В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Эстель Моро, - произнесла док своим низким голосом, затем поправилась. – Доктор, Эстель Моро. - - Что ж...Эсти...кхм.Эстель Моро. - спокойно сказал Грис, глядя на окружающих. - Думаю, нам надо благодарить бо... - - Доктор? – Послышался чей-то голос и Рем на секунду замолчал, пытаясь успокоиться и не вырвать язык тому, кто его перебил. – Разве место врачей не в лазаретах?Зашивать раны,рвать зубы, спасать жизни в конце концов. Дрелл схватился за край стола и сейчас казалось, что он его опрокинет. "Знал бы ты, выродок, что именно она жизни и спасает...мою, по крайней мере, точно..." - Еле мирясь с окружающей обстановкой, Рем взглянул ещё раз на свою любимую, которая искала зажигалку. - "Хех.Дома осталась же." Чёрная фишка полетела первой, дрелл легонько кивнул и, нагнувшись вперёд, положил свою фишку рядом. "Первому, чему меня научил Давид в игре, в покер...это делать фокусы.Вот сейчас и посмотрим, получиться или нет." Все по-очереди сделали ставки и Рем уставился куда-то вперёд, со стороны казалось, будто дрелл вообще находиться не здесь, а где-то далеко.Что ж, в каком-то смысле, это было действительно так.Медитация, прямо посреди игры, посреди людей, получалась у юноши лучше, чем просто сиденье за карточным столом и разглядыванием соперников, тем более, что азари уже выдала себя, пусть и в малозаметном движении губ.Этого хватило для того, чтобы понять её уверенность в преимуществе. - А вы?Вы, мистер Грис?Кто вы? - Хриплый голос заставил дрелла проморгаться, будто отходящего ото сна. - Я, по-сути, делаю работу противоположную мисс Эстель. - Буркнул юноша, а затем поспешил поправить самого себя. - Я занимаюсь торговлей оружия. - - А почему, тогда, мы не видим мистера Мёрдока-старшего тут?А видим какую-то амфибию... - Кинул в ответ незнакомец, разглядывая дрелла.Рем мог бы поклясться, что если бы не обстановка, то он решил бы его препарировать прямо тут. "Хотя...Кажется ты уже меня вскрываешь, желая увидеть мою реакцию." - Может, потому что ваше зрение ещё достаточно хорошо развито и вы видите перед собой дрелла, а не Мёрдока. - Грис продемонстрировал то, что у него получалось лучше всего- делать под колки, особенно, во время боя, другим словом, эту игру, назвать ему почему то не удалось.Мужчина удивлённо посмотрел на него, а затем, что-то пробурчав себе под нос, вновь посмотрел на свои карты. В этоже самое время, сдвинула застёжку куртки, обнажив тот самый шрам, чьё происхождение невольно интересовало дрелла.Не заметив, как Эстель зачем то притронулось к верхней карте, Рем вновь взглянул на них и опять перестал подавать хоть какие-то признаки эмоций. “Хотите фокус, господа?” – про себя, спросил у окружающих Грис, положив карты между своих ладоней и прижав их, словно прессом, с двух сторон. Разжав руки, Рем, с таким же отстранённым выражением лица глянул на карты. - “Хм…получилось. Не плохо, для начала.” Тем временем, даже и не замечая своих действий, юноша осторожно вытянул ноги и коснулся, голенью, ножки любимой. “Почему ты мне ничего не сказала, я бы помог, в чём бы то ни было…Ты же моя…моя Сиха.” Испытывая уже нежели огорчение, чем злость, дрелл сумел прошептать только одну фразу, прежде чем другие начали опять друг друга разглядывать - Я люблю тебя… -
Вергилий Мёрдок.
- Ребята, вы б лучше уединились где-нибудь, а то не ровен час прямо тут начнёте... – Врег, слегка отстранившись, посмотрел на бармена взглядом “Лучше иди от сюда…пока жив.”.Анара тоже повернулась к бармену и он совсем уж сник, уходя обслуживать других клиентов, коих, немного убавилось, с того времени, что они, со Слаем и Грисом, пришли сюда. “Да уж…А я думал просто, зайдём, постоим для вида и всё.А тут хе-хе…умею я, кажется, находить приключения.Хотя, какие тут приключения, кажется…Я её люблю.Нет-уж.Не кажется.” - Хм, он вообще-то прав, что-то мы тут увлеклись. Лучше пойдём, а то опять послушаем сальные шуточки по этому поводу. - турианка сделала шаг назад и к ней опять подошёл тот бармен, что-то прошептав на ухо, Верг лишь расслышал слова “Комната” и “уединение” и, от осознания происходящего, закашлялся, будто поперхнувшись. - Верг... я... – Анара вновь обернулась к Вергилию, от чего он подавил желание схватиться за голову и начать биться об стену от нахлынувшего стыда.Сделав глубокий вдох, Мёрдок-младший всё же успокоился и начал понемногу прогонять через свой мозг дальнейшие события, стараясь анализировать каждую мелочь, однако, сердце бешено колотилось и даже сама мысль о развитии событий вызывала глубочайшее желание остаться одному и спокойно подумать.Плюс куча людей, плюс громкая музыка. “Будь что будет?…эээ…” – подумал Верг и взял девушку за руки. - Знаешь…не хочется тебя отпускать. – Тихо прошептал он, смотря в её голубые глаза. – Пойдём куда-нибудь...в более спокойное место. – Спросив у бармена местонахождение этой комнаты и, незаметно, перечислив ему кредиты, парень обнял девушку за талию и потянул её за собой.
Анара Сейрас. Турианка от стыда была готова провалиться сквозь пол прямиком в открытый космос, как тут Вергилий взял ее за руки. Наемница чувствовала себя школьницей, хотя она с братом даже в школе были забияками и их не выгнали только из-за того, что они были отличниками. Правда Нирос клеился ко всем девчонкам в то время, как Анара держалась в сторонке. Идя в обнимку с Вергом, турианка все думала: - "Если это сон, лучше досмотреть его до конца. А потом подкараулить этого бармена и врезать ему по башке. Пошляк Шатдаров." Как только они вошли в комнату, наемница осмотрелась. Ей здесь не доводилось бывать вообще, она в основном всегда проводила время за барной стойкой или за столиком и всегда в компании любимого бренди. Ну не считая того дня, когда она была в компании Орни, Илиррии и некоего человека-мужчины. - А здесь уютно. - прокомментировала помещение Сейрас. Зеркало, кровать, большое окно со шторами, тускловатый свет ламп, тумбочки. - Чем-то напоминает мою однокомнатушку здесь, на Омеге. Только окно поменьше. - турианка развалилась на кровати, подложив руки под голову.
Мгновенная ярость Тристана нисколько не впечатлило жрицу ибо это указывало на его не управляемость в какой-то момент выполнения задания. Хотя ей до этого нет никакого дела, как он будет выполнять его. У неё есть задание, она выполнит всегда то, что пообещает. Иначе честь будет её запятнана. Пылкое желание овладеть телом Лэйлы, потешало её самолюбие. Она знала, что мужчины часто жаждут её точеную фигурку со столь женственными рельефами и не могут оторвать взгляда. Была бы она простой гражданской человеческой женщиной, то явно не раз бы подверглась нападениям этих похотливых тварей. Жизнь для неё длится уже долго и она спокойно наблюдает за ней, не обращая внимание на такие мелочи как страх перед смертью. Она сама сеет смерть, поскольку её сопровождает под руку подруга Вечности. Сама Сэхмэт благословила девушку, когда-то давным давно...и теперь во время боя, Лэйла несет гнев богини, которые прогневали её. Но Бастэт, мирная сторона гневной богини, сдерживает пылкость Мизуки. Как и остальные чувства. С раннего детства она была безразлична ко всему и очень спокойна. Будто не от мира сего...Но, не об этом сейчас. - Странно слышать такие речи от наемника простого, хоть и принадлежащий к синему братству Светил, - допивая своё сакэ, она продолжила, - хочешь денег больших? Что же, думаю заказчик будет не очень против, - черным глазом она глянула в сторону Стэфана и в глубине души тешилась этой ситуацией, а после не поворачиваясь полностью, обратила на Тристана свой голубой глаз полон холода, - недостоин ты, овладеть телом моим и постичь жаркой любви жриц...
Стэфан наблюдал за этой сценой и тешился. Для него действительно не составляло труда оплатить услуги этого наемника и его ребят. Но лучше бы было обратится к другому более профессиональному наемнику, подумал бы другой. А Стэфан не хотел профи, ему нужен был такой молодой и полон сил наёмник. С гордыней свойственной юноше. "Лэйла, Лэйла...ты порой такая стерва и холодная как лёд. Дала бы ему ночь любви, денег не пришлось платить, какая экономия ведь! Но нет же, ты упертая. И знаешь себе цену...За это ты мне и нравишься!" Глянув из-под шляпы на резкое шевеление среди толпы посетителей, в глазках ковбоя забегали азартные чертики и ему всё больше нравилась складывающиеся ситуация с этим глупым делом. Покуривая сигару, Стэфан наблюдал за Фаулером и тот ему всё больше нравился! В этот момент подошел турианец и предупредил компашку, чтобы те себя спокойно вели. На что те глянули на него и молча выслушали. "Интересная особа...навести справки что ли...?"
В момент, когда турианец ушел, Лэйла спокойно встала из-за стола и собиралась уйти, напоследок она проронила немного слов: - Вот адрес тебе, когда разум остынет твой от ярости животной, приходи... Она положила данные о месте встречи на стол. Затем, словно растворилась в толпе и покинула клуб. Позаботившись о том, чтобы за ней никто не следил.
Жилые сектора. GT-450S Завтра в полдень. Кафе "Сулгаршак`с", столик у окна.
- Мда...Что же?! Трис, был рад личному знакомству, а теперь увы, меня ждут. До встречи!, - кивнул он в сторону "синяка" и ушел за столик хакера, - и? Что решили? Весело поглядывая на мужчину и попивая свой недопитый виски, Стэфан выпускал очередное облачко дыма и ждал ответа.
Сегодня настроение хоть немного поправилось, да и день ожидал быть хорошим. Услуги Кларка никому не требовались до следующего месяца, который обещал быть труднее первого, – надо чем-то себя занять, а то так недалеко до желтого дома под предлогом «работа губит несчастных людей». Вот Кларк и вылетел сегодня пораньше, конечно, на такси. Оживление в клубе только отталкивало: очереди не было конца, речи велись о каком-то событии, тем самым вызывая неприятный гул, бьющий по ушам. Пока Кларк стоял в немом ожидании, смешанным с раздражением, очередь продвинулась на одного… крогана. Усталость брала своё. «Очаровательно!..»
Спустя двадцать тел Кларку, откровенно говоря, надоело ждать, и небольшой плеер обязан был как-то скрасить этот моменто:
Le soir s'approche ?a s'tape des barres. ?a fume des sbars comme si c'?tait l?gal. Les gars veulent serrer des meufs. Les meufs serrer des gars. c'est ?a la night. Les soir?es d'samedi soir. Quelquefois ?a m'd??oit. Pour quelques billets d'100.
Когда толпа окончательно рассосалась у входа в клуб, прямо за спиной кто-то вскрикнул. Человек обернулся, полагая, что кому-то вздумалось потерять сознание, остановившись на половине пути в «райский уголок», но оказалось… всё куда труднее. Двое батарианцев, видимо охранники, задержали человека, заламывая тому руки – и такое здесь можно увидеть каждый день. Несли его энергично, Кларку даже пришлось отскочить, на похороны. Вздох – створки дверей со скрипом отошли, и наёмник вошел внутрь. «Опять что-то случилось – кто-то кого-то обокрал или нарвался не на тех людей, или пришельцев. На обычные убийства и прочее подобное они так не реагируют – их просто не канает. Да и какая разница?..»
Стойка бара – единственное вещь, о которой мог мечтать сейчас наёмник: карманы забиты приличной прибылью, путь освещает прекрасное настроение, знакомых лиц не наблюдается.
Омега... Рилана с куда большей радостью провела бы время где-нибудь на Цитадели, но на этот раз ей захотелось ненадолго оказаться в месте, где нет законов. Возможно даже взять новый заказ. Да и "Кюра" как-то слишком уж сильно докучала в последнее время, а "приступов" давно уже не было, а значит скоро это должно было случиться. Рилана рассудила, что лучше уж её второе "я" будет выкрутасничать на этой помойке, чем позорить Синк на Цитадели. Не зная чем заняться, азари уже некоторое время лениво потягивала у барной стойки какую-то человеческую бурду - впрочем, достаточно дорогую - из соломинки, опущенной в высокий бокал. Рилана развлекала себя тем, что рассматривала окружающих и её внимание привлекла перепалка, происходящая неподалеку. Ну и подонок... с радостью передала бы эту сволочь в руки ГОР, например, если бы был такой заказ... Ну и зануда же ты... мне вот его слова о трех ночах на фрегате кажутся заманчивыми, - мгновенно отозвалась Кюра. Да пошла ты... о, богиня... лучше заткнись! И так всегда. Не ценишь ты меня, крошка... Очень надо тебя ценить. Лишь для того, чтобы немного заглушить "голос" своего второго "я", Рилана громко обратилась к этому неприятному типу, как только его оппонентка покинула заведение: - Поведение крайне достойное мужчины! - на хорошеньком лице азари заиграло отвращение. - Требуешь секс вместо оплаты деньгами? Что, обычные шлюхи тебе уже не дают?
Слова Лэйлы рассмешили Тристана. - Постооой, жрица? Да ты же девственница, монашка чертова! Ахах. Ну и правда, лучше уж получить деньги, чем провести время с ничего не умеющим бревном. Это ты недостойна вкусить сладкой близости со мной, монашка… Жрица поспешила удалится, предварительно оставив записку. Он так и не понял, что это за ковбой, что ему надо и зачем ему нужно было знакомится с Трисом. Наймит не стал спешить с запиской и лишь неспешно пригубил вина.
Чарующая атмосфера клуба только усиливало чувство легкой эстомы, полученной совершенно непонятно каким образом. Наемник подал сигнал остальным, мол «пронесло, расслабляйтесь» и собравшиеся бойцы мирно разошлись по своим делам. Развернув кусочек бумаги, он кратко взглянул на написанное. Встреча должна была состоятся завтра, поэтому наемник решил не торопится и остаться в клубе.
Однако, идиллию прервал чей-то тонкий голосок. Обернувшись, наймит увидел какую то азари, расположившуюся неподалеку. Разноцветные глаза мужчины внимательно осмотрели сию особу. Так как глазной имплант был выключен, оба зрачка казались настоящими. Подправив куртку с эмблемой «Синих Светил», Тристан обернулся к азари. - Мужчины? Это Терминус, детка! – слова так и излучали пафосом. На миг наймит ощутил себя ковбоем. - Это была крайне выгодная сделка! Я остаюсь при своем, а она при деньгах и удовольствии. Глупая девочка… Впрочем, это уже не важно. - Шлюхи? Мне?! – он указал на свое лицо обоими указательными пальцами – да они сами должны платить за такую красоту! И вообще, представители этой профессии просто делают свое дело, а я хочу… страсти… любви что ли… - Ах да! Где же мои манеры? – наймит встал и слегка поклонился – Фаулер, Тристан, профессиональный наемник и просто романтичная натура.
Ему в самомнении не откажешь. Напыщенный идиот. Ещё и подкатить решил? Ммм... именно такие мне и нравятся. Никаких заморочек, сразу к делу. Себя надо любить так, чтобы и остальные полюбили. Угу... замечательная теория. Вот только никто вокруг что-то не спешит вешаться ему на шею. - Очень неприятно познакомится, - съязвила азари в ответ на приветствие Фаулера. - Рилана Синк, "профессиональная наемница", - последние два слова она произнесла, с некой издевкой пародируя слова человека. - Ты можешь сколько угодно списывать весь свой беспредел на Терминус, но каждый из таких подонков как ты просто никчемная тряпка, которой не хватило мозгов построить жизнь честным путем. И где бы такие как ты не совершали свои поступки, это не отменяет их отвратительности. Зря ты так, малышка... я уже положила на этого красавчика глаз, и ты мне не помешаешь. Вот как? Да, так. Приготовься пойти отдохнуть на мое место, здесь в глубине твоего мозга. Просто так ты не сможешь... арх... Перед глазами у Риланы заиграли темные пятна, и она покачнулась, едва не выронив бокал. С огромным усилием азари смогла прогнать своё второе "я" обратно и не дать Кюре взять верх. Но, скорее, всего, ненадолго. Бежать было бесполезно - Кюра все равно вернулась бы сюда. Сделав вид, что ничего не произошло, Рилана продолжила: - Любовь к таким как ты? - Синк скривилась, смерив наемника презрительным взглядом. - Ты хотел этого от девушки, которой предлагал так расплатиться? И рассчитывал, что даже если она согласится, то будет испытывать что-то кроме отвращения? Что ты вообще знаешь про любовь? Твой удел - шлюхи.
Ответ азари не особо обрадовал Тристана. В душе словно закипело. Если фарс с подигрыванием и «типо моралистические» нотации еще можно пропустить мимо ушей, то вот слова про жизнь задели за душу. Не он выбрал этот путь. Сперва отец, пропавший без вести. Затем мачеха, прогнавшая из родного дома. Затем Альянс, бросивший раненного Тристана на Туфане, а еще и гласивший о смерти парня. Цербер, проводивший опыты над его телом и сознанием. Нет, он не выбирал себе такую судьбу. На лице читался гнев, обуявший наемника. - Да что ты знаешь о честности и жизни, синяя шлюха? Кто ты такая, что бы читать мне какие-то нотации о жизни? Ты не знаешь, каково это. Когда жестокая судьба не оставляет выбора, делая тебя таким, какой ты есть! – пылкая речь наемника завершилась грохотом кулака о стол. Слава богу, он не проломил его(хотя мог). - Слушай сюда! Не смей оскорблять меня! Ато… - он смерил взглядом сперва азари, а затем кивнул в сторону сидящих неподалеку бойцов из своей группы, - ато с помощью моих парней ты можешь оказаться в рабстве. Поверь, они сами тебя отработают перед продажей. Так что думай, что говоришь, синяя… Тристан лишь отвернулся и направился к стойке. Диалог явно не выйдет, а если выйдет – то только ухудшит положение. Зная свой пылкий нрав, наймит решил не играть с фортуной и избежать конфликта. Вскоре в руках человека оказалась бутылка Земного скотч-виски.
Не знаю? Вот как... да он даже не представляет, через какой ад я прошла! Сделали бы с ним подобное... Ах, милая моя... вспоминая о тех временах сейчас, я начинаю думать, что это было даже забавно. Забавно? ЗАБАВНО?! Для таких больных и озабоченных отродьев Азаме как ты -да, может быть. Да брось, это сделало нас сильнее. Меня, по крайней мере... Рилана содрогнулась, вспомнив один из этих "эпизодов", когда она безвольно, как кукла, едва трепыхалась, зажатая между телами насильников, или когда доедала объедки за пыжаком с помойки, которые даже он счел несъедобными. Слова наемника не на шутку взбесили азари - особенно угроза "отработки перед продажей" - с ней уже было такое. Если бы не мягкий характер Риланы или похоть Кюры, которую это только возбуждало, Фаулер рисковал быть лишенным его мужского достоинства. Но ему повезло. - Ой, бедненький! - всплеснула руками Синк. - А только что был таким крутым альфа-самцом, которому шлюхи должны за секс платить, а теперь расплакался, как маленький мальчик, у которого злая тетка отобрала конфету, - однако долго Рилана не смогла удерживаться в саркастическом ключе - её злость рвалась наружу. - Откуда тебе знать, что я пережила из-за ублюдков, подобных тебе и твоим... "парням"? Считаете себя сильными, только когда в компании? Интересно, как бы запел в клетке, в которой тебя повезут на казнь! Ты не знаешь, что со мной сделали, но я умудрилась остаться нормальной, и не забыть, что такое цивилизованное общество! - Рилана последовала за Фаулером, всё сильнее распаляясь. - Я буду говорить тебе то, что думаю, и я не боюсь ни тебя, ни твоих амбалов, которым следовало бы сидеть смирно, если они не хотят разозлить Арию. Рилана уже была в бешенстве - она готова была заключить этого наемника в стазис, и хорошенько проучить, но Правило Омеги работало в обе стороны, поэтому азари смогла себя сдержать и ограничилась тем, что вылила свой напиток из бокала прямо на голову Фаулеру, как раз, когда он взял в руки бутылку. - Угощаю, отродье ты Азаме! - крикнула ему в лицо Синк. Ой зря, зря... - если бы у подсознания было лицо, Кюра бы сейчас обязательно скорчила коварную гримасу и потерла ладони.
Девушка шла по темным, грязным улицам Омеги. Шла и наслаждалась... Да-да, именно наслаждалась этим хаосом, этим бардаком, этой смертельной опасностью исходящей от каждой кучки мусора. Нет, она не была идиоткой, не была сумасшедшей. Она не контрабандист, не маньяк и не какой-нибудь убийца. Она - высококлассный шпион Большую часть своей жизни она прожила если не в роскоши, то определенно в богатой обстановке - сначала у родителей, потом просто выполняя задания. Будучи в бегах, осела на Цитаделе, на которой и до этого бывала не раз. В последнее время весь этот порядок, все эти люди, которые ее окружали, начали наводить тоску - было просто скучно. Ей хотелось чего-то нового, в то-же время захватывающегося. Она вспомнила Омегу. Бывала здесь и раньше, но только по работе. Еще пару лет назад она, наверное, бы не поверила кому-то, кто скажет ей, что приедет батарианка сюда в качестве туриста - сказала бы, что тело сошло с ума и всадила пулю помеж глаз нахалу. Теперь же она сама вышагивала в сторону Клуба, ловя драгоценные нотки вседозволенности и абсолютной свободы. Одета она была в свой любимый костюм, и если бы не количество пальцев на руках и ногах, да форма тех самых ног, да отсутсвие шлема-маски, то вполне бы сошла за такую, "ничетак" и "вдувабельную" кварианку. Находиться здесь было крайне опасно - людей Гегемонии здесь было не мерено, а зная, сколько назначено за ее голову, девушка не сомневалась, что ее попытаются убить на месте. Улыбнувшись этой мысли - раз так, значит она чего-то стоит и, значит, она популярна, Шензила смело подошла к охраннику и, сунув ему некоторую сумму, вошла внутрь, минуя очередь. Не обращая ни на кого внимния, она подошла к барной стойке и красивым, чуть с хрипотцой, голосом, заказала вина. Получив свой "напиток богов", Шар'Гас слегка пригубила и осмотрелась, отметив своих соседей. Вроде, все пока было тихо. Улыбнувшись, девушка снова сделала маленький глоток...
Азари начинала все больше и больше раздражать наемника. - Я им и остался. И если ты не прекратишь эту истерику, поверь, только хуже будет… - на секунду он остановился, - Я пережил и не такое, синяя ты шлюха. Думаешь раз пережила пленение, то повидала все жестокости галактики? Меня пытались убить на Элизиуме, покалечили и бросили на Торфане, отправили в конц. лагерь «Цербера» на пол года. Интересно, как бы ты запела на планете полной врагов, раненная и искалеченная? Как бы ты пережила опыты, которые каждый день ставят на тебе? Попробуй пережить все это и сохранить рассудок, хотя ты бы точно сьехала. Молчи уже, дура. Тристан лишь молча сел у стойки, заказав себе выпить. Ему не хотелось лишней шумихи из-за какой-то истеричной азари. Завтра предстояла работа, а возможно и нет. Все же стоило все обдумать и взвесить, раскопать информацию на счет заказчиков и целей, выбрать людей для работы. Однако, размышления наймита прервал «душ» из какого-то напитка. Какого!? Тристан вовремя закрыл глаза. Он лишь встал и тряхнул головой, протирая остатки жидкости с лица. - Ты совсем охренела!? Он не стал медлить. Правая рука наймита схватила больно дерзкую азари за «щупальца» и потянула. Развернув азари спиной к себе, Тристан выхватил нож с пояса. Нет, он не собирался никого убивать. Лезвие ножа вошло под верхний слой одежды азари, и вспороло всю ткань вплоть до затылка. В довершении, наемник с силой потянул за остатки одежды, сорвав рассеченные ошметки с азари, открывая то, что было под ней. Сама-то вырядилась как шлюха... - Ну что, детка? Повеселимся? – почти крикнул наемник. В голосе чувствовались нотки смеха. На всякий случай, Тристан приготовился к бою. Азари часто использую стазис, однако всегда можно увернутся. Главное лишь среагировать, а реакция Тристана была отточена годами практики.
Сайлен "Охотник" Секориан (пока НПС). Убедившись, что драки не будет, турианец ушел обратно к стойке. Даже не увидев, что беловолосая ушла, он взял на заметку попросить кого-нибудь из своих разузнать о ней. Усевшись в темном углу и отхлебнув из бутылки, он отправил голосовое сообщение "Дьяволу" о том, что задание выполнено. Сай не сомневался, что тот уже в курсе, просто он привык отчитываться. На сей раз он остался незамеченным, хотя прирезать батарианца возле здания, где якобы случайно отключился свет, было не так уж сложно. Альбинос увидел какую-то батарианку, когда проходил мимо нее. Нет, не сказать,что он ею заинтересовался. Отношений турианец не заводил. Его работа ему куда больше нравилась. Просто он никогда не видел женщин батарианской расы. Сомневаясь, что его кто-то видит, он стал наблюдать за ней. Ему было пофиг, что его таки могут увидеть. Все равно "Тени" без дела никогда не сидят и Сая могут вызвать, тогда ему полюбому придеться покинуть клуб. Благо с Арией у ассасинов неплохие взаимоотношения, они могут проводить время в клубе, спокойно проходя мимо охраны. Так что "Охотник" сейчас просто отдыхал и смотрел на посетителей, изредка просто останавливая взгляд на ком-нибудь. Внезапно ему на омнитул пришло сообщение от "Дьявола". Прослушав, оставил бутылку на столе и направился к выходу из клуба. Как всегда, незаметно и в маскировке.
Девушка потягивала вино и чуть-ли не задницей своей чувствовала взгляд из-за однго из столиков в тени - там сидел обычный турианец. Помня, как они относятся к рассе в целом, Шензира лишь пожала плечами и вернулась к своему бокаллу. Внезапно улыбка сползла с лица батарианки, превратившись в некое подобие оскала. "Да что такое?! Уже и выпить не дают, ублюдки!" Она посмотрела на парочку - человек и азари. Азарийка вылила этому больному на голову какой-то напиток, а тот в свою очередь вспорол на женщине одежду и сорвал то, что от нее осталось. Может сыграла женская солидарность, может просто стало скучно, а может эти двое просто испортили ей настроение. Ближе всего к ней находился человек, поэтому она, развернулась на своем высоком стуле и, легким движением руки, сосредоточившись, сковала наглеца стазисом - ну да, со спины, с малого расстояния. Вот такая вот подлая и противная батарианка. После этого вернулась к своему бокалу, продолжая потягивать вино и, с несколько скучающим видом, ожидая дальнейшего развития событий.
- А что ты знаешь про плен, несчастный ты наш? - зло спросила азари у наемника. - Ты когда-нибудь попадал в ситуацию, когда толпа тупых, но похотливых ублюдков может сделать с тобой всё, что захочет, и ничего им за это не будет? Когда они? Долго бы ты выдержал постоянное издевательство над тем, что ты секс-игрушка? Что опыты? Опыты мучают только тело, а это унижение личности! - Рилана с содроганием вспомнила, как ей, пардон, вставили, в самом прямо смысле, длинную и толстую палку в... место противоположное голове, и это вовсе не "лазурь", после чего заставили чуть ли не плясать. У бандитов и их друзей была очень богатая фантазия, а вседозволенность буквально снесла им тогда крышу. - Ты когда-нибудь доедал объедки, которыми даже пыжаки брезговали? Ой зря, девочка... а ещё говоришь, что я тебя унижаю. Сама сейчас а весь клуб рассказываешь подробности своих.. приключений. - Но я это пережила и сохранила понятие ценностей общества! Ценностей жизни! - Синк презрительно оглядела Фаулера с ног до головы. - А ты стал той самой тряпкой, которая прогнулась под тех, кто тебя мучил и сам стал таким же. Не надо говорить про судьбу! После того, как ты выбрался из своего концлагеря, ты мог выбрать себе и иной путь! [color=lightpink]А чем это тебя не устраивает его путь? Хотя бы тем, что это подонок очень похож на тех бандитов... Однако после того, как Рилана вылила на голову Фаулера свой напиток, тот буквально взбесился - схватил азари за складки кожи на голове, да так, что он вскрикнула от боли и, развернув, прижал к себе - Синк ощутила горячее дыхание наемника на своей шее. Определенно, он был не обычным пустобрехом и кое-какими навыками владел - Рилана не успела среагировать. Но она занималась свей работой уже почти полтора столетия и долго в таком положении бы не осталась, однако Фаулер решил поглумиться - пока Рилана готовилась ответить ударом на удар, он разрезал её одежду от поясницы до шеи и сорвал все, чем была прикрыта азари - остался только "наряд Кюры", которые Рилана была вынуждена всегда носить в качестве нижнего белья, если не хотела остаться вовсе голышом при проявлении своего второго "я". А наряд этот был, мягко сказать, вызывающим - фактически, она сейчас мало чем отличалась от танцовшиц, крутивших задницами буквально в десяти метрах, на сцене. О, наконец-то! Так гораздо лучше. Ублюдок! Ему конец! - Ты ответишь за это, "весельчак"! - прошипела азари и, ловко извернувшись, вырвалась из рук Фаулера, попутно заехав ему носком ботинка прямо в причинное место. Это была месть за то, что он сделал с одеждой Риланы - она ещё могла терпеть такой вид, когда верховодила Кюра, но сейчас именно Синк сгорала со стыда, чувствуя, как её разглядывает множество вожделеющих глаз. Азари очень хотелось ударить скорчившегося наемника биотическим кулаком, но она сдержалась. Пока что это не выходило за пределы мелкой потасовки в клубе, за что Ария не наказывала, но стоило применить биотику и охрана этим заинтересуется. Тем более, что "парни" Фаулера уже повскакивали из-за своего столика - новая опасность. Злость, неприятные воспоминания, выход из себя - всё это упростило задачу Кюры. Рилана и сама не заметила, как упустила контроль, когда стало слишком поздно - она покачнулась и едва не упала. А когда подняла взгляд, выражение лица азари было совсем другим - ярость уступила место холодному веселью, а отвращение - похоти. В этом было всё её второе "я", взявшее верх на Риланой... в этот момент. Ну наконец-то... надеюсь, ты не всё там ему отбила. Бедненький... Надеюсь, что всё и полностью, лет на пять. Зря. Если с ним не выйдет опять найду ворка, нет. двух... помнишь, как нам было с ним интересно? Ты омерзительна. Однако, ситуация уже успела измениться: какая-то батарианка у барной стойки решила помочь азари и заключила Фаулера в стазис - запахло жареным. Несколько вышибал-кроганов уже проталкивались сюда, а друзья наемника явно были не рады такому стечению обстоятельств. - Кто просил тебя вмешиваться, четырехглазая тварь? - прошипела Кюра, сделав в сторону батарианки непристойный жест. Азари, ничуть не стесняясь больше своего наряда, подошла к обездвиженному Фаулеру и, сконцентрировавшись, попыталась ослабить стазис - через две секунды наемник снова был свободен. - Тебе не больно, красавчик? - почти заботливо поинтересовалась Кюра у Фаулера. - Надеюсь, я промахнулась, когда била, - она обворожительно улыбнулась и пальчик азари шаловливо пробежался по щеке наемника, который явно обалдел от такой резкой смены поведения оппонентки. - Ты мне ещё понадобишься, - Кюра подмигнула Тристану. Когда кроганы пробились сквозь толпу к месту происшествия и их старший рявкнул: "Какого пыжака вы тут устроили?!", Кюра невинно захлопала глазками и ответила: - Мы здесь ни при чем, - она взяла под руку Фаулера, который уже пришел в себя. - Мы с моим парнем, кое-о-чем повздорили, когда вот эта, - Кюра ткнула пальцем в сторону батарианки. - Решила, что мне нужна помощь. Это она применила стазис! Правда ведь, милый? - Кюра прижалась к наемнику и приобняла его за пояс, после чего прошептала в ухо: - Подыгрывай, если не хочешь, чтобы нас вышвырнули отсюда!
Батарианка сделала жест, на 100% повторяющий жест "фэйспалм", и продолжила воевать с бокалом вина, который все никак не хотел заканчиваться, попутно анализируя только что полученную информацию: Резкая перемена в азари, да и до этого она вела себя как-то странно, будто на секунду о чем-то задумывалась перед тем, как что-то сделать. Подходящих вышибал девушка ни сколько не опасалась. Даже если ее вышвырнут отсюда - невелика беда. Придет на следующий день - таких здесь вагон и маленькая тележка. Ее интересовала эта азари, которая из скромной, возмущенной девушки, вдруг превратилась в развратную стерву, да еще и начала тут права качать. -Пфффф... Шензира покрутила у виска, указывая на парочку, а затем сказала подошедшим охранникам: -Она больная. Вы хоть раз видели батарианца биотика? К тому же девушку? А теперь посмотрите кто она - азари. Да еще в стельку пьяная - принюхайтесь - от них алкоголем за пару километров прет. Что они тут устроили - не передать словами. Да просто хотя бы посмотрите, как она одета - эти двое здесь чуть ли на барной стойке трахаться не начали. С феерверком, и прочей хренью, как у азари и положено. Вон, и одежду посрывали друг с друга, и чего тут только не делали. Я спокойно отдыхаю, пью хорошее вино, а они здесь устроили публичный разврат и секс с битьем посуды. Примите меры, пожалуйста. Не дают честной леди отдохнуть. Она невинно улыбнулась и, посмотрев на главного, сделала маленький глоточек из бокала.