Среда, 23.02.2011, 17:49

Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") (Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии) |
DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") |
Среда, 23.02.2011, 17:49
![]() Скачать Mass Effect Arrival: |
Пятница, 25.03.2011, 16:49
Nik_Fry я просто не туда поставил знак спойлера,
![]() ![]() |
Пятница, 25.03.2011, 19:07
Nik_Fry,
Не в обиду, ну раз её уже выложили, то зачем обходить этот сайт. ПараГон, всё правильно сделал, оповестил нас вовремя, а если не хотите знать много до выхода ДЛС, не читайте инфу. Не в обиду было сказано. |
Пятница, 25.03.2011, 22:08
КомандорШепорд, ты вообще понял суть того что я сказал? Ты знаешь что такое спойлеры? Когда пишешь сообщение, то можно текст выделить и нажать кнопочку "spoiler", чтобы мне, как и другим модераторам не приходилось это делать за вас и читать инфу мне не нужную из-за которой будет не так интересно играть!
А то что ПараГон, выложил инфу, это просто замечательно, кому-то очень интересно узнать, что-то заранее, но некоторым нет, так что впредь все такого рода утечки под спойлеры, причем даже когда DLC уже выйдет, потому-что все поиграют не в одно и тоже время. |
Вторник, 29.03.2011, 01:16
Selestin, трейлер ничего так
![]() |
Вторник, 29.03.2011, 01:59
3 минуты
![]() трейлер порадовал малым количеством спойлеров, не то что с Повелителем (в трейлере показано разрушение спутника), или в Сером Посреднике (когда взрыв здания показали). Такие моменты которые в игре должны были доставить, профуканы ![]() Остается только надеется, что отсутствие таких моментов в трейлере, не означает отсутствие их в DLC УРА! Скачалось!!! |
|
Вторник, 29.03.2011, 03:36
Очень короткое дополнение. Еще короче Оверлорда и тем более Логова...
|
Вторник, 29.03.2011, 04:18
чета как- то <_<
Косяков много, некоторые враги умирали- я в них даже не попадал))) Ещё прикол когда в начале Аманду надо было защищать, враги не замечая меня бежали на неё, можно было и не укрываться (я за одним долго бегал, юркий попался ![]() ![]() В общем, ажиотажа больше дела. Ожидания не оправдались. Объект Ро уничтожен, жнец открыл страшную тайну что они собираются нас уничтожить, бла- бла бла... но что- то я не почувствовал отражения вторжения, как то все быстро и не гармонично П.С. |
Вторник, 29.03.2011, 05:06
Эх....дополнение хорошее, но, уж очень короткое и сырое.(много багов)
Зато, дизайн уровней мне крайне понравился, + структура самих уровней. В дополнение На безумии очень непросто выходить один на один инженером против 3-4 солдат(и это я на 30 уровне проходил...а разработчики заверяют, мол, уровень не важен...ну ну...посмотрел бы я как бы они прошли все это тем же инженером 10 уровня...когда доброй половины способностей еще недоступно)...эх...я столько за все прохождение игры на том же уровне сложности не помирал...(в начале, когда требовалось защитить дока - а далее, уже элементарно.) LeighT - Вторник, 29.03.2011, 05:10
|
Вторник, 29.03.2011, 07:06
Всё как то поспешно, суетливо и безалаберно... Я имею в виду ситуацию с выходом ДЛС.. Будто отделаться побыстрей решили от нас с 2 МАССом и "прихлопнули" тему чем было в наличии на этот момент. Как с ДА2: откровенно "спустили " в унитаз, хотя задел ДЛС был отличнейший. ЕА поря объявлять врагами народа и расстреливать пачками в затылок где-нибудь в лесочке. Ибо только с их подачи и получается последнее время косяки и выпуск "Сырых" и недоработанных игр и ДЛС, аддонов. Уже всерьёз беспокоюсь за 3 МАСС. Как бы под давлением ЕА БиоВары в г***о не испортили игру..
Покрышкин7 - Вторник, 29.03.2011, 08:59
|
| |||