|
Судьба Млечного пути после МЕ3
|
|
|
|
|
# 1 Среда, 04.01.2012, 11:54
Я вот тут подумал... и задался одним вопросом: кто будет править Галактикой после победы над Жнецами? Совет, Цербер, Левиафаны, Республика Имени Шепарда или какая-нибудь всегалактическая мега-империя? Что станется с персонажами? В конце концов, удастся ли наладить сообщение с галактикой Андромеды? А как думаете вы?
Alnaid_Alterf - Среда, 04.01.2012, 11:55
|
# 331 Среда, 31.10.2012, 15:54
Будет секс, наркотики и рок-н-ролл
Добавлено (31.10.2012, 15:54) --------------------------------------------- JA-n-GO, Страно у меня он сказал что хочет повидать галактику и отправиться путешествовать
Красный цвет использует только администрация. Alenko
|
# 332 Вторник, 08.01.2013, 13:10
Лол, ответ очевиден
|
# 333 Вторник, 08.01.2013, 16:52
Один раз уже был. Не очень-то все хорошо закончилось... :-\
|
# 334 Четверг, 10.01.2013, 15:03
ИМПЕРАТОР!Добавлено (10.01.2013, 15:03) --------------------------------------------- а на самом деле,я думаю создастся новый совет,в который войдут все расы галактики
|
# 335 Четверг, 10.01.2013, 15:26
Править будут всегда камары, тараканы и крысы. Они всех переживут
Капонир - Четверг, 10.01.2013, 15:27
|
# 336 Четверг, 10.01.2013, 15:51
При синтезе-точно будет новый совет со всеми рассами.Хмм....интересно как будет выглядеть советник от Жнецоа?
|
# 337 Пятница, 11.01.2013, 05:13
AZik, в идеале - Предвестник.
|
# 338 Пятница, 11.01.2013, 08:03
Править будут все по очереди!
|
# 339 Понедельник, 11.03.2013, 16:55
Фух, супер-хардкор забер по MS закончился, и теперь могу ответеть.
Цербер: ну если посмотреть на то, что очталось от них, то ответ ясен
Джедаи: мне просчитать вероятность? Я ведь и могу так сделать.
Старый Совет: 99% они умерли, даже если выжили то их никто не послушает.
Батарианцы: от них мало что осталось.
Анархия: как это и бывает рано или поздно создастся одно или несколько государств и всё пойдёт как ранье.
Альянс Систем: как ни странно, но это кажется мне вполне вероятным, так какчеловечество вышло на четвёртое или пятое место в галактике за 30 лет.
А теперь моя любимая тема:
Новый Совет. После войны со жнецами болшая часть руководства была уничтоженна: людьми управляют военные, возможно тоже самое с азари и саларианами, даже если примарх погиб на Земле, то нового выберут быстро, если мёрт Рекс, то осталась Бакура, у батариан Балак, руководство квариан может быть частично уничоженно, о ханарах, элкорах и дреллах я мало знаю, но скорее всего у них плохо, гета всё равно. Не забывает о смерте совета и вкладе различных рас в победу. Единственным верным решением в данной ситуации мне кажется временного правительства с участием всех рас. Скажите кто дорстаточно вторитетен среди всех рас, чтобы возглаввлять правительство кроме Шеппарда? Его точно поддержит Альянс, даже если он не хочет, а также квариане, геты, кроганы, батариане либо в стороне, либо с нами. Противостоять такой конфедерации смогут только салариане, азари и туриане, но если Совет спасён, о туриане встанут на нашу сторону, а если нет то мощь людй бдет достаточно большой, чтобы противостоять им. Если спасён советник салариан, то и они на нашей стороне. Через некоторое время придётся перейти к правительству наподобии Совета, но какие будут изменения? Квариане, кроганы и квариане заслужили посольства, а может и места в Совете, хотя геты может и не заинтересованы в этом. Батарианам место в Совете. Что касается Арии, то если она создаст несколько государственных институтов, а после и государство на месте Систем Терминус, то над этим тоже следует подумать. Левиафаны и рахни выберут самоизолюцию, но если они желаю, то и им не следует отказывать. А вот салариане возможно, даже лишатся места в Совете за отказ участвозаь в войне, хотя это от результатов. В самом скором времени в космос выйдут рэлои, а за ними и яги, про это тоже не следует забывать. В результате всё вернётся на круги своя, хотя територия Совета всё-таки намного увеличится.
|
# 340 Среда, 20.03.2013, 14:21
Думаю совет. Правда состав совета непонятен. Вообще непонятно кто выжил и в каких пропорциях. Померли только батарианцы очевидно. Перед высадкой на землю у меня вся карта галактики была под жнецом. Хотя готовность систем 100% и вроде как "войска теснили противника по всем направлениям".
|
# 341 Воскресенье, 14.04.2013, 17:30
Разве это не зависит от концовок? Если контроль, то, вероятно, Шепард. Если синтез, то тут что-то предсказать будет сложно. Уничтожение?.. Ну что же, кто будет управлять галактикой после полного уничтожения всей синтетической жизни? Цербер... А почему не Цербер? Он, конечно, потрепался, но в этой войне досталось всем в равной степени. Как говорил Призрак: "Цербер это не штаб-квартира и даже не люди, Цербер это идея!" Учитывая всю репутацию человечества, его решающую роль в войне, растущую мощь и прочее, уверен, найдутся молодые Призраки, зачарованные красивыми бравадами, которые захотят вернуться к изначальной цели Цербера - гегемонии человечества в галактике. У Цербера остались ещё филиалы, сторонники. Не так уж и фантастически звучит эта мысль о верховной власти Цербера. К тому же лучшего времени для захвата власти просто не придумаешь, как не после войны со жнецами. Не утверждаю, но оцениваю как весьма вероятное событие.
Но, как бы это не было скучно, Совет Цитадели так и останется главным органом управления. Действительно, война сблизила все расы галактики, но это не означает, что "создастся новый Совет, в который будут входить все расы населяющие Галактику." Предыдущий Совет не плохо справлялся со своими обязанностями. Судя по предположениям о циклах и по словам Явика, олигархия - единственный форма управления, которой удалось одолеть жнецов. Зачем давать равные права всем представителям галактики, если они с рождения не равны? Кому-то, например, мозгов не хватит для того что бы нести ответственность за всю галактику. Зачем давать красную кнопку батарианцам, кроганам и ворча?! Война, конечно, сблизила все расы, но не лишила их разума. Совет Цитадели (из 4-х представителей рас) - самый рациональный и вероятный орган управления галактикой после победы над жнецами.
|
# 342 Воскресенье, 21.04.2013, 13:48
Какая концовка, такое и будущее... возможны все варианты, кроме 6: Все расы в совете наф не нужны...
|
# 343 Воскресенье, 21.04.2013, 14:16
Цитата (Zummer) Все расы в совете наф не нужны...
Почему?
|
# 344 Вторник, 30.07.2013, 18:12
Совет Цитадели. А лидер совета - Шепард. Ну или Шеп решит кому лучше управлять.
|
# 345 Среда, 30.11.2016, 21:17
А вот выжил ли он в конце
|