| Обсуждение конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" | 
|  | 
| 

#1 Воскресенье, 05.02.2017, 01:03
 Эта тема предназначена для обсуждения конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" и представленных в нём работ. Принимать участие в обсуждении может любой пользователь сайта, не только участники конкурса и жюри. Но помните, что любые провокации, ругань, разжигание ссор, флуд и троллинг строго запрещены, и первый же, кто это сделает, а также все, кто поддержит, отправятся в долгое охлаждающее путешествие за пределы нашего сайта.

| 
| 

#121 Четверг, 16.02.2017, 12:45
 Sifiya, классика же   

| 
| 

#122 Четверг, 16.02.2017, 14:11
 Томительное ожидание - честная плата за работы, выложенные под конец этапа и скопом)

| 
| 

#123 Четверг, 16.02.2017, 14:38
 Pandora, даже возразить нечего)

| 
| 

#124 Четверг, 16.02.2017, 14:55
 Цитата Pandora (  )  Томительное ожидание - честная плата за работы, выложенные под конец этапа и скопом)Каждый автор доводил свою работу до наилучшего вида, используя все отведенное время. И это только первый этап. В последующих, наверняка, произведения будут отправляться за полчаса до дедлайна : )

| 
| 

#125 Четверг, 16.02.2017, 15:07
 Цитата Raymond_Barrow (  )  Каждый автор доводил свою работу до наилучшего вида, используя все отведенное время. И это только первый этап. В последующих, наверняка, произведения будут отправляться за полчаса до дедлайна : )Я и не упрекаю никого. Говорю лишь о закономерности: сначала ждали нас, теперь ждём мы)
 Учитывая, что последняя работа была опубликована за 5 минут, полчаса - звучит не так страшно

| 
| 

#126 Четверг, 16.02.2017, 15:25
 Я что-то сомневаюсь, что прям каждый. Не исключено, что были те, кто писал работу в последний моментЦитата Raymond_Barrow (  )  Каждый автор доводил свою работу до наилучшего вида, используя все отведенное время. 
 Тыкать пальцем не хочу да и не могу - нету у меня такой информации - но это исключать нельзя)

| 
| 

#127 Четверг, 16.02.2017, 15:39
 Цитата Sifiya (  )  Сообщения лайкнуть нельзя х)можно в репутацию плюсануть, или тоже дать тортик)

| 
| 

#128 Четверг, 16.02.2017, 15:46
 Цитата Tay (  )  можно в репутацию плюсануть, или тоже дать тортик)Я пока не нашла, как это сделать х)

| 
| 

#129 Четверг, 16.02.2017, 15:49
 Sifiya, нажимаете слева под аватаркой ±А чтобы плюсануть/минусануть пост, можно выбрать героя/отступника справа вверху поста. Наградка прилетит автору поста.

Мы работаем над дизайном и скоро сделаем все еще удобнее)  :ninja:

| 
| 

#130 Четверг, 16.02.2017, 15:50
 Замотавшись с учёбами, работами вспомнила о конкурсе только перед самым дедлайном. Очень удивлена что успела, хотя абсолютно не довольна качеством (Оно и понятно).  Рученьки так и тянутся дописать, дооформить... )

| 
| 

#131 Четверг, 16.02.2017, 15:53
 Цитата Darth_LegiON (  )  Sifiya, нажимаете слева под аватаркой ±А чтобы плюсануть/минусануть пост, можно выбрать героя/отступника справа вверху поста. Наградка прилетит автору поста.
Насколько слева?
 http://joxi.ru/eAOe1nVc5MG5mo.jpg
 (пользователь для скрина выбран наобум, чтобы понять систему)
 Героя/отступника справа вверху поста у меня тоже нет(

| 
| 

#132 Четверг, 16.02.2017, 15:58
 Sifiya, ваша группа - "Агент" - стартовая, у неё ограниченный функционал. Вам нужно выбрать расовую группу. Тогда над надписью "Paragon" на вашем скриншоте появится значок "+/-", через который можно изменять репутацию других пользователей, а также все прочие фишки.

| 
| 

#133 Четверг, 16.02.2017, 16:06
 Цитата ARM (  )  Sifiya, ваша группа - "Агент" - стартовая, у неё ограниченный функционал. Вам нужно выбрать расовую группу. Тогда над надписью "Paragon" на вашем скриншоте появится значок "+/-", через который можно изменять репутацию других пользователей, а также все прочие фишки.Спасибо за пояснения!)
 Добавлено (16.02.2017, 16:06)---------------------------------------------

Спасибо *убежала перечитывать* 

| 
| 

#134 Четверг, 16.02.2017, 16:17
 Цитата Oculus (  )  Оказывается, самое сложное в конкурсе - это не создание зарисовки, а томительное ожидание результатовНа самом деле наши муки ничто по сравнению с адским трудом жюри. Им мало того что надо всю эту прорву рассказов прочитать, так ещё проникнуться, написать на каждый рецензию и быть максимально объективными. В общем мы ещё легко отделались.

| 
| 

#135 Четверг, 16.02.2017, 16:19
 Цитата Джоkер (  )   написать на каждый рецензиюБудут рецензии? Классно!

|