В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лодо Де Васко Джерри утянула в танце Лодо в самую гущу. Стараясь попадать в такт музыке, хотя бы чуть чуть, Лодо двигался больше глядя на девушку чем по сторонам. Зеленые глаза приманивали и как сказано было до, гипнотизировали заставляя смотреть в них не отрываясь. Джерри взяла Лодо за руку, и крутанувшись прижалась, через мгновение уже оторвалась от космопеха. -Я же солдат.. Он хмыкнул, следующий же вопрос заставил его улыбнуться. -Как я сказал.. Семьи у меня совсем никакой нет, и девушки тоже.. В космосе обычно же обитаю.. Он помедлил на секунду вглядываясь в весело блестевшие глаза. -А ты как? Нашла себе.. Как у вас азари. называется.. Партнера. Если что извини за мои незнания. Лодо уже забыл цель своего общения.. Он любовался девушкой, общался. И немного выпивал... Интересно.. Почему она спросила? Или я слишком наивен, или слишком глуп. Неважно.. Плывем по течению... Ниразу в жизни, Лодо на самом деле не думал о том что бы взять и осесть. Жизнь представлялась космопеху в его обычной среде, корабль и космос.. Вот и все. С редкими вылазками на планеты и станции для того что бы развеяться. Немного разбавить обстановку.. А теперь он уже не космопех альянса.
Даже если бы сам Лекс захотел уйти, он бы этого не сделал. То ли привлекательность, и грациозность походки турианки, вводили его в абсолютный стазис, то ли сам...милый, женственный характер инопланетянки тянул к себе. Стройность тела, четкость черт...изгиб талии. Блеск пластин в свете клуба. Наверное, и девушку она взяла для того, чтобы слегка подразнить. Хотя...вряд ли. Не настолько ты и симпатичен,чтобы тебя поддразнивали, Лекс. Вообще не симпатичен. Да, наверняка такова плата инженеров. Быть не очень симпатичным для женского пола. Алекс на секунду отвлекся от парочки - турианки и девушки, их грациозных движений, и оглянулся. Сразу на глаза попался усатый морпех-блондин, одетый в броню N7. Самое увлекательное в нем - попытки подкатить к привлекательного вида азари. Лекс слегка усмехнулся. Внезапно перед глазами возникла Илиррия. Лекс от неожиданности проморгал, затем извиняюще улыбнулся. -Конечно. И да...я не мистер...не люблю, когда меня так официально называют. Прошу вас...просто Алекс для вас, Иллирия. -Что же, встряхнем косточки,-согласился он, легко разминаясь. При движении плечами назад, закрылки в уровне лопаток костюма, слегка встрепенулись. Они служат очень хорошую службу, если приходится полетать в невесомости... -И все таки, какой танец вы...ох, можно на ты? - предпочитаешь? Ты превосходно танцуешь.
-Партнера?-Мистрей на секунду задумалась. А был ли вообще хоть кто-нибудь.-Неа. Совершенно никого.-Азари хитро прищурилась, с улыбкой посмотрев на Лодо.-А к чему такие вопросы?-Она снова в танце прижалась к нему, на этот раз задержавшись подольше. Стой дуреха. Танцуешь с потенциальным врагом, возможно именно он мледил за вами и слышал что ты из Затмения.-Шевельнулся где-то глубоко голос здравого смысла. Но Мистрей и здравый смысл понятия несовместимые абсолютно. Она заткнула все подобные позывы. Алкоголь и адреналин делали свое дело. Азари танцевала и делала то, что ей хотелось, совершенно не скованная рамками своего сознания.Атмосфера и танцующие вокруг лишь подбавляли жару. Интересно, а ему не жарко в броне то все время ходить? Тьфу блин, не мое это дело. Мистрей на всякий случай покрутила головой по сторонам, но ни Шерры, в ярости ворвавшейся в клуб, ни остальных не было видно. Значит можно было окончательно расслабиться. Лодо неплохой парень, хоть и наверное следил за ней. Но, похоже, ему можно было доверять.
Лодо Де Васко Девушка с хитринкой поглядела на Лодо, улыбнулась и вновь прильнула к нему.. Слегка задержавшись, космопех сделал шаг в ее сторону. -Интересно.. Хочу чуток помечтать. Он с улыбкой подмигнул девушке. Слегка двигаясь в такт музыке. Она хороша.. задорна и красива. Ох черт. Интересно.. Она еще меня проверяет или это вообще было с самого начала не так? Надо отправить данные Альянсу.. Пусть прошерстят планету. Или хотя бы стукнут Совету.. Да. Алкоголь давал Лодо несколько расслабится, однако напряженность всего вечера никуда не хотела уходить, и давала Лодо немного следить за своими действиями. Иначе бы он пропалился еще с полчаса назад. -Знаешь.. Даже не верю что у тебя никого нет. Лодо улыбнулся делая еще шаг ближе к девушке. При этом обдумывая обнять ее или же не стоит. Танцующие периодически толкались, людей было много, все танцевали и веселились. Время шло своим чередом. Те кто пришел веселиться, плясали или пили, те кто следил наблюдали, те кто обсуждал дела сидел за столиками вдали от всех. Вот так было в клубе. А Лодо не мог оторвать взгляда от азари.. С голубой кожей. зелеными глазами и своеобразным рисунком на лице.
-А что мешает?- Мистрей так же придвинулась ближе. Но тут заметила что мужчина был чем-то отвлечен.-Все в порядке?- Она улыбнулась. А может к черту и рассказать ему кто я? Нет, слишком бредово. Он не поверить или оттолкнет.Даже и не думай! Такое впечатление, что в ней сидело две личности. Одна веселая и взбалмошная, а другая взрослая и серьезная, порывающаяся контролировать действия азари, что бы та не наделала глупостей. -Почему это для тебя так странно? Я еще не встретила такого человека.- Она могла назвать кого угодно, но на языке вертелся человек. Наверное то, что она изучала их долгое время и жила с ними, наложило свой отпечаток на нее. Внезапный порыв и она обнимает мужчину за шею, заглядывая в его глаза. -А ты мне понравился.- Она улыбнулась, вблизи изучая его лицо. Шрамы выглядели еще более притягательными. Азари еле могла удержаться от желания коснуться их. Вот любопытная особа.
Лодо Де Васко -Вообще ничего. Он осторожно приобнял Джерри двигаясь в легком танце. -Все хорошо.. Даже очень. Броня в который раз показалась ему совершенно лишней. Зато он выглядел брутально и как настоящий боец Альянса. N7 же. Чувствуя себя слегка глупым, слегка наивным, и не слегка пьяным, Лодо понимал что наделает глупостей. Разного рода. Впрочем.. Девушка еще до этой случайной слежки понравилась ему. Ее зеленые глаза.. Ммм..-Человека.. понятно.. Я надеюсь ты найдешь того кто тебе подходит. Хотя я не верю что ты никого еще не встретила. Она обнимает Лодо.. Так внезапно и порывисто. Совсем близко.. Его рука уже через секунду скользит по ее спине.. не отрываясь при этом от глаз. Чувствуя что уже тонет в их глубине. А может я не так наивен.. Интересно. Что будет если я скажу что следил за ней и лазил по чертовой вентиляции что бы узнать остатки случайно услышанной информации? Врежет? Или вмажет биотикой?-Я под гипнозом твоих глаз.. Шепнул между тем он делая глубокий вдох, после чего словно задерживая ее аромат внутри себя, медленно выдохнул. Она так близко.
Блин, все плывет перед глазами... Сколько я вообще выпил? С Ведьмой коктейль, с Лэлой сакэ и тассэл, потом еще и с Ил. О Духи, алкоголик прямо какой-то... Турианец бухнулся на стул рядом с Анной, заставив тот закачаться, как одинокий корабль во время бури, и собрался предаться честному сну на барной стойке, но не тут-то было. Голова и так была в тумане а тут его стали вопросами закидывать. Аркат мученически сжал зубами и спокойно ответил вопрошающим: - Да, мы знакомы, но совсем немного. Выпили по одному коктейлю вместе, немного поговорили, и Ведьмочка улетела куда-то с попутным ветром, - с улыбкой ответил турианец. Затем, услышав вопрос Ведьмы, улыбка переросла в усмешку: - Черныш? Раз уж ты придумала мне такую хорошую кличку, то зачем тебе имя? Может, останемся ведьмой и Чернышем? Но если ты настаиваешь... Турианец с хитринкой в бирюзовых глазах глянул на Анну. Он повернулся к саларианцу и ответил тому: - Что же, меня зовут Черныш. Это, конечно, не имя, но меня вполне устраивает, если ты будешь называть меня так. Так что будем знакомы. А как твое имя? Мимо прошел бармен, и Аркат, поняв, что предаться похмелью ему не дадут, подозвал его и попросил что-нибудь протрезвляющее. Тот понимающе кивнул и удалился. Через несколько минут он появился, и в руках у него была пузатая бутыль с какой-то мутной жидкостью с синеватым осадком. Налив себе из бутыли в стакан и залпом выпив, турианец сначала сморщился, затем проморгался и шумно выдохнул. Что ж, теперь он уже не такой вареный как раньше, что не может не радовать. Хотя говорить, что он трезв как стекло было не слишком верно.
Рядом располагавшийся саларианец, которого кстати звали Менек, трещал как неугомонный, что не только затрудняло прослушку разговора Джерри и Лодо, но и просто натуральным образом выносило Коту мозг. За время разговора Лодо несколько раз, кардинально менял стилистику беседы - то он изображал безобидного рубаху-парня подшофе, то вдруг становился спокойным и немногословным, то переводил разговор в русло задушевной беседы. Со стороны это можно было бы списать на неумение общаться или вроде того, но только для неискушённого взгляда, ну или скорее слуха. Каждый раз когда это происходило, Паскаль закатывал глаза(под капюшоном всё равно не было видно) и молился, чтобы "секрет" азарийки не носил той же природы, что "секрет" самого Паскаля, иначе путь Лодо был уже заказан - прямиком в морг.
Азарийка при этом держалась в одной и той же манере - эдакой легкомысленной юной дурочки, но что-то подсказывало Коту, что глупостью в её характере и не пахнет. Весьма неожиданно, в своей легкомысленной манере, она потащила Лодо на танцпол, что скорее порадовало Кота, чем огорчило - за вечер, он уже успел выпить порядка половины бутылки виски, и это начинало потихоньку сказываться, нужно было срочно прекратить действие алкоголя на организм. Заказав шипучку, Кот полез во внутренний кармашек, своей куртки за дозой панацелина, для приготовления самодельного абсорбента - полевого рецепта, известного ему со времён обучения в медицинском колледже. Соединение оксида и жидкого панацелина образовывало химический состав, предназначавшийся для купирования отрицательных воздействий на организм человека, вроде ядов и прочего подобного. Кот хотел обернуться и посмотреть как там его "подопечные" на танцполе, когда взгляд его упал на шлем Лодо оставленный на стойке бара. В этот момент Паскалю даже стало немного жаль Де'Васко, у него возникло ощущение, будто он - взрослый и циничный монстр, издевающийся над наивностью беззащитного ребёнка. Тем не менее шанс упускать было бы глупо...
Вместе с панацелином, Паскаль достал из кармана малюсенький, портативный жучок, зажав его между пальцами и ладонью, скорее для перестраховки от случайных взглядов посетителей бара. Размеры и незаметность жучка, компенсировались тем фактом, что он не позволял прослушивать разговоры, это был простой маячок, сигнализирующий о своём местонахождении приёмнику. Разбавляя панацелин в газировке, Паскаль уже вполне открыто уставился на шлем Лодо, затем также особо не шифруясь обернулся посмотреть где сам Лодо и Джерри - они благополучно затерялись где-то в гуще танцующего народа. Кот чуть привстал, протянулся рукой через столешницу, огибая несколько опешившую кроганшу, и дотянулся до шлема Лодо; несколько секунд он будто не мог как следует ухватить его, но на самом деле зафиксировал на нём жучок, под одним из декоративных выступов, затем поднёс шлем к себе. Повертел его в руках, будто бы изучая, а после несколько приподнял голову и посмотрел на кроганшу. На пару мгновений он завис, и мееедлено повернулся к бармену, затем ещё раз мееедлено повернулся к соседям справа - Менеку, девушке Анне и турианцу. Слегка искривил губы в лёгкой усмешке, и пожал плечами: - Да ладно вам.. ничо я не сделаю, уж и посмотреть нельзя, - немного агрессивно и с вызовом бросил Паскаль никому конкретно и всем одновременно. После этого он, опять перегнувшись через кроганшу, положил шлем на место, залпом выпил свой "коктейль", и кинув на стойку деньги, без спешки, скорее даже несколько вальяжно, ретировался. Надеюсь Лодо не запомнил в каком точно положении он оставил шлем, а если и запомнил, на его вопросы бармен - в худшем случае расскажет про попытку грабежа спьяну.
Паскаль поднялся на один их балкончиков, с которого хорошо просматривалась большая часть пространства бара, в том числе танцпол.
Побродив по разным магазинам, Кимъен нашел-таки не дорогой и годный стереобинокль армейского образца Альянса. По началу продавец-элкор заламывал за него цену явно выше той, что он стоит. Пришлось поторговаться, и в итоге элкор продал его без наценки. Когда с комплектацией было покончено, Кирас заглянул в местную закусочную. Нужно было переварить последние остатки алкоголя и вывести их из головы. Последний раз Ким ел еще на Цитадели, и выпивка на полупустой желудок дала о себе знать, а на задании его разум должен быть предельно чист. Ким сидел за стойкой и поедал местную стряпню. Стряпня была весьма не дурна, хоть и явно не для дреллов. Перед ним на инструментроне горела уменьшенная схема здания со всеми этажами и комнатами. Скарр отсек несколько этажей и лифтов, оставив те, которыми собирался воспользоваться. План действий практически окончательно нарисовался в его голове. Единственным пунктом оставалась сама квартира Шерры. На схеме были лишь расположения комнат, но тип замка и наличие открытых окон придется выяснить на месте. Ким оплачивал заказ, когда на уни-инструмент ему пришло сообщение о списании кредитов за шампанское и виски. Мистрей... Видимо ему в прямом смысле пришлось выторговать информацию. Кимъен отправился на стоянку, там взял транспорт. Ким не разбирался в городской планировке Омеги. Чтобы разбираться в этом хаосе беспорядочно расположенных улиц, надо наверно вырасти здесь. Или построить все самому. И то не факт, что запомнишь что где. Поэтому Кимъен просто вбил координаты в бортовой компьютер и включил автопилот. Авто плавно поднялось над площадкой и спустилось в гущу оживленного движения.
Анна Ферт Пока турианец пил напиток, который он выпил с удовольствием. В этот момент прошелся человек. По виду очень скрытен, поскольку был в плаще и в капюшоне, что не позволяло ничего увидеть. Даже очки одел. Судя по говору пьяный и злой мужчина, который потом ушел. - А знаешь…- Анна повернулась к нему, спина прямо, грудь веред, а подбородок чуть вздернут и вызывающе глянула на турианца, - я тоже тогда лишь представилась тебе своим прозвищем. Так что будем так называть друг-друга, - немного облизнув губы на которых остался след от виски, цокнула языком, - НО, думаю всё таки, ради вежливости, лучше знать твое имя, а то мало ли…может захочу письмо отослать, а кому отправлять, не знаю… В какой-то момент, Ферт перевела взгляд на Лодо, который флиртовал с азарийкой. Наблюдать за этим оказалось очень забавным для неё. Интересно, помнит ли этот космопех Анну? Конечно, последние воспоминания были не очень приятными. - Эй, уважаемый! – обратилась она к бармену, - темного пива тому космопеху в броне N7, скажите, что от меня, - расплатившись за «подарочек», Ани вновь перевела свое внимание на своих собеседников, тем временем съев дольку апельсина с корицей и запив виски.
"Не хочешь называть свое имя? Знаешь ее только по прозвищу (и да, я верно прозвище угадал, оно не случайно с языка сорвалось)? Что ж, свое имя я тебе назову, но несколько измененное."-подумал Менек, а вслух сказал:"Я Кенем. Приятно познакомиться." Жестом он показал Анне, чтобы она поддержала его, пока Черныш не назовет свое настоящее имя. Турианец заказал отрезвляющий напиток. Сцест хотел бы задать пару вопросов ему,но пока это обождет. Саларианец посмотрел на сидевшего рядом странно одетого человека. Одет он был в черный плащ с накинутым капюшеном и черные очки (Как он в них видит? Нет, он ни на кого не натыкается. Очки наверняка с секретом), сбоку была "Фаланга". Изрядно набравшись, человек в плаще протянул руку через столешницу, огибая несколько опешившую кроганшу(А она что тут делает? Своих женщин кроганы стерегут и никуда не отпускают. Сбежала?) и взял шлем. Повертел его, изучая, и положил на место. "Чего только в таком состоянии не делают. Хотя шлем неплохой. "Маска смерти". Название не оправдывает, но переговоры через него вести-самое то, для чего его и сделали, снабдив всем необходимым.-про себя прокомментировал саларианец поведение этого человека. Затем повернулся к протрезвевшему черному турианцу. -Могу спросить, чем вы занимаетесь? Наемник?-спросил он Черныша. Тем временем Анна заказала пиво тому космопеху в броне N7, и саларианец обратился к ней: -Вы с ним знакомы? Простите за любопытство.
Ева Лайт (она же Кошка) Войдя в клуб, химера сразу направилась к барной стойке. Народу, конечно не убавилось. У стойки собралась компания из саларианца, человеческой девушки с огненно-рыжими волосами и уже знакомого ей чёрного турианца. Так и не скинув капюшон с головы и тряхнув серебрянными прядями, Кошка подошла к стойке и, как всегда постучав по ней когтями, заказала виски. Бармен-турианец, узнав наёмницу, быстро подал ей заказ. Ева вежливо ему улыбнулась и, круто развернувшись на стуле, положила ногу на ногу и принялась пить алкоголь и осматривать помещение.
Илиррия Орака - Зависит от настроения, Алекс. Оно бывает разным, уверяю тебя, - турианка спокойно говорила и пританцовывала под музыку, обычные движения с примесью Востока с Земли, более дальнего, где растекаются арабские земли. "Этот мужчина слишком уж стеснителен для своих-то лет. Может просто не привык общаться с женщинами иных рас? Или...существует иная причина?" Ил держала дистанцию с мужчиной в районе полуметра, что означало некую дружественную близость в отличии от официоза. Музыка затрагивала каждую клеточку её тела, а атмосфера диктовала свои правила "Танцуй! Развлекайся! Раскрепощайся!" - Лекс, - Ил решила не только танцевать, но и завести диалог с Кларком, - что тебя так тревожит? Ты меня стесняешься? Почему ты тогда так благотворительно поступил к той девушке, даруя деньги. Ведь она могла и отказаться от них. Хуже того, она могла воспринять это как оскорбление к её персоне... Ил всё так же плавно двигалась и наслаждалась танцем. Анна Ферт Анна поняла, намек саларианца и поддержала того кивком, в знак согласия. Мол, прикол понят. - В какой-то степени, да, - ответ на вопрос Менека прозвучал почти сразу, пока турианец пил коктейль, - в прошлый раз, когда я здесь побывала, этот космопех,- Анна сняла синие очки и аккуратно положила их на столешницу. Глаза захотели немного отдохнуть от синей пелены и посмотреть естественные цвета клуба. Реснички, словно веер, пару раз опустились. Встряхнув прядь с лица, Анна сделала глоток виски, а потом поставив бокал на плоскую поверхность барной стойки, проводила в задумчивости по его граненному краю, - Лодо де`Васко, да именно так, - припоминая тот момент, когда Ферт была здесь с Нариль и та шуточная игра с космопехом. В какой-то момент, она вспомнила Гриффита. "Если подумать, он почти одного роста с Чернышом...и та же загадка в глазах. Правда Гриф, слишком неадекватен...но о-очень симпатичен..." - Не то чтобы мы были друзьями, а всего лишь собеседниками на тот момент отдыха. Возможно стали бы друзьями, но...он тогда себя непристойно повел, за что и получил по "первое число", - затем Ани повернулась к турианцу, - правда ведь, Черныш? - и хихикнула ко всему этому. Цвет глаз стал более ярко-зеленым. Настроение наемницы, начало как-то восстанавливаться...
-Смотри, а то так загипнотизирую, что потом проснешься непонятно где без денег и..- Она засмеялась, прогибаясь в спине назад. Азари знала что Лодо удержит ее. Не такая уж была тяжелая. Интересно, это он серьезно или просто шутит? Мистрей всмотрелась в лицо мужчины, но не увидела ни намека на шутку. Он говорил серьезно. Расскажу правду позже. Не стоит портить хороший вечер лишними признаниями, от которых ей потом пришлось бы наверняка покинуть Омегу. Вернувшись в обычное положеие она оказалась совсем близко от его лица. Ее взгляд скользнул по его лицу, глазам и задержался на губах. Но азари поборола желание поцеловать его, с улыбкой продолжая танцевать. Но на ее щеках все предательски было заметно. Стесняешься? Глупо стесняться убийце. - Возникло ее подсознание, подсовывая самые неприятные моменты с ее заданий, где ей приходилось убивать.
Лодо Де`Васко -Ну.. Не страшно. Я не все храню сразу при себе. А так.. было дело. Правда говорят напился. Лодо улыбнулся и поддержал ладонью спину Джерри. Ох дамы.. слишком я.. влюбчив что ли? Не знаю. Надо же.. Интересно что было после и?.. Неважно.. Будет тайна. Она вгляделась в лицо Лодо и вновь распрямилась.. И они оказались еще ближе. Большие зеленые глаза.. Скользнув взглядом по лицу Лодо, она всмотрелась на мгновение на его губы. Последнее космопех заметил потому что смотрел в эти самые зеленые глаза... Ничего не произошло, разве кроме одной вещи, к лицу Джерри прилила кровь, от чего ее лицо слегка изменило цвет.. Какая мысль была у тебя на уме? Складывать два и два Лодо мог. Еще не настолько был пьян что бы не мыслить, но зато был пьян на столько что мог сделать то действие. Рука все еще была на спине Джерри, Лодо провел рукой по ее спине, и осторожно поцеловал девушку. Через пару секунд он оторвался от ее губ, надо было увидеть ее реакции. Всегда есть вероятность получить от девушки как минимум по щеке.. Даже если она сама этого хотела.