Воскресенье, 03.06.2012, 15:05
Обсуждаем используемый вами арсенал
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
| Лучшее оружие |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 15:24
ИМХО разведам теперь только Индру давать буду. Высокая скорострельность и скорость перезарядки при нехилом уроне (уровня мотыги), абсолютная (почти
) точность огня, легкая. Против мелких противников лучше нет, а при желании и крупных с пары магазинов выпилить можно
|
|
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 18:07
Так, и без усилитилей у индры I DPS - 521.67. У ЧВ I - 514.10.
Хотя как по мне - Турик солдат для Индры подходит лучше разведа, дело вкуса. BlueFlash, я так же, очень удобно фантомов бить. Взрывы Не дают убежать\восстановится, наносят урон, даже когда роковая девушка "ручку вперёд ставит" и хорошо даже против групп вышеназванных. Кстати DPS скорпиона выше палача, да ещё и сплэш дамаг.
Звукорежиссёр - Воскресенье, 03.06.2012, 18:12
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 14:30
Сегодня выпала "Индра". Если честно, ожидала большего поначитавшись комментариев
Обычная снайпа, наравне с "Клыком". А по некоторым параметрам (вес, урон) даже хуже. В скорострельности разница небольшая. Только почему-то с "Клыком" никто не ходит. В бою "Индра" больше похожа на ПП со снайперским прицелом, нежели на снайп. винтовку. В общем, сравнила и взяла "Клык". Играла человеком-разведчиком. Sjerra - Понедельник, 04.06.2012, 14:31
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 18:39
Quote (TANO) крайсе тоже не особо впечатлил, Не-не-не, вы просто не умеете правильно с нее готовить! Для разведа это очень хорошая снапа! В инвизе снимает с обоймы фантома, причем даже точно целиться не надо, заряд взрывается рядом с целью подобно гранате из Сокола. Причем противник на пару секунд спотыкается, чего вполне хватает для совершения следующего точного выстрела. Причем наносит урон и по площади, в области взрыва. Например, когда инженер только только ставит турель, можно бабахнуть прямо в нее, и инженеру достанется еще и от ее взрыва. Ахрененно прошивает броню, лучше даже, чем Вдова и не хуже ЧВ, на мой взгляд, хоть и без улучшения бренебойки. В общем, это такой гибрид ЧВ и Сокола. Расклад по урону для разведа на золоте такой (из инвиза): - в три выстрела выносит фантома, огнеметчика - в два других противников со щитами (центурионы, инженеры, ракетчики, налетчики, охотники) - В один всех остальных Также хорошо снимает стражей, даже без бронебойки и не целясь в прорезь - достаточно жахнуть в пол или стену чуть позади стража, чтобы взрывом в спину ему попало. Кронос - Понедельник, 04.06.2012, 19:35
|
|
Вторник, 05.06.2012, 04:50
Quote (Кронос) Также хорошо снимает стражей, даже без бронебойки и не целясь в прорезь - достаточно жахнуть в пол или стену чуть позади стража, чтобы взрывом в спину ему попало. В том-то и проблема, что при выстреле в прорезь или с бронебойкой она их не убивает, приходится обходить сзади или пытаться выстрелить рядом. Но пушка клевая, я с ней спокойно серебро соло прошел
|
| |||