Четверг, 15.03.2012, 16:21
А с кем вы делили каюту?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
| Романтика в Мass Effect |
|
|
|
Четверг, 15.03.2012, 16:23
Quote (Re@ver) цыц... К Тали это не относиться ![]() Добавлено (15.03.2012, 16:23) Quote (Aes) Особенно вторую, когда она отказывается идти с Шепардом, потому что ей куда важнее спасти Ферона и получить место синего посредника. Не вижу здесь ничего "ужасного" Предлогаешь ей бросить друга? Бред...
|
|
Четверг, 15.03.2012, 16:24
Собственно, зачем обращать внимание если не на жирного тролля, то разводителю флейма? Оставьте его с излюбленной, легкодоступной, обфапаной Хадсоном Лиарой =)
Если что, тов-щи новоиспеченные модеры, это и есть холивар. Начавшего, думаю, и так все знают |
|
Четверг, 15.03.2012, 16:26
Quote (Ragnar) Оставьте его с излюбленной, легкодоступной, обфапаной Хадсоном Лиарой =) Модератор-тролль? Хмм... и как вас взяли в модеры? Quote (Ragnar) Начавшего, думаю, и так все знают Да не уж то я?
Di-sert - Четверг, 15.03.2012, 16:28
|
|
Четверг, 15.03.2012, 16:26
Эшли. Из-за обычного технического недоразумения - не забэкапил актуальный сэйв с Эшли-МЭ1 и Тали-МЭ2, поэтому получилось Эшли-МЭ1/2.
Сначала долго терзало то, что Тали осталась типа одна... но застав интересную и в высшей степени платоническую (да-да ) картину в орудийном отсеке, от сердца отлегло Quote (Aes) бедный яг наращивал свою империю полвека, а она за полгода всё развалила, схватила чемоданы и переехала на нормандию. :] Да уж, рогатый бедняга небось в гробу переворачивается с криками "шерше ля фам!" |
|
|
|
Четверг, 15.03.2012, 16:29
Quote (Di-sert) Не вижу здесь ничего "ужасного" dry Предлогаешь ей бросить друга? Бред... У меня нет желания отвечать огромной простынёй, и скажу кратко - её помощь Шепу в команде была бы куда полезней. А то, что она банально бросила его, увидев новые возможности, это уже... не очень хорошо. Тем более, в 3 части хорошо видно, что со своими обязанностями она могла бы справляться и на нормандии. |
|
Четверг, 15.03.2012, 16:32
Aes, кто сказал, что она его бросила? Мы с ней вместе как бы освобождаем базу Посредника и потом в любой момент можем навещать. Если они не находяться бок о бок всю игру с Шэпом - это значит она его бросила? У вас плоховато с логикой...
|
|
Четверг, 15.03.2012, 16:39
Quote (Di-sert) вас А чо так оффициально, уважаемый? Quote (Di-sert) Если они не находяться бок о бок всю игру с Шэпом - это значит она его бросила? Ну, если учесть впридачу её реакцию, на первую реплику, когда Шеп ей сказал, мол пошли со мной, то становится совершенно ясно. Too angry. |
|
Четверг, 15.03.2012, 16:41
Quote (Aes) А чо так оффициально, уважаемый? Иногда говорю "вы", иногда "ты". Это так важно? Quote (Aes) Ну, если учесть впридачу её реакцию, на первую реплику, когда Шеп ей сказал, мол пошли со мной, то становится совершенно ясно. В какой раз мне повторять? Она волновалась за Ферона, ибо он стал ей другом. Так же как Шеп (у меня) волновался за Эшли, когда с ней случилась та "неприятность", хотя я с ней не романсил. Ибо они друзья. |
| |||