Среда, 14.03.2012, 21:16
А с кем вы делили каюту?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
| Романтика в Мass Effect |
|
|
|
Среда, 14.03.2012, 21:40
Ezel,
Я там дословно не помню..но Эшли говорит так: Капитан, ты знаешь это правильный выбор, я могу их задержать, беги к Аленко и спаси его Потом дословно напишу, но это было в общем то такие слова её в моём сне. Kailana - Среда, 14.03.2012, 21:43
|
|
Среда, 14.03.2012, 22:08
Вот за что я люблю вселенную Mass Effect так это прекрасный сюжет (кроме концовки) и проработанных персонажей, со своими эмоциями, переживаниями, прям сроднился с ними на протяжении всей трилогии. Но ближе всех оказалась Лиара, она меня прям с первой части меня зацепила своими прекрасными чистыми глазами.
А этот страстный момент в конце 3 части... блин я чуть не заплакал... (блин вот это я задрот )
|
|
Четверг, 15.03.2012, 02:28
Ну разумеется Тали, со второй части не смотря на повышение в звании, не изменилась, что очень радует. Диалоги с ней как и прежде сильные и трогательные
Конечно же описывать ее плюсы и достоинства не буду да бы читающим глаза не резать)). Лиара пожалуй на втором месте, стала мне очень симпатична в ME3. Эшли... не знаю, кроме похорошевшей оболочки ни чего хорошего в ней не заметил. Диалогов с ней на нормандии практически нету (может потому что не романсил с ней). Короче Тали и Лиара лучшие варианты.
Soulstice - Четверг, 15.03.2012, 02:30
|
|
Четверг, 15.03.2012, 13:53
Quote (Ezel) скоко диалогов с ней На мой скромный взгляд, всё равно недостаточно. Персонаж отсутствует целую игру (МЕ2), все, кому она небезразлична, успели сильно соскучиться. Можно было бы и урезать чуток диалоги с Голубой Лагуной (коих опять больше, чем у всех) ради большего раскрытия Эшли. |
|
Четверг, 15.03.2012, 15:16
Кто директор проекта? Кейси Хадсон.
Чей он фанат? Вы поняли. А теперь подумайте над уменьшением диалогов. Такого никогда не случится.
|
| |||