|
АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 976 Понедельник, 24.09.2012, 02:34
Lumensyte, если адмиралы будут заняты так, что даже брифинги не смогут составить, то я могу вам помочь, благо фантазией не обделен. И некая ФРПГ-составляющая останется, и адмиралам меньше хлопот.
|
# 977 Понедельник, 24.09.2012, 02:41
Raiden, стиль Люмена все равно не повторить
|
# 978 Понедельник, 24.09.2012, 02:46
Darth_LegiON, я и не претендую, просто предлагаю возможную помощь. Естественно, что монолог на 200 написать непросто, но и не так уж и сложно. Лишь бы было немного времени. Всеми любимого адмирала Светлого мне не переплюнуть, но я хотя бы могу дать ему время на отдых, а то такими темпами и творческий кризис раньше времени начнется
|
# 979 Понедельник, 24.09.2012, 14:06
Quote (Raiden) Lumensyte, если адмиралы будут заняты так, что даже брифинги не смогут составить, то я могу вам помочь, благо фантазией не обделен. И некая ФРПГ-составляющая останется, и адмиралам меньше хлопот. Обязательно поможешь. Правда, я не понял, откуда ты взял, словно мы слишком заняты. Особенно Лего. Просто не помешало бы вдохновение поискать, основать нечто действительно внушительное и запоминающееся своей исключительностью.) А плодовитые мысли всё-таки каждый день не являются.)
|
# 980 Понедельник, 24.09.2012, 17:29
Команды, что отправились на землю, молодцы! Показали Предвестнику, где Шепард зимует!!!
|
# 981 Понедельник, 24.09.2012, 17:35
Ну и Явик внесет свое поздравление Я Явик боец протеанцкой армии поздравляю все отряды с победой особенно отряд Hotel за искусно проведеные бои против Жнецов и самых назойливых врагов Шепарда организацию "Цербер" операции были проведены очень слаженно Но это только начало силы врагов отступают от наших позиций но они вернутся и мы должны будем дать отпор этим чудовищам Шепард,адмиралы и я гордимся вами
так же хочу отблагодарить самих адмиралов Спасибо вам адмиралы за столь хороший бой.Давно я так не воевал со времен Иденн Прайма вы оказали всю возможную и не возможную помощь отрядам N7 были конечно и технические неполадки которые не вы не я не могли исправить а эта страшная дата 1 сентября всех довела что половина отрядов отступили с поля битвы но это был хороший бой и когда наши враги снова покажутся на наших радарах дайте знать и Явик обязательно явится на помощь как можно быстрее
еще раз спасибо и надеюсь на новые бои и чтоб наши противники были мертвы раньше чем мы последний выживший протеанец Явик -конец связи
Добавлено (24.09.2012, 17:35) --------------------------------------------- artem54321, да он всегда зимует на Нормандии
Явик - Понедельник, 24.09.2012, 17:38
|
# 982 Понедельник, 24.09.2012, 18:54
Quote (Darth_LegiON) Raiden, стиль Люмена все равно не повторить Та да,он у нас как батончик "Баунти" - неповторимый и с райским наслаждением
|
# 983 Понедельник, 24.09.2012, 19:11
Quote (Lumensyte) Правда, я не понял, откуда ты взял, словно мы слишком заняты. Особенно Лего. Нас же четверо
Quote (Вейдер) Та да,он у нас как батончик "Баунти" - неповторимый и с райским наслаждением Хорошо сказано
|
# 984 Понедельник, 24.09.2012, 20:05
BlueFlash, даже адмиралы могут отдыхать. Особенно когда есть кому передать временные полномочия.
|
# 985 Понедельник, 24.09.2012, 20:28
Quote Я Явик боец протеанцкой АРМИИ WTF ????? Что это было аааа ???
jeka91 - Понедельник, 24.09.2012, 20:29
|
# 986 Понедельник, 24.09.2012, 22:46
jeka91, это не что а кто ? а этот кто Явик и я был в турнире меня Шепард послал в бой на помощь отряду "kilo" и "Эхо"
|
# 987 Понедельник, 24.09.2012, 22:49
Рома, всему надо знать меру, пошутил и хватит.
Raiden - Понедельник, 24.09.2012, 22:49
|
# 988 Понедельник, 24.09.2012, 23:16
Явик, Явик он последний представитель своей расы. Где ты там нашёл Армию ?? Протеанскую ??
|
# 989 Вторник, 25.09.2012, 01:24
jeka91, не мешай последнему протеанину мечтать о целой армии себе подобных. Быть единственным в своем роде - очень нелегко на самом деле...
|
# 990 Вторник, 25.09.2012, 02:26
Darth_LegiON, а ну как опять найдем какой-нить холодильник с протеанами, а там все живые? ))
|