|
АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 886 Вторник, 11.09.2012, 22:45
Quote (Necromant) Ну задания тянуть можно, конечно, другое дело, что на платине практически нет мелочи, на которой набиваешь очки. И вот это исключает логику в затягивании заданий. Если на золоте, во время затягов на тебя всякая мелочь идет, то на Платине идут уже "тяжеловесы". Которые тебя с 65% гарантией выдавят с позиций, или убьют. Так,что затягивать задания, можно. Но мне кажется это плохой идеей.
|
# 887 Вторник, 11.09.2012, 22:46
Quote (OxiGen) Так,что затягивать задания, можно. Но мне кажется это плохой идеей. Да мне тоже))
|
# 888 Вторник, 11.09.2012, 22:47
Quote (Necromant) Да мне тоже)) В общем весело будет.
|
# 889 Вторник, 11.09.2012, 22:56
Quote (OxiGen) В общем весело будет. biggrin Не сомневаюсь.
|
# 890 Вторник, 11.09.2012, 23:16
Necromant, спс разгледел где там платина удачи буду за вами наблюдать  Добавлено (11.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- Darth_LegiON, для меня главное чтоб потом опять был турнир с призами думал что мы успеем отбабахать 3ий раунд но мы не успели Легион будет там опять турнир по ME3 с призами ?
|
# 891 Среда, 12.09.2012, 00:02
Necromant, еще раз увижу здесь флуд или, не дай бог, троллинг - бан - дисквалификация. Перед самым финалом. Будет обидно.
*Адмирал крякнул и взялся за метлу* Опять за вами убираться, салаги
Господа хорошие, в n-ный раз тыкать на кнопку "удалить" мне надоело, так что завязывайте.
|
# 892 Пятница, 14.09.2012, 11:40
И тишинаааа )) Напугал всех Темный Злой Гэте ))
|
# 893 Пятница, 14.09.2012, 15:04
LordRain, просто обсуждать пока нечего.
|
# 894 Пятница, 14.09.2012, 15:47
LordRain, давно тоже хотел написать что тут Большая ТИШИНА !!!
Явик - Пятница, 14.09.2012, 17:54
|
# 895 Пятница, 14.09.2012, 20:01
Итак, финальный забег, судя по активности копетанов и их подопечных, начнется на этих выходных и продлится (край) до следующих выходных. Понимаем, что сейчас времени у людей мало, учеба-работа-итп, вот поэтому так и тянем. Желательно за эти субботу-воскресенье день отыграть хотя бы половине (в идеале - всем), условия для этого мы вам предоставим, так как команд шесть, а нас (адмиралов) четверо, играть можем даже в половинном составе.
Условия я уже оговаривал капитанам, но повторюсь тут. 1) 2 боя на платине на планете Земля на разных картах, основной враг - Жнецы. 2) Бои проходят подряд с интервалом 30 минут - час. 3) Максимальное время, отводимое на бой - 45+5 минут. Но теперь с этим жестче: по истечении 50 минут, если скрины не залиты, команде автоматически проставляется 0 в колонку, и ожидается следующий бой. Финальный бой со Жнецами - это вам не хухры-мухры, пунктуальность - прежде всего. 4) В связи уже приобретенным опытом, отныне один вылет игрока приравнивается к экстренной эвакуации команды с поля боя, то есть - немедленной переигровке.
|
# 896 Пятница, 14.09.2012, 21:34
Darth_LegiON, Quote (Darth_LegiON) Понимаем, что сейчас времени у людей мало, учеба-работа-итп, вот поэтому так и тянем Понимаете да ? а когда отряды играли и не смогли завершить где же ваша понятливость была ?
|
# 897 Пятница, 14.09.2012, 21:37
Явик, ради бога, помолчи. На второй+третий этап в общей сложности было отведено около трех недель. Это по-твоему, мало? Давай без наездов, ок?
|
# 898 Пятница, 14.09.2012, 21:49
Darth_LegiON, да мы бы в течении 6 часов бы уже все выполнили бы ! ты что думаешь люди как и ты ночами за компом сидят ? нет они уже в 22 часа спят
|
# 899 Пятница, 14.09.2012, 21:53
Quote (Darth_LegiON) ради бога, помолчи. На второй+третий этап в общей сложности было отведено около трех недель. Это по-твоему, мало? Давай без наездов, ок? Не трудно посчитать, что второй этап начался ещё на каникулах. Делайте выводы.
|
# 900 Пятница, 14.09.2012, 21:53
Явик, тянули до последнего дня, а я об окончании третьего этапа и о пресловутых ноликах говорил всю неделю, каждый день. Очнулись вы под вечер воскресенья. Так что не вали с больной головы на здоровую и завязывай с вопросами, на которые уже давно были даны ответы, детальные и четкие.
|