|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г.
О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык.

|
# 2 Пятница, 09.12.2016, 00:01
ЦитатаARM (  ) Кетта-напарника тоже не будет, Уолтерс сказал. Дабы не флудить в той теме, скажу тут. Есть у меня грустное подозрение, что это будет раса "мальчиков для битья", вроде батарианцев, которые будут "пинать собак", насаживать ТОТАЛИТАРИЗМ и вообще творить нехорошие вещи. А показывать с другой стороны при помощи напарника-кетта не станут.
|
# 3 Пятница, 09.12.2016, 00:05
ЦитатаDreamer (  ) Есть у меня грустное подозрение, что это будет раса "мальчиков для битья", вроде батарианцев, которые будут "пинать собак", насаживать ТОТАЛИТАРИЗМ и вообще творить нехорошие вещи. Ну, вообще обещают, что им там есть чего о них рассказать, общаться с ними тоже можно будет, да и обещают, что мы сможем им сопереживать.
|
# 4 Пятница, 09.12.2016, 00:06
К тому же, есть теория, что ангаранцы (или ангарцы?), которые, наверное, название той расы ушанов из геймплейного видео, это другой подвид и родственники кеттов.
|
# 5 Пятница, 09.12.2016, 00:15
Помоему еще слишком рано для каких-либо ксенологических предположений) Хотя чем я только что сам занимался
Dreamer - Пятница, 09.12.2016, 00:16
|
# 6 Пятница, 09.12.2016, 03:14
У меня есть предположение, что кетты только вершина айсберга, как геты с Сареном в МЕ1 и разработчики прячут за ширмой древнего врага, который хочет убить всех человеков разумную жизнь в Андромеде или попасть в Млечный Путь с этой же и/или какой-нибудь другой целью.
|
# 7 Пятница, 09.12.2016, 16:22
ЦитатаKobonaric (  ) и разработчики прячут за ширмой древнего врага Нееееет, не надо. :С По-моему, ремнанты это всё же что-то конЬкретно вымершее, хотя у меня и были теория, что они как некроны - как раз тот ИИ, появления которого не хотели Жнецы.
|
# 8 Пятница, 09.12.2016, 19:17
Народ, а не помните, не было никакой инфы про системные требования? Вроде где-то твитер мелькал, что кто-то из разрабов называл игру, в которой примерно похожие сис.требования.
Sergh - Пятница, 09.12.2016, 20:38
|
# 9 Пятница, 09.12.2016, 23:21
Sergh, нет, не было. И до января ждать не стоит, сказали.
|
# 10 Суббота, 10.12.2016, 00:03
ЦитатаARM (  ) По-моему, ремнанты это всё же что-то конЬкретно вымершее, хотя у меня и были теория, что они как некроны - как раз тот ИИ, появления которого не хотели Жнецы. Они вымершие пока их не найдет ГГ или кто-то из его окружения.
|
# 11 Суббота, 10.12.2016, 00:14
ЦитатаKobonaric (  ) Они вымершие пока их не найдет ГГ или кто-то из его окружения. Кого их, если они вымерли? Вон тех дронов характеризовали как "не более чем мумии, охраняющие гробницы".
|
# 12 Суббота, 10.12.2016, 05:32
ARM, ладно, будем ждать) А то в кой это веки игру собрался покупать) Неплохие кстати у тебя разборы)
|
# 13 Суббота, 10.12.2016, 13:40
Sergh, спасибо. )) С тем, который делают сейчас, думаю выйду на более качественный уровень.
|
# 14 Суббота, 10.12.2016, 18:31
ЦитатаARM (  ) Кого их, если они вымерли? Считается, что они вымерли, как и протеане, но это не помешало ГГ познакомиться с одним из них, в Андромеде ситуация может быть похожей.
ЦитатаARM (  ) Вон тех дронов характеризовали как "не более чем мумии, охраняющие гробницы".
Как силовой барьер и ВИ на Илосе.
|
# 15 Суббота, 10.12.2016, 19:27
ЦитатаDreamer (  ) Есть у меня грустное подозрение, что это будет раса "мальчиков для битья" В одном из предыдущих интервью, если моя дырявая память не изменяет, говорили, что от этого образа кеттов как раз стремятся уйти. Конечно, это не залог того что они действительно это сделают- должен же быть некто, кого можно пустить на фарш в боевой составляющей. Посмотрим, что сценаристы придумают на этот счёт.
|