|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г.
О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык.

|
# 586 Понедельник, 07.05.2018, 14:17
Mopak, Был бы очень благодарен ^^
kirill_burenko - Понедельник, 07.05.2018, 16:35
|
# 587 Понедельник, 28.05.2018, 23:31
Просто ещё недостаточно людей знают об этом.
Я в кои-то веки прошла Андромеду, не прошло и... мда, прошло... но у меня много оправданий! И я возмущёнь! Возмущёнь финальной битвой и ниочёмным романом. Ну и ещё по мелочи.
Однако я пожалуй встану в уголочек людей, которые хотели бы увидеть продолжение. Как-то так.
P.S. Выражаю публичную благодарность своему спонсору
|
# 588 Вторник, 29.05.2018, 00:08
Vitae, поздравляю. Я тоже поначалу хотел продолжения, потом начитался о судьбе BW Montreal, о том, что не было длц и т. д., так что скорее всего ветка MEA во вселенной ME R.I.P. Смирился уже.
|
# 589 Вторник, 29.05.2018, 08:01
Ну я только недавно в вашей тусовке, так что мне можно
Но вообще, в теории, когда ЕА решат снова подоить МЕ, почему б не продолжить МЕА однажды. Основные проблемы игры не только лишь в сюжете и главных героях. Так что... я тут понадеюсь тихонечко в сторонке, мешать никому не буду
|
# 590 Вторник, 29.05.2018, 08:46
Цитата Vitae (  ) почему б не продолжить МЕА однажды ИМХО, по тому что у нее дурная репутация. Они наоборот постараются от нее максимально дистанцироваться, может быть оставив отдельные элементы научных разработок (СЭМ), и пару датападов о судьбе миссии.
Цитата Vitae (  ) P.S. Выражаю публичную благодарность своему спонсору обращайся у меня еще Prey есть
vserzh - Вторник, 29.05.2018, 08:46
|
# 591 Вторник, 29.05.2018, 09:18
Так дурная репутация отнюдь не у сюжета. По нему тоже прошлись, конечно, но прошлись в разы меньше, чем по всему остальному. По моему скромному дилетантскому мнению, сюжет МЕА интереснее ДАИ (ну мне говорили, что ДЛС в ДАИ многое улучшили в сюжете, но я в них не играла, и сужу только по первоначальной игре), так что чому бы нет. Сделать этакий ремастеринг, только продолжение, с учётом всех ошибок Мечты Тут дай боже, чтоб ЕА вернулись к МЕ не через пять лет (и то не факт)
|
# 592 Вторник, 29.05.2018, 10:45
Vitae, дай боже, чтобы через пять, а не через десять. А то после скандальной, но в целом годной и очень популярной МЕ3 перерыв составил 5 лет (4 с учетом DLC), а тут такое. По-моему, они взяли паузу, и мы несколько лет не то чтобы релиз, а вообще ничего о МЕ не услышим. По крайней мере скорее выйдет DA4, чем новый МЕ, и то, если выстрелит Anthem. По сути нам сейчас только надеяться на то, что этот "Destiny с сюжетом и человеческим лицом" принесет биоварям сколько-нибудь бабла, чтобы ЕА их простили))
|
# 593 Вторник, 29.05.2018, 12:14
Цитата Vitae (  ) Так дурная репутация отнюдь не у сюжета. да, но в эти тонкости никто вникать не будет
|
# 594 Вторник, 29.05.2018, 21:02
Darth_LegiON, вот сижу и надеюсь
vserzh, рассчитываю, что люди умные хайп к тому времени уложится. Но, конечно, тут уж как попрёт у ЕА.
|
# 595 Суббота, 01.04.2023, 20:10
Хорошая новость для фанатов Масс Эффект Андромеда. Разработчики Mass Effect 5 намекают на скорые радостные для них новости о проекте. Утренний твит от директора проекта BioWare Майка Гамбэл намекает на что-то новое для Mass Effect 5. Поскольку по недавним опросам многие фанаты Вселенной МЭ хотят увидеть продолжение МЭ Андромеда, а новая номерная часть франшизы и разговоры о ней всем порядком надоели, то этот твит заставит многих поклонников Mass Effect обрадоваться. Согласно полуофициальному заявлению разработчиков работа над продолжением Трилогии откладывается на неопределённое время и скорее - на следующее десятилетие. Вместо неё начинается работа над Масс Эффект Андромеда 2 и параллельно - над над ремейком первой части Андромеды. Это полуофициальное заявление, вероятно, заставит многих фанатов Mass Effect захотеть получить больше информации о следующей части МЭ Андромеда. Источник: GlacierGround.aq P.S. Ур-а-а-а! Мой любимый дядя Скотт приезжает! P.Р.S. Извините за мой корявый перевод с аргентинского языка. Точнее - его эсперанского диалекта.
|