Среда, 14.03.2012, 20:24
А с кем вы делили каюту?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
| Романтика в Мass Effect |
|
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:24
Kailana, наш человек.
Только вопрос. Выбираешь Эшли из-за тесной связи с Кайденом. если можно так выразиться?
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:31
Mangekyō,
Нет, не из-за связи, да и они совсем разные) потому что мне нравится Эшли просто сама по себе..как человек..она весёлая, милая..а главное ещё красивая! Но красивость конечно усилилось в МЕ3 у неё..как то это сбалансированная девушка..в неё и характер не стервы, не грубый к тому же и красота внешне..потому что я люблю больше рассматривать как ЛИ людей..и если сравнивать другие ЛИ-людей..то вот Миранда на внешность вполне, но характер стервозный (простите Мири-фаны)..отталкивает немного, хотя потом она добрее конечно становится. Джек агрессивная плюс (уже в характер не плюс) внешне..нуу скажем так хорошо, что её отрастили волосы, а то её внешний вид отталкивал, хотя всё равно грубые девушки это не для меня. Но это моё такое мнение) Kailana - Среда, 14.03.2012, 20:31
|
|
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:35
Kailana,
Разные по характеру - да. Роль в игре схожа(Вермайр, Горизонт, Марс и тд). Я это имел ввиду. Сцена похмелья Эшли меня рассмешила. Еще больше персонаж понравился.
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:47
Quote (Kailana) Надо основать свою фирму, где будут одни девушки-геймерши работать над играми)) Да ладно вам! У вас зато есть Саманта! А она Лесби ВОт вам подфартило ![]() Добавлено (14.03.2012, 20:47) Quote (Kailana) В плане событий это два взаимозаменяющие персонажи - это точно) Немного жаль было Эш ещё..когда МЕ3 проходила..услышав её слова во сне, когда она говорит бежать к Аленко) Вот этот момент по подробней! Можно в спойлер
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:48
Quote (Kailana) Немного жаль было Эш ещё..когда МЕ3 проходила..услышав её слова во сне, когда она говорит бежать к Аленко) А ее я слов не услышал, к сожалению. Я слышал последние слова Мордина... и слова Легиона: "Дойстойны ли мы жизни, капитан шепард?" или свободы, точно не помню. Кароче, фразы которые должны были действовать на мою совесть... |
|
Среда, 14.03.2012, 20:49
Ezel,
голоса в кошмаре с мальчиком говорят фразу с Вермайра, у меня Кайден говорил |
|
Среда, 14.03.2012, 20:50
БВ мастеры играть на чувства и эмоции... Мордин, Легион и полуСмерть Гранта... Это было незабываемо
Но и ЛИ они умеют делать. По крайней мере Романы в МЕ3 стали куда детализованнее. И мне это нравится. Жду только ДЛС чтобы быть в полном покое (фэн шуй на )
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:53
Разумеется, я Эшлифан, и многие будут считать мое мнение за предвзятое, но Эш не только сама по себе лучшая женщина во всей вселенной Mass Effect, но и роман с ней трогает. Очень сильно.
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:55
МЕ1 - Эшли, МЕ2 - никто, стало быть, очевидно, что и в МЕ3 - Эшли (дождался-таки!).
Кейн доволен. ![]() Добавлено (14.03.2012, 20:55) Quote (MrTrololosh) Разумеется, я Эшлифан, и многие будут считать мое мнение за предвзятое, но Эш не только сама по себе лучшая женщина во всей вселенной Mass Effect, но и роман с ней трогает. Очень сильно. Солидарен |
|
Среда, 14.03.2012, 20:57
"Эшли - самая лучшая женщина во всей вселенной Mass Effect"
MrTrololosh, золотые слова.
|
|
Среда, 14.03.2012, 20:59
MrTrololosh, Вообще, момент в больнице, когда она была в коме и как Шепард ее поддерживал.
Момент в больнице, когда она очнулась, а Шепард говорил как он сильно любит ее... Момент с Сарой, как она стояла поодаль и не решалась сделать шаг... Момент с Удиной, когда она вспомнила, что только она решает что правда, а где ложь Момент в ее каюте, когда она схарчила целую бутылку Момент на Цитаделе, когда Шепард и Эшли возобновили отношения Момент на борту нормандии Момент на Земле, где она сказала, как она любит Шепа... БиоВар ОЧЕНЬ красиво сделал любовные отношения. Даже ДАО рядом не стоит, хотя помле Морриган меня ничего не удивляло, ну и Ведьмака, момент с Трисс. Добавлено (14.03.2012, 20:59) |
| |||