Среда, 23.02.2011, 17:49

Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") (Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии) |
DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") |
Среда, 23.02.2011, 17:49
![]() Скачать Mass Effect Arrival: |
Среда, 23.02.2011, 17:57
ПараГон, ты бы лучше по-английски текст привел, а то ни черта не понятно. Оригинал более-менее читался бы...
|
Среда, 23.02.2011, 23:29
Вот, я более-менее перевел, чтобы было ясно. Правда очень криво, но вы можете поправить если что. И ещё я не смог перевести первый абзац, так как мне там ничего не было понятно, даже с гугл-переводчиком.
Следующие данные из другого TLK файла показывают два входящих сигнала бедствия на которые вы можете ответить, а также варианты ответов на эти сообщения. Некоторые интересные данные касаются брони: новая маска, новый торс, новые плечи, новые части рук, новые части ног и новый тип материала. Можно предположить, что это полные комплекты брони в Mass Effect 2, особенно если у вас предварительный заказ бонусов или Dragon Age: Origins брони. BioWare имеет привычку тестирования новых возможностей в их DLC, поэтому возможно система брони будет сложнее в Mass Effect 3. Дерево разговоров позволяет предположить, что вы должны выбрать, на какой сигнал бедствия ответить, скорее всего только на один: Все данные относятся только к М-Шепарду, с Ж-Шепардом мы имеем только места для ввода данных. Отсутствие записей для Ж-Шепарда и некоторые опечатки, как "Batariaan", наводит на мысль, что это лишь некоторые работы в ходе данных, которые не должно были быть в Alternate Appearance Pack 2 DLC. Так как у меня нет PC версии Mass Effect 2, то трудно подтвердить на данный момент. Тем не менее, батарианская информация и упоминание о поисках доктора Кенсон, похоже указывают на все еще необъявленное DLC "Приход". Если это действительно данные, которые будут в конечном итоге в "Приходе", то это означает, что они будут содержать пару заданий, отдельно от основного задания, и будут выполняться в батарианском космосе. Упоминание о Гетах-Ракетчиках кажется случайно и даже если Геты есть в задании на месте кораблекрушения или научно-исследовательского судна, это ничего не говорит нам о том, стоит ли ожидать Гетов в сюжете доктора Кенсона. Так как это чать в дереве диалогов, то можно предположить, что на научно-исследовательском судне был отключеный Гет-Ракетчик, которого изучали. Re@ver - Среда, 23.02.2011, 23:31
|
Четверг, 24.02.2011, 00:49
Эта тема - просто один сплошной спойлер. Не буду читать чисто из принципа
![]() ![]() |
Четверг, 24.02.2011, 07:47
Хотя эти переводы - вещь крайне ненадёжная, планы всегда могут изменится. Про шароброкера сколько говорили и предположений делали - а реальность превзошла все ожидания.
Покрышкин7 - Четверг, 24.02.2011, 12:21
|
Пятница, 04.03.2011, 19:17
Я хочу, чтоб это был отличный сюжет с намёками на то, что за оружие способно уничтожит жнецов. Масло в огонь знаете как подольёт! УУУ...
![]() |
Понедельник, 07.03.2011, 09:22
Фото результатов вскрытия
![]() |
Понедельник, 07.03.2011, 09:33
Quote (Re@ver) Может это реклама ME3, мол чтобы не забывали о ней Ну а как же тогда достижения, обнаруженные в ПС3 версии. Они то для МЕ2. Вообщем поживем увидим ![]() |
| |||