Вторник, 25.04.2017, 16:24
Ваши идеи
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Что бы вы добавили в Мass Effect: Andromeda? (Ваши идеи) |
Что бы вы добавили в Мass Effect: Andromeda? |
|
Вторник, 25.04.2017, 16:24
![]() Итак. Кто-то уже прошел игру, кто-то её еще проходит, а кто-то проходит уже дважды...и каждый, наверняка, задумывался: А чего же бы мне еще хотелось увидеть в новой части Mass Effect? Что на Ваш взгляд стоило бы добавить в новом приключение? Можно выбрать вариант с опроса или написать свой. 9906845.jpg (259.7 Kb) СПЕКТР: Модерирование веток Mass Effect Andromeda: Общий форум, Сюжет и прохождение, Локации и техника МЕА, Персонажи МЕА. Редактор фан-арта. Логин в скайпе: smariga_anatoly. Мастер хоккейных прогнозов ME2.in. 2013 AWESOME ![]() ![]() ![]() |
Вторник, 25.04.2017, 18:26
Главного героя Шепарда (камнями не кидать, сейчас объясню свою позицию
![]() Шепард мне намного ближе по духу, и, играя за него, особого внутреннего противоречия я не чувствую. В Райдере же раздражает буквально всё: и каноничная внешность (какой-то дрищ с жиденькими усиками), и голос, и манера общения. Ну просто 100% непопадание. Вот за его батю сыграл бы с удовольствием. Ну и космические сражения. Космические сражения - всегда хорошо. Только не понятно, как реализовать их на Буре - Райдер вылазит из окна и стреляет по врагам из пистолета? ![]() А, ещё нормальный сюжет и женщин забыл. Лиару хотелось завоёвывать. Этих же хочется спустить в шлюз и никогда больше не видеть. FRGhost - Вторник, 25.04.2017, 18:40
|
Вторник, 25.04.2017, 18:55
Мне вернули космического хомяка, но не вернули аквариум. Не надо так.
Картинка напомнила планету из Интерстеллара, на которой время текло по-другому. Хотелось бы нечто подобное (или другую физическую интересноть, связанную с черной дырой) увидеть в будущем. ![]() |
Вторник, 25.04.2017, 19:10
Шепард мне намного ближе по духу, и, играя за него, особого внутреннего противоречия я не чувствую. Я вообще-то тоже Шепарда выше ставлю. Но так уж вышло! Хотя... Есть идея для разрабов. Суть: Ещё один клон Шепарда(а чё?, ну перестаньте меня обзывать!) ![]() ![]() ![]() ![]() Sambian - Вторник, 25.04.2017, 19:12
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
Вторник, 25.04.2017, 20:14
Наверное, хотелось бы добавления (точнее, возвращения) возможности выбрать броню и снаряжение своим сопартийцам. В идеале — аналогично тому, как это было в 1-й части. Но и не буду против системы из остальных двух частей.
Так же хотелось бы возможности попасть на борт Бури без взлета с планеты. Равно как и возможности самому заехать на Номаде в грузовой отсек корабля. Честно говоря, сначала я думал, что так оно и реализовано, поэтому немного удивился, когда при попытке заехать в Бурю шлюз так и не открылся. Аквариум — почему бы и нет. В трилогии это дополнение к интерьеру понравилось. Музыка по всему кораблю — неплохо, но, боюсь, не всем на борту она понравится, а кого-то и вовсе начнет раздражать (понимаю, это всего-лишь игра, но какой-то же реализм должен быть). Поэтому хотелось бы системы с личным плеером и наушниками, аналогично Watch Dogs 2. |
Вторник, 25.04.2017, 20:52
Наверное, хотелось бы добавления (точнее, возвращения) возможности выбрать броню и снаряжение своим сопартийцам. Аквариум — почему бы и нет. Согласен с этим. Но я всё же выбрал "Летающий транспорт". Хотелось бы нечто подобное (или другую физическую интересноть, связанную с черной дырой) увидеть в будущем. Насчёт чёрной дыры - классная идея! А то торчит там, непонятно зачем. Интересно, а кто те двое, кто выбрал "Морду"? ![]() «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
Вторник, 25.04.2017, 21:32
Хотя, если тенденция с азари из МЕА продолжится, то не исключено, что будет действительно что-то такое. Ага, причём по традиции лица всех азари будут одинаковыми ![]() Ещё один клон Шепарда(а чё?, ну перестаньте меня обзывать!) тайно пробирается на ковчег, ну и... ... прилетает на ковчеге со жнецами. Хорошая идея, я за. В игре и так наркоманский сценарий, такой поворот ничего не испортит ![]() FRGhost - Вторник, 25.04.2017, 21:45
|
Вторник, 25.04.2017, 23:18
Йааа))) в стиле ГТА было бы не плохо ходить исследовать новые миры))) Особенно когда у тебя есть Кочевник то. Угнал челнок кеттов, прилетел к ним на базу, еще бы стелс режим не помешал бы в стиле Тома Клэнси...ну в общем неплохо так было бы))) СПЕКТР: Модерирование веток Mass Effect Andromeda: Общий форум, Сюжет и прохождение, Локации и техника МЕА, Персонажи МЕА. Редактор фан-арта. Логин в скайпе: smariga_anatoly. Мастер хоккейных прогнозов ME2.in. 2013 AWESOME ![]() ![]() ![]() |
Вторник, 25.04.2017, 23:37
А чё, хорошая маскировка! ![]() Но вообще хорошая идея - поиграть за нелюдя. Но не всю игру, а сделали бы DLC и что бы было несколько вариантов турианец, кварианец и т.д. Вплоть до всеми любимых "железяк". ![]() «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
Среда, 26.04.2017, 12:26
Номальную миникарту, более адекватный интерфейс, возможность делать быстрые сохранения, разнообразия фейсов для азари, возможность одевать сопартийцев в накрафченный шмот и лут. И больше возможностей отыгрывать эгоцинтричную скотину! Райдеры такие няши пушистые, даже в моменты гнева)
Адепт прикладной демагогии. |
Среда, 26.04.2017, 12:31
А что, "Лиичный дредноут" никто не желает? Ну там планетки потерраформировать и всё такое...
![]() «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
| |||