| Пиби - Пелессария Б’Сэйл | 
|  | 
| 

#1 Четверг, 08.12.2016, 20:06
 Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли просто ПиБи – бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
  | Имя: Пелессария Б’Сэйл
 Раса: азари

| Статус: Сопартиец Райдер
 Деятельность: Учёный-изгой
 Класс: Страж?

| 

В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры. 

| 
| 

#2 Четверг, 08.12.2016, 21:56
 буду краток   

| 
| 

#3 Четверг, 08.12.2016, 22:22
 Чёрный_Лентяй, полагаю, ты про то, что графоний и лцевая анимация были улучшены?   

| 
| 

#4 Четверг, 08.12.2016, 23:20
 ARM, нет, я про то что она больше похожа на Меньшова   

| 
| 

#5 Четверг, 08.12.2016, 23:38
 Неоднозначная барышня. Пока что антипатия к ней - и из-за внешности, и из-за интуитивного кивка на Сэру из ДАИ.
 Но имя! Имя!

| 
| 

#6 Четверг, 08.12.2016, 23:44
 ЦитатаЧёрный_Лентяй (  ) нет, я про то что она больше похожа на Меньшова 
 Когда видишь этот аргумент, даже отвечать не хочется. То ли толсто, то ли просто лишь бы вредничать.

ЦитатаAlzhbeta (  ) Но имя! Имя! Сидяниус лишнего влепил. Pebee, а не Peebee.

| 
| 

#7 Четверг, 08.12.2016, 23:47
 Выглядит прикольно, но Лентяй опять все испортил.   

ЦитатаAlzhbeta (  ) Но имя! Имя! 
Оооо, да. Правда, Лего мне сказал, что это прозвище, но это ведь дурацкое прозвище.

| 
| 

#8 Четверг, 08.12.2016, 23:53
 ARM, я художник, я так вижу :3

| 
| 

#9 Четверг, 08.12.2016, 23:55
 ЦитатаAlzhbeta (  ) Но имя! Имя! Так ведь говорили уже, что это погонялово. Хотя все равно стремное, согласен

Если по теме, пока что я знаю только одно - романсить этого енота вряд ли буду)

| 
| 

#10 Четверг, 08.12.2016, 23:56
 ЦитатаDreamer (  ) романсить этого енота вряд ли буду)а зачем еще нужны азари?

| 
| 

#11 Пятница, 09.12.2016, 00:00
 Тьфу на вас, сами вы стремные.     

| 
| 

#12 Пятница, 09.12.2016, 00:00
 Да без разницы, прозвище это или имя при рождении, называть её будут Пиби? Пиби. Вот и оно.

| 
| 

#13 Пятница, 09.12.2016, 00:02
 ЦитатаAlzhbeta (  ) Да без разницы, прозвище это или имя при рождении, называть её будут Пиби? Пиби. Вот и оно.Если так посмотреть, Заид тоже имечко не самое лучшее. Но чего-то никто не жаловался, а здесь сразу накинулись.

| 
| 

#14 Пятница, 09.12.2016, 00:03
 ЦитатаЧёрный_Лентяй (  ) а зачем еще нужны азари?Биотика. Ну, а еще если найдется какой-нибудь протеанский, то есть ремнантский маяк, то азари пригодится для продвижения по сюжету путем мозгосношений)
 Добавлено (09.12.2016, 00:03)---------------------------------------------

ЦитатаARM (  ) Если так посмотреть, Заид тоже имечко не самое лучшее.Чем?
  Абсолютно нормальное имя. А вот ПиБи звучит, как имя какого-то телепузика 

| 
| 

#15 Пятница, 09.12.2016, 00:04
 ЦитатаARM (  ) Если так посмотреть, Заид тоже имечко не самое лучшее. Но чего-то никто не жаловался, а здесь сразу накинулись.
Не, ну Заид это Заид, а когда произносишь вслух "Пиби", мне сразу вспоминается вот энто существо:

|