Четверг, 15.03.2012, 16:42
А с кем вы делили каюту?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
| Романтика в Мass Effect |
|
|
|
Четверг, 15.03.2012, 16:45
Quote (Di-sert) Иногда говорю "вы", иногда "ты". Это так важно? Да, важно, в большинстве случаев, это значит, что человек уже сидит напряженный. Quote (Di-sert) В какой раз мне повторять? Она волновалась за Ферона, ибо он стал ей другом Ага, а за Шепарда она не сильно волновалась, когда он упал с 3 этажа в Дрейкон центре. Она даже не оглянулась. По чести это? |
|
Четверг, 15.03.2012, 16:47
Quote (Aes) Да, важно, в большинстве случаев, это значит, что человек уже сидит напряженный. Ну да, мне не очень то нравиться, когда оскорбляют то, что я люблю... Quote (Aes) Ага, а за Шепарда она не сильно волновалась, когда он упал с 3 этажа в Дрейкон центре. Она даже не оглянулась. По чести это? Он и не с такой высоты падал, че ему будет? И он в броне если что, эта вещь не просто так на нем. Тем более она в озлобленном состоянии была, вот и погналась за этой стервой. |
|
Четверг, 15.03.2012, 16:55
Quote (Di-sert) Ну да, мне не очень то нравиться, когда оскорбляют то, что я люблю... Где я оскорбляю? Quote (Di-sert) Он и не с такой высоты падал, че ему будет? И он в броне если что, эта вещь не просто так на нем. Тем более она в озлобленном состоянии была, вот и погналась за этой стервой. Она потом даже не поинтересовалась, всё ли в порядке, может кость какую сломал... А действительно, зачем? :] Ладно, заканчиваю. В бан не хочетсо. Aes - Четверг, 15.03.2012, 16:56
|
|
|
|
Четверг, 15.03.2012, 17:00
Quote (Aes) Где я оскорбляю? Можешь пролеснуть несколько постов назад и посмотреть... Quote (Aes) Она потом даже не поинтересовалась, всё ли в порядке, может кость какую сломал... А действительно, зачем? :] Один раз не спросила и поэтому не любит, не беспокоиться? Прикажешь ей после кадой миссии, где в него выпускают тонны пуль, спрашивать у него, в порядке ли он? Шеп почти в кадой миссии под сплошным огнем, а тут упал - какая трагедия...
|
|
Четверг, 15.03.2012, 17:02
У меня стало побольше злобы к Гаррусу. (а Гаррус мой друг
)Добавлено (15.03.2012, 17:01) Добавлено (15.03.2012, 17:02) Добавлено (15.03.2012, 17:02) |
|
Четверг, 15.03.2012, 17:04
Quote (Re@ver) Однако, даже сам Шеп остался недоволен этим. Подходя к аэрокару он сказал Лиаре "Кстати, я в порядке. Спасибо, что спросила" Это я помню В любом случае, поймать ту азари было важным делом и скажем так, мой Шеп, это понимает
|
| |||