|
АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 946 Суббота, 22.09.2012, 13:09
Также болел за отряд Kilo, но поздравляю Hotel с победой, это было впечатляюще, ну и, естественно, остальных призеров тоже))
Bokozan - Суббота, 22.09.2012, 13:11
|
# 947 Суббота, 22.09.2012, 13:13
Bokozan, ты в курсе, что ты лучший биотик чемпионата? У тебя медали только из серебра и золота.)) Если правильно посчитал.
Так что ты тоже привнёс кое-что в копилку славной победы.
Кстати, верно. Поздравляю всех с победою! Впрочем, я это сделаю официально скоро, от лица адмирала Светлого, поэтому распинаться не буду. Скажу просто: молодцы!
|
# 948 Суббота, 22.09.2012, 13:22
Lumensyte, правда? Да быть того не может.
|
# 949 Суббота, 22.09.2012, 13:25
Bokozan, говорю ж, если правильно посчитал. Тем не менее, наверняка.
|
# 950 Суббота, 22.09.2012, 13:49
ну я думаю тут есть лепта одного крогана, который лбом выбивал биотические взрывы
|
# 951 Суббота, 22.09.2012, 13:53
Вейдер, а то как же, конечно, есть. Правда в одном случае это был убийца.
|
# 952 Суббота, 22.09.2012, 14:02
Я рад за все команды,рад,что сам выступил со своими друзьями,рад даже третьему месту!Спасибо большое адмиралы за такое удовольствие!Ведь ни когда с таким напором я не играл в Mass Effect 3,это не забыть!Вы молодцы товарищи адмиралы,провели огромную работу.Также хочу поздравить всех призёров,они тоже старались,делали всё,что могли!Спасибо Большое!
ivankozloff - Суббота, 22.09.2012, 14:07
|
# 953 Суббота, 22.09.2012, 14:14
ivankozloff, от лица адмиралтейства, выражаю вам свое "не за что". Жгите исчо
|
# 954 Суббота, 22.09.2012, 14:19
Darth_LegiON, Обязательно!Ой правда я так говорю будто уже за всех своих ответил .Во всяком случае я получил огромное удовольствие!Хоть я так не известен как мой напарник и друг Ришат,но всё же думаю он ко мне присоединиться!Я даже не ожидал,что где-то,как-то за свечусь :D.Спасибо ещё раз!
ivankozloff - Суббота, 22.09.2012, 14:20
|
# 955 Суббота, 22.09.2012, 14:28
Quote (Bokozan) Вейдер, а то как же, конечно, есть. Правда в одном случае это был убийца. это был исключительный случай  Добавлено (22.09.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (ivankozloff) Вы молодцы товарищи адмиралы,провели огромную работу. ога нужно еще поднять переписку скайпа
|
# 956 Суббота, 22.09.2012, 14:30
ivankozloff, да-да, присоединяюсь к твоим словам)))
|
# 957 Суббота, 22.09.2012, 14:31
Quote (Вейдер) ога нужно еще поднять переписку скайпа Оооо нет не надо,меня один раз Ришат прикрепил к разговору,я обалдел сколько там всего обсуждается,при чём без остановки,я еле еле нашёл как отключиться от разговора.Мне Ришата хватает как информатора
Добавлено (22.09.2012, 14:31) --------------------------------------------- Quote (ivankozloff) ivankozloff, да-да, присоединяюсь к твоим словам))) Окей я рад!
ivankozloff - Суббота, 22.09.2012, 14:31
|
# 958 Суббота, 22.09.2012, 19:53
Добрый вечер. Я не увидел пункта запрещающего одному человеку состоять в двух и более разных командах. Может следует это согласовать в дальнейшем?
|
# 959 Суббота, 22.09.2012, 19:59
Quote (Kommunist7304) Добрый вечер. Я не увидел пункта запрещающего одному человеку состоять в двух и более разных командах. Может следует это согласовать в дальнейшем? Чуток не там об этом написал, Kommunist7304. Для предложений есть специальная тема.
Лично я считал это само собою разумеющимся. Или нам ещё расписывать, как верно в игру зайти, как установить ОС, все драйвера, зарегистрироваться в Skype, наконец, пару десятков раз упомянуть о том, чтобы вы не пытались повторить происходящее на экране дома? Часть участников, конечно, дети, но не до такой степени, уверен.))
Вы и так регламент читать не хотите,а желаете, чтобы он стал УКРФ.)) Дождётесь ведь.))
|
# 960 Воскресенье, 23.09.2012, 02:48
Это был потрясный турнир, спасибо тем, кто всем этим занимался, было очень весело Посколько наша команда заняла почетное второе место, хочу поздравить отряд Hotel, ребята на Платине сыграли очень слаженно, что и привело их к победе Теперь правда нужен отдых. Поэтому я возьму свою катану и отправлюсь на Пандору за головой Красавчика Джека и богатствами Убежища
|