| Пиби - Пелессария Б’Сэйл | 
|  | 
| 

#1 Четверг, 08.12.2016, 20:06
 Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли просто ПиБи – бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
  | Имя: Пелессария Б’Сэйл
 Раса: азари

| Статус: Сопартиец Райдер
 Деятельность: Учёный-изгой
 Класс: Страж?

| 

В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры. 

| 
| 

#151 Четверг, 02.02.2017, 23:30
 Цитата vserzh (  )  что не это на аватар Дрима надо было ссыль давать!
 Но спасибо, что не это

| 
| 

#152 Четверг, 02.02.2017, 23:31
 Цитата Vitae (  )  Чем симметричнее черты - тем привлекательнее видсогласна

Цитата Vitae (  )  Но внешность - реально субъективна.не согласна

| 
| 

#153 Четверг, 02.02.2017, 23:32
 Цитата vserzh (  )  не согласна Ничо с тобой не сделаешь, ну! Но я буду умнее Армуса. Я не буду спорить

| 
| 

#154 Четверг, 02.02.2017, 23:33
 Цитата Vitae (  )  Я не буду споритьвот это молодец

| 
| 

#155 Четверг, 02.02.2017, 23:34
 Цитата vserzh (  )  ты меньшая часть мужского населения Земли просто прими это как данностьНед.

Цитата vserzh (  )  Эмм, ну первое замечание это что красота она не всегда в кукольной внешности, а второе...что я не знаю про актрису озвучивающую Джиен Гарсон?1. кто говорит о кукольной внешности?
 2. эта актриса - на самом деле мужик.

Цитата vserzh (  )  Кору бериВ игре выберу.

| 
| 

#156 Четверг, 02.02.2017, 23:36
 Цитата Vitae (  )  Нет какого-то объективного понятия красоты, я примкну в этом вопросе к Арму.Ратую за понятие красоты как чисто субъективной вещи, так что тоже присоединюсь.

Цитата vserzh (  )  скажи спасибо что не этоПомнится, тогда на нее знатное количество помоев вылили. Сравнения с Хованским так и вовсе через раз.

Цитата ARM (  )  А вот вообще фотожаба с Лиарой. Чем-то лучше ШрекоПиби?Как мне развидеть это?

| 
| 

#157 Четверг, 02.02.2017, 23:36
 Цитата ARM (  )  2. эта актриса - на самом деле мужик.я спать
      vserzh - Четверг, 02.02.2017, 23:37 

| 
| 

#158 Четверг, 02.02.2017, 23:41
 Цитата  ради включения в программу Инициативы она была готова на все — от соблазнения до подделки документовСоблазнение. Это так по-азарийски

| 
| 

#159 Четверг, 02.02.2017, 23:56
 Цитата Vitae (  )  Соблазнение. Это так по-азарийски 

Цитата Sid_Vega (  )  Пелессария Б’СэйлВсё же я не угадал имя
  Но по крайней мере, суть того, почему она пользуется прозвищем, скорей всего названа верно. 

| 
| 

#160 Четверг, 02.02.2017, 23:58
 GoldFox, что за дела? Там Всерж тоже стереотипно высказывалась!

| 
| 

#161 Четверг, 02.02.2017, 23:59
 Цитата vserzh (  )  ты меньшая часть мужского населения Земли просто прими это как данность Нужны пруфы. Проведи лично опрос всего мужского населения Земли по этому поводу, а потом бросайся такими аргументами

| 
| 

#162 Пятница, 03.02.2017, 00:07
 Цитата Vitae (  )  что за дела? Там Всерж тоже стереотипно высказывалась!Я не могу успеть везде сразу, твоё больше в глаза бросается
  Ну ладно, смотри: 
 Цитата vserzh (  )  Азари же там для того и есть чтобы на них любоваться)))
 Цитата Vitae (  )  как тебе не стыыыыыднооооо-тааааааО пресвятая богиня, ну как так можно стереотипно. Это же кошмар. Ну вообще просто ни в какие ворота Всержи
  Не то что Витайка, она молодец. Ну почти, ага   

| 
| 

#163 Пятница, 03.02.2017, 01:21
 Еще немного Пелессарии и ее оружия.
  Kostelfranco - Пятница, 03.02.2017, 01:33 

| 
| 

#164 Пятница, 03.02.2017, 01:24
 Цитата Kostelfranco (  )  Еще немного Пелессарии и ее оружия.Хорошо. Но только было бы здорово и гораздо удобнее, если бы габариты изображения были всё же поменьше

| 
| 

#165 Пятница, 03.02.2017, 01:34
 GoldFox, не знаю, у кого какие мониторы, поэтому понизил до классического HD. Надеюсь, будет достаточно.

|