В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лодо Де`Васко Глубины морей... Зовущие в даль. -Джерри? Необычное имя для азари... Или я чего то не понимаю? Лодо глотнул виски, слегка улыбаясь и рассматривая Джерри. Впрочем кроме фигуры.. Можно было утонуть в ее глазах. Больших.. И глубоких. Мысленно себя отругав, Лодо несколько раз моргнул отгоняя наваждение. Лодо хмыкнул тихонько под нос. Пытается раскусить. Я пропалился. Не учили меня на шпиона. Хотя для киллера или для шпиона я слишком вызывающе выгляжу. Лодо рефлекторно при этой мысли покосился на шлем что стоял на стойке. Маска смерти была на месте. -Честно говоря.. обязаны вы алкоголю. В частности вину.. И хорошему виски. Верно? Лодо с вопросом покосился на бармена, о чем то подумав он кивнул. Слушает все таки гаденыш.. Кажется зря Джерри болтала в комнатушке. Ария уже наверное знает все. -А так.. я не буду рассказывать пожалуй о своих вкусах.. Некоторые знакомые и так смотрят на меня как на психа.. И все из за того что я так смотрю на азари. Лодо улыбнулся и качнув головой выпил из несчастного стакана остатки виски. Бармен был несколько секунд занят, после чего уже поняв сам что клиенту надо еще, долил чудного напитка, с чм получил благодарный кивок Лодо. -Будешь что нибудь? Я пока не все деньжата пропил...
-Да весьма.- С улыбкой кивнула девушка на замечание про странность имени. К ней возвращался ее привычный образ, веселой и беззаботной азари, какой она была до Затмения. Эх, хорошие были времена.- Да ладно. Мужчины многих рас смотрят на азари. Но вот только я не понимаю почему они в большинстве случаев видят только стриптизерш. Что, азари не могут заниматься ничем другиим что ли.- Мисс нахмурилась, фыркнув насчет этих стереотипов. -Тогда я полагаюсь на твой вкус.- Компания Лодо не была неприятна Мистрей. да и выпить она редко когда откажется, правда снова может захмелеть, но это уже другой разговор. Главное что бы не приставать ни к кому. А рядом за столиком сидели саларианец и человеческая девушка. Азари всегда удивлялась гиперактивности саларианцев, хоть и изучала их расу пару лет. Ей этого оказалось вполне достаточо. Но хотя против компании против не бывает никто.-Подумала она, глядя на соседку саларианца. Та девушка пришла в клуб явно что бы отдохнуть. Таких немало, но они иногда терялись в толпе шпионов, наемных убийц, выслеживающих цель и тому подобных личностей.
Лодо Де`Васко Не альфонс.. но девушек люблю. Глоток виски. На почти пустой желудок.. Без закуски.. Надо притормозить. Иначе напьюсь, начну или приставать к ней или выложу все что хотел скрыть... -Азари просто очень хорошо танцуют.. Вот на Цитадели, я помню, в одной дешевой клинике.. Да. Лечила меня одна азари.. Мастерица своего дела. Или в работе столкнулся я как то с пиратами...Раз двадцать пятый возможно.. Надо ей это рассказать, тогда точно раздумает о слежке.-Глупышка. Ей грозило лет пятьдесят, это для меня дюжий срок.. А ей так. Накинулась на друга. Друга я знал больше чем эту глупышку.. жаль.. Пришлось ее убить. Не хорошо как то.. Лодо скорчил расстроенную мину, мол жаль, не хотелось как то... -Вина налей красотке, браток, того что я брал. А то сейчас какое нибудь пойло бухнешь. Лодо хохотнул делая еще один глоток виски. Бармен же долив кому то в бокал, через пару секунд лил бордовое вино в чистый бокал для Джерри. -Что то градус пошел.. Болтаю много. Ух. Сколько ребятам спьяну рассказывал. Благо они чаще всего не помнили. Лодо улыбнулся и допил виски из своего бокала. Подождал когда бармен освободиться. -Слушай.. У тебя эти.. Лимоны есть? Бармен медленно кивнул. -Будь ласков, дай штучку одну, и нож. Через пару мгновений перед Лодо стояло блюдце с нарезанным лимоном.. Ох и раскошелится космопех.
-Да уж, хорошо.-С этим поспорить было нельзя. Танцовщицы-азари были одними из лучших. Правда лучше бы они чем-нибудь другим занимались. По крайней мере так считала Мистрей, пытаясь найти свое призвание в этой долгой-долгой изни. Если ее кто-нибудь не оборвет. -Вина налей красотке, браток, того что я брал. А то сейчас какое нибудь пойло бухнешь. Да он меня споить решил. Не теряй бдительности, Мисс, мило улыбайся. но не теряй бдительности.-Азари взяла бокал, на секунду взглянув в свое отражение, оказавшееся темно-бордовым и размытым на темном фоне вина. Прямо как мысли в моей голове. Размыты и хаотичны. Не быть мне юстициаром.-Мистрей усмехнулась своим мыслям, пока лишь немного отпив из бокала. Ей сейчас было главное не захмелеть. А Лодо уже попросил лимончик. Неслабо. Значит и вправду у него деньжата водились, но вот мыслей что бы ограбиить бывшего космопеха у азари даже не возникало почему-то.
Да они даже не знакомы! Если только.. Они могут устраивать этот спектакль специально чтобы вычислить меня?.. Паскаль поднял вновь наполненный бокал с выпивкой, потёр переносицу размышляя о своём предположении, залпом выпил и с грохотом опустил его на полированную поверхность столешницы. - Ещё раз повтори!, - несколько агрессивно бросил он бармену, но тот даже не повёл ухом. Образ местного эксцентрика мало помалу начинал закрепляться за Паскалем в этом баре, к его глубокому удовольствию.
Нет, это невозможно. Ну ладно эта .. Джерри, она пожалуй выглядит хитрее всех из этой троицы, но Лодо, у него бы ни за что, не хватило мастерства разыгрывать такое шоу. Так что получается, что он и вправду, просто напившийся в дрова посетитель бара, с дуру полезший в вентиляцию за приглянувшейся ему азарийкой?.. А какая тогда "важная" информация, он что спьяну всякую чепуху городил?.. Ммм, нет, нет, нет.. хотя вообще-то похоже. Ну скорее так - чепуху-то он может и спьяну городил, это объясняет его дикие предположения насчёт моего киллерства и всё остальное. Но дикость в том, что Я не мог быть киллером, но не тот факт, что киллер не может охотится за азарийкой - её тайна, навела Лодо на такие мысли, просто он глупо их проецировал. Ладно с Лодо вопрос более или менее решённый, что с самой Джерри делать? Кто она - маньяк-убийца изрезавшая 100 человек на куски, или чья-то невинная жертва?
К соседке Кота справа подошёл некий турианец, и судя по его голосу он не далеко ушёл от Лодо. Сам Лодо продолжал меж тем, болтать так будто у него совсем не было тормозов. Хотя тормоза у него были, когда он вылазил из вентиляции, его походка была спокойная и вполне уверенная, он уверенно следил за дверью вип-кабинки пока азари не вышла, а вот когда она присоединилась его "вдруг" накрыло. Значит он всё-таки понимает, что делает.. Ох Лодо, ты видимо таки опасная смесь между болваном и наёмником, взрывоопасное сочетание - придётся с тобой всё же поговорить рано или поздно. А вот азарийка не так проста - если она раскусит Лодо, ему может не поздоровиться, в зависимости от того, что именно она скрывает.
-Анна, все мы чем-то обеспокоены в этой жизни… -представилась девушка и пожала саларианцу руку. "Человеческий жест приветствия? Буду знать."-подумал Сцест. После Анна спросила про кофе, на что Менек ответил:Кофе? Гиперактивными? Для меня это напиток с хорошим вкусом и ароматом, обладающий к тому же действием стимулятора. Может, для вас это покажется странным, но мне очень нравится вкус этого напитка. Другие вкусовые пристрастия. А действие стимулятора-это все лучше, чем некоторые другие средства. Могу ли я спросить, как вы попали на Омегу ? Это не самое лучшее место. Наемница? Тут подошел какой-то турианец. Хотя нет, не какой-то, а тот чернопанцерный и обратился к Анне, назвав ее ведьмочкой. "Слишком фамильярно. Знакомые? Друзья? Ведьма? Хотя люди часто представляли ведьм, как рыжеволосых женщин. Это если верить одному знакомому. Прозвище видимо дано из-за такого представления. Так, а он его откуда знает? Просто сказал? А может насчет прозвища я ошибаюсь. Так, а он, кажется, пьян. Ему турианский вариант коктейля "Ясность" не помешал бы. Это ему очень поможет. Ну, или у кого-то найдутся спецальные препараты такого же действия "-подумал он. -Вы знакомы? Можно спросить, как вас зовут?-обратился Менек к неизвестному ему турианцу.
Лодо Де`Васко Агент 0,07 Зажевав дольку лимона, Лодо немного поморщился и всмотрелся в лицо Джерри, она кажется о чем то задумалась. Лодо украдкой огляделся делая вид что смотрит на танцовщиц. Взгляду попался саларианец, турианец, смутно знакомая рыжая голова какой то девушки, и немного странноватый тип который что то крикнул бармену. Скорее всего что то насчет выпивки. Дальше были люди за столиками, танцующие и прочий сброд клуба Омега. Вернувшись от созерцания посетителей, фактически не узнав ни в ком шпиона, Лодо посмотрел на задумавшуюся Джерри. Куда же ты залезла.. Надеюсь не в работорговлю..-Ну, а ты чем занимаешься Джерри? Или.. Это секрет? Лодо улыбнулся делая глоток виски, после чего вновь заедая лимоном. Кислый лимон приятно щекотил небо. Его словесный понос внезапно закончился. Однако хотелось что бы Джерри ничего не заподозрила. Надо привести все к мысленному порядку, так. Что я имею на данный момент? Азари "Джерри", бывшую сестру Затмения. СПЕКТРа Дрелла - самозванца, и таинственного незнакомца, который где то наблюдает за мной. Копчиком чувствую, он где то тут. Далее, планета с тайной базой Затмения и имя предводительницы этой базы. Хватит для отправки знакомому из АЛьянса? Думаю да.. Но не при ней. Надеюсь разведчики там точно что то найдут. Лодо хмыкнул и вновь вгляделся в лицо Джерри, изучая каждое пятнышко на ее лице..
Вопрос о роде ее занятий не то, что бы застал ее врасплох, но она явно напряглась. Но азари быстро справилась с собой, снова взглянув на Лодо своими большими глазами. -Я сейчас в свободном плавании. Ничем особенным не занимаюсь.-Ну это оказалось правдой. Именно сейчас она ничем не занималась, размышляя как ей жить дальше, поэтому это не долно было возбудить подозрений. Но что-то уж быстро мужчина взял себя в руки. Слишком быстро протрезвел. Этому Лодо многое было интересно. Обычно люди, когда они напивались, наоборот сами все выкладывали случайному собеседнику, вплоть до того, когда пошел в детский сад и тому подобное.Надо будет увести его отсюда и узнать что ему надо. Но вот как это сделаешь. Посреди клуба, на глазах у толпы не приставишь же к его виску пистолет, выпытывая нужные сведения. Пока Мистрей оставалось лишь вздохнуть. Она неосознанно потерла себя по щеке, как будто пытаясь стереть пятнышко татуировки.
Лодо Де`Васко Мы лапшисты.. Мы веселые лапшисты. Лодо широко улыбнулся в ответ девушке. Втянул запах исходящий от дольки лимона, глотнул виски и откусил кусочек от этой дольки. -Прямо как я. Вот уволился со службы, до сих пор трачу свою накопившуюся зарплату. На земле часто наливают за счет Альянса или заведения, а семьи у меня давно уже нет.. Вот и капало потихоньку за несколько лет. Не знаю что буду делать когда все прогуляю. Лодо рассмеялся, и потребовал у бармена долить. Последние несколько минут, виски попадало в его организм мелкими дозами. Что бы его на дольше хватило, легкий шум в голове уже начинал накатывать легкими волнами. Как я и ожидал отвечать на вопрос о своих занятиях ей не очень хочется. Не буду заострять на это внимания.. Ибо покажусь подозрительным.-Ты какая то задумчивая.. Что то случилось? Или я чего то не то сказал.. Лодо почесал затылок и закинул в рот еще одну дольку. Надеюсь она ничего не задумала... А то швырнуть волной в стену не хочу ее. Хотя.. Она азари. Возможно Джерри может швырнуть меня самого в любую стену. Он вновь с пьяным видом улыбнулся девушке. Бармен же как то сильно крутился около нее после того разговора с дреллом. Неужели действительно хотел что то узнать.. Не бар, а одни шпионы.
-А что случилось с твоей семьей?- Азари закинула ногу на ногу, посмотрев на Лодо.-Если не хочешь можешь не говорить.- Мистрей заткнулась. Напоминание про семью заставили ее вспомнить отца. Каким он был. до то как... Она усмехнулась, пытаясь не казаться слабой. -А стоило бы задуматься как жить дальше. Галактика велика и каждому найдется чем заняться. Главное не ошибиться с выбром. Мисс чуть пригубила вино.- Нет, все в порядке. Просто от вина я становлюсь очень задумчивой и скучной.- Девушка звонко засмеялась, прикрыв губы ладошкой.Она находила общество мужчины очень приятным, даже не приходилось притворяться. Впрочем как и с дреллом. Свалился, блин, на ее голову. Оставалось только надеяться что Шерра окажется в офисе и не выживет после встречи с Кимом. Иначе уж азари готова была поклясться, что заместитель Алин явится по ее душу. Странно что я совсем не беспокоюсь. Наверное хватит уже об этом. Затмение осталось в прошлом. И больше его не побеспокоят.
Лодо Де`Васко Лодо вздохнул.. Тема не самая конечно для него приятная была, но он уже давно переболел.. Почти. -Пираты.. Сначала отца, потом мать и.. Лодо усмехнулся. -И мачеха вместе погибли или попали в лапы пиратов.. Не знаю. В общем.. не люблю наемников и пиратов.. Особенно батарианцев. Как то с легкой горечью сделал пару глотков виски и заел долькой лимона. -Все что я умею в жизни, это немного стрелять и кидать предметы биотикой.. А еще с огромной скоростью сбивать всех. Не знаю.. Пойду садовником. Лодо рассмеялся. -Знаешь, а я наоборот от вина становлюсь болтливым.. А без... молчу и не люблю что либо говорить. Лодо улыбнулся. И не скажешь что передо мной сидит бывшая сестра затмения. Приятная.. Красивая особа. Алкоголь ударил мне в голову. Скоро она станет несравненной. Кхм. Главное не делать ничего не нужного. Как минимум зарядит по морде, как максимум.. Я узнаю как азари владеют биотикой. Лодо мысленно усмехнулся представляя как улетает куда то в людей.. -Впрочем.. На счет скучной я бы не сказал. Я уже несколько минут не могу отвести глаз... Азари обладают гипнозом? Лодо улыбнулся допивая виски из бокала.. Добавки он не стал требовать.
-Сочувствую. Прости.- Азари допила вино, вернув стакан бармену. Но вот высказывание про садовника.-Берегитесь сорняки.- Мистрей засмеялась, представляя себе такую картину. Лодо целится из дробовика в безобидный сорняк на грядке какой-нибудь виллы на Тессии. Она прыснула от смеха. -Гипнозом? Ты мне льстишь-- Она чуть наклонилась к Лодо. Он мог заметить что девушка уже захмелела.- Не хочешь потанцевать?- Азари посмотрела в сторону танцпола. Музыка вызывало сильное желание двигатсья в такт. Снова? Как будто не хватило того раза. Тогда все настроение испортил Ким. Но сейчас даже какой-нибудь рукастый батарианец не помешает.Девушка встала, продвигаясь к танцполу. Народу было много и поэтому Мистрей иногда оглядывалась назад. Она случайно кому-то наступила на ногу. Это оказался раздражительный кроган. -Аггррр.. Смотри куда прешь, синяя стерва.- Он чуть ли не сделал дырку в ней своим яростным взглядом. -Не лезь, если не хочешь неприятностей.- Угрожающе понизив голос сказала азари, чуть полыхнув синим огнем биотики. Кроган что-то хмыкнул и переключился на какого-то саларианца.А Мисс лишь обернулась и с улыбкой развела руками.
Лодо Де ВАско -Да ладно.. Старая новость. Впрочем Лодо и сорняки... Он бы согласился на такое, лишь если бы его пустили действительно на Тессию, планета азари как и людей была достаточно.. Закрыта. -Ни капли лести.. Она наклонилась к Лодо. Предложение же заставило его немного усомниться. Танцор из него не очень хороший. Впрочем виски несколько заставлял иначе его об этом думать. -Учти, танцор из меня не очень хороший. Он встал вслед девушке и пошел за ней с легким отставанием. Что то будет. Возможно. Или во мне проснулся параноик? Джерри иногда оглядывалась назад. Проверяла идет ли Лодо? Возможно.. От этого она наступила на ногу крогану, Лодо значительно напрягся. Вступать в рукопашную с кроганом.. Извольте. Хотя сильный биотический удар ему был обеспечен. Космопех опустил руку к бедру где весела фаланга, но кроган покосившись на синее сиянии биотики Джерри передумал и привязался к салару. Лодо в два мига оказался около Джерри, достаточно близко. -Прости, немного задержался. Танец в броне был бы со стороны странен.. Впрочем он только на земле не таскал свою броню N7.
Анна Ферт Анну всегда забавляли саларианцы их быстрой манерой общения. Только живут эти существа в среднем до 35 лет, потому они так развиты, потому что необходимо многое успеть в этой жизни. - Не самое лучшее, я здесь в основном по делам… Когда Ферт отвечала на вопрос Менека, тут рядом раздались шаги, а после нечеловеческий голос. Она развернулась и наткнулась лицом на торс высокого черного турианца, а когда подняла голову, то встретилась взором на знакомые бирюзовые глаза. - Что же... Здравствуй, Ведьмочка. Как ты и говорила, мы встретились. И как оказалось, довольно скоро. Надеюсь, ты не против моей компании. Только давай на этот раз без коктейлей. А не то мне скоро плохо будет. Немного поразмыслив, откуда знает её этот турианец, она вспомнила. - А, Черныш. Ну привет! Мы действительно вновь встретились. Падай рядом, - женщина кивнула в сторону свободного стульца справа от неё, - гляжу ты совсем «готов», может выпьешь отрезвительного чего-нибудь? То так недолго с «белым другом» встретиться, - хихикнула Ведьма. -Вы знакомы? Можно спросить, как вас зовут? - Действительно, я так и не узнала как тебя зовут, Черныш, - изобразив на личике обиду, Ферт обратилась к турианцу, - не хорошо вышло… Илиррия Орака Турианка спокойно шла меж толпы, все как ни странно отступали и пропускали Ил. Рядом шел Кларк, который как неудивительно сказал комплимент ей. «Какой славный…» Ил лишь молча кивнула и шла дальше к танцполу, не услышав последний вопрос мужчины из-за рядом раздавшегося крика какой-то девушки, к которой пристал пьяный мужчина. Турианка остановилась и растворилась в воздухе, активируя ТМ. Через пару секунд, она оказалась позади того алкаша и схватив за руки, заломила их, наслаждаясь болезненными стонами захваченного. Тот пытался что-то кричать, но Ил лишь сильнее ухватила мужчину до легкого хруста. - Не думаю, что эта прекрасная дева, хочет с тобой танцевать, когда ты вот так лезешь к ней, пьяная морда, - турианка прошептала все это ему на ухо с рычащими нотками, - будешь паенькой и пойдешь домой спатоньки? Только сперва извинись… Пьянчуга извинился со стоном в голосе, а когда Ил отпустила его, тот удалился из клуба. Девушка была благодарна, что столь благородная турианка спасла её. - Чем же я могу Вам отплатить… - Можете просто станцевать со мной, - на лице Ил была добрая «улыбка», а в глазах нежность, - этого будет достаточно. Прошу, - Ил протянула руку и зашла на танцпол вместе с человеческой девушкой. Она была очень милая. Чуть загорелое личико, светлые волосы подстриженные под каре и голубые глаза. На заточенной фигурке с небольшой грудью, красовалось длинное платье лавандового оттенка с темно-фиолетовыми вставками и короткими рукавами. «Ангелочек…» - Лекс, надеюсь ты не против, - ласково произнесла турианка, - только не вздумай уходить, хорошо? – затем обратилась в девушке, - начнем же? Обе женщины танцевали и наслаждались им. Музыка пульсировала по всему телу и атмосфера клуба поглощала в свои объятия. Когда музыкальное сопровождение завершилось, Ил вежливо склонила голову и поблагодарила девушку за танец. - Мистер Кларк, Вы готовы встряхнуть свои косточки? – шуточно промолвила турианка и ожидающе глядела на мужчину.
-Кроганы. Лишь бы подраться.- Азари разочарованно вздохнула.-Да ничего. Все же в порядке. Это ее задумчивое выражение быстро сменилось озорным. Она начала танцевать, утягивая Лодо глубже в толпу танцующих, где почти негде было протолкнуться. Довольно забавно было наблюдать за мужчиной, танцующим в броне, но все же он непохо двигался.Азари посмотрела в его глаза. Голубые, почти как вода, непокорная стихия Земли. Мистрей взяла Лодо за руку, крутанувшись и прижавшись спиной к его груди. -А ты сильный.- Азари вернулась в нормальное положение, продолжая танец.-У тебя есть кто на примете? Девушка или ты как волк одиночка?- А зачем я собственно это спрашиваю? Наверное обычное женское любопытство. Или.. Мисс отбросила эту мысль Знакомы всего может несколько минут, а она уже о чем-то подумала. Дурочка. Наивная дурочка. Какой была когда-то. Пока не связалась с наемницами Затмения. Но может в ней что-то и осталось от той наивной и милой девушки. Надежда всегда умирала последней.