| 

Джаал Ама Дарав
				 | 
 | 

# 1 Суббота, 28.01.2017, 02:37 

Имя: Джаал Ама Дарав Раса и пол: ангара, мужчина Возраст: Неизвестно
  |  Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Офицер Сопротивления Класс: Инженер?
  | 

Джаал Ама Дарав является членом весьма известной в своём народе семьи и одним из командиров Ангаранкого Сопротивления. Как и большинство ангара, Джаал довольно открытая и эмоциональная личность. Он проявляет себя предельно искренно с любым собеседником, независимо от его ранга или положения. В отличии от своих собратьев, которые недоверчиво относятся к инопланетянам, Джаал считает, что им необходимо объединить их усилия в борьбе против кеттов. И для того чтобы доказать руководству ангара, что колонистам из Млечного Пути можно доверять, он лично присоединился к отряду их Первопроходца.

В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры. 

| 

# 2 Суббота, 28.01.2017, 03:24 

Цитата GoldFox (  )   Когда разработчиков спросили, можно ли будет поцеловать Джаала, они ответили:"Мхм..."  Чего им уже бояться, после возможности романса с Явиком в DLC "Цитадель"? =) Говорили бы уже прямо, как есть.
  А вот вопрос с визором интересный. кстати. Глядя последний трейлер, не заметил ничего сверхъестественного в плане технологий - что ангаран, что кеттов. Другое, непривычное - может быть, но не дико опережающее, как это было в случае с технологиями Жнецов.

| 

# 3 Суббота, 28.01.2017, 05:23 

Цитата GoldFox (  )   ангара  Мутировавшие Тогруты!   

Цитата Corax (  )   может быть, но не дико опережающее, как это было в случае с технологиями Жнецов.  Если это так, то вполне может указывать, что расы Андромеды относительно молоды, как и в Млечном Пути, а это уже рождает вопрос, почему? В Андромеде есть аналог жнецов или этому способствовали другие события? Хотя нельзя исключать вариант, что расы существующие чуть меньше или больше пятидесяти тысячелетий в Андромеде, выбрали путь скрытых наблюдателей или изоляцию и уничтожение всех, кто нарушит в их границы.  

| 

# 4 Суббота, 28.01.2017, 12:34 

Ну, не знаю, мне пока сложно смотреть на этого персонажа(да и на расу в целом). Такое чувство, что у него на шее спасательный круг....  

| 

# 5 Суббота, 28.01.2017, 16:22 

Оказывается это существо еще и мужского пола, хотя по трейлеру я думал, что это инопланетная супер главная тетка. Ну ок, подумал я, когда узнал правду. В течении сегодняшнего дня, пока я искал арты, меня этот Джаал начал раздражать...ну почему люди рисуют тут няшное существо???
  1, 2, 3, 4
  Еще эта тема с романсом...короче я прям вообще нифига не в восторге от этого перса. Нафиг его.
  А вот другие Ангаране в трейлере, эти хоть женского пола? 

| 

# 6 Суббота, 28.01.2017, 17:52 

Цитата Corax (  )   Говорили бы уже прямо, как есть.  Видимо они хотят сохранить интригу   
 Цитата Corax (  )   не заметил ничего сверхъестественного в плане технологий - что ангаран, что кеттов  Ну, в одном из интервью говорят, к примеру, что у Кеттов многие технологии построены на органике, чего в Млечном Пути практически не было. Только у коллекционеров разве что было что-то отдалённо похожее. Про ангара же пока ничего не известно в этом плане.
 Цитата Kobonaric (  )   Мутировавшие Тогруты!   По мне так, если уж сравнивать со всеми ЗВшными расами, они больше напоминают Тви'леков   
 Цитата Tay (  )   А вот другие Ангаране в трейлере, эти хоть женского пола?  Разработчики обещали, что теперь у каждой двуполой расы будет сделана модель, как мужского так и женского пола. Так что, вот эти действительно скорей всего женщины ангара.

| 

# 7 Суббота, 28.01.2017, 18:03 

Цитата Tay (  )   ну почему люди рисуют тут няшное существо???  Понятия не имею. )) Не увидел в Джаале ничего няшного.

| 

# 8 Суббота, 28.01.2017, 18:05 

На странного рептилоидного кота действительно похож чем-то Их уже окрестили "котиками"

| 

# 9 Суббота, 28.01.2017, 18:23 

Цитата Vitae (  )   Их уже окрестили "котиками"  Больше всех на котиков похожи турианцы.   А не эти полужабы!

| 

# 10 Суббота, 28.01.2017, 18:34 

За бугром у многих Джаал с Гаррусом ассоциируется из-за визора и голубых глаз  

| 

# 11 Суббота, 28.01.2017, 18:36 

Цитата ARM (  )   Больше всех на котиков похожи турианцы.   птички же. Чирик-чирик.
 Цитата Dreamer (  )   За бугром у многих Джаал с Гаррусом  Да это явный Гаррус-2   И романсить можно тоже ведь.

| 

# 12 Суббота, 28.01.2017, 18:43 

Цитата Vitae (  )   птички же. Чирик-чирик.  Птички они по биологии, а вот внешность котиковская.  

| 

# 13 Суббота, 28.01.2017, 19:02 

ARM, где ты там котиков увидел? Джаал реально больше на кота похож мутированного  

| 

# 14 Суббота, 28.01.2017, 19:23 

Это не я придумал. ))

Цитата Vitae (  )    Джаал реально больше на кота похож мутированного  Джаал на лягушку похож.   или толстую змею с воротником.  

| 

# 15 Суббота, 28.01.2017, 21:04 

Цитата ARM (  )   Это не я придумал  так и меня можно котиком сделать
 Цитата ARM (  )   или толстую змею с воротником.  змеекот.
  Вообще на вид он склизкий. Может, графон такой, но кожа почему-то представляется, как... блин)) лягушачья  

|