Воскресенье, 26.08.2012, 15:18
Приз Шепардских симпатий
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
| Любимый женский персонаж |
|
|
|
Воскресенье, 16.09.2012, 10:13
Мисс Вселенная Mass Effect 2012))
Кто же, как не Шепа (для меня - созданная мной) Хотя в том, что касается девушек в игре, то каждая по-своему хороша (разработчики всем постарались угодить) Моя Шепа обладает нежным, женственным лицом, потому что мне на неё смотреть в течении игры, а я люблю когда девушки похожи на девушек, а не на мужеподобное "нечто". Можно иметь красивое лицо и цельнометаллический характер, одно другому не мешает) Aen_Seidhe - Воскресенье, 16.09.2012, 10:17
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 07:24
Quote (Gmek) Да ну нет ну вот если бы остальные тоже имели непропорциональные черты лица, то это понятно было бы. ведь фем Шепард по умолчанию норм же сделан, и у Лиары с Эшли носы нормальные. PS болею за Миранду, т.к. в комиксах и фан артах она идеальна. в игре разрабы схалтурили... |
|
Понедельник, 24.09.2012, 14:29
Фем Шепард по умолчанию норм? Ленуля, а я наивно полагал, что вы девушка. Если брать Шепард по умолчанию, то она окажется внизу списка призеров, если вообще окажется, но это мое мнение.
Я могу сказать что из представленных членов команды в 3 части мне понравилась Эшли, которая обрела новый образ в котором видна женщина-военный, а не просто вояка с винтовкой как в первых двух частях. А из девушек не входящих в список, и наземную команду капитана, самая привлекательная внешность у Саманты Трейнор, так что в 3 части для меня красотки Эшли и Саманта. Не хочу сказать, что остальные менее привлекательны, но их образ не так сильно изменен в 3 части, как у Эшли. И поскольку мы говорим о 3 части то... Visp - Понедельник, 24.09.2012, 14:30
|
|
Понедельник, 01.10.2012, 13:20
Мне кажется, что самая красивая в МЕ3 это Эшли. Не в обиду другим, ну не чета она Лиаре, Мири, ну и остальным.
Ленуля, почему же " Эшли это скорее героиня для традиционалов, кто не признает отношений с инопланетянами"? Играя в МЕ, у меня в основном были романтические отошения именно с инопланетянами. Просто с Эш разрабы действительно постарались, думаю многие с этим согласятся. Ksini - Понедельник, 01.10.2012, 13:35
|
|
|
|
|
| |||