Среда, 23.02.2011, 17:49

Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") (Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии) |
DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") |
Среда, 23.02.2011, 17:49
![]() Скачать Mass Effect Arrival: |
Четверг, 30.06.2011, 15:57
DLC весма таки неплохой,особенно когда в конце показываеться Предвесник или Главный коллекционер то уже начинает полностью затягивает,но оно к сожалению маленькое
![]() ШепардN7 - Четверг, 30.06.2011, 16:01
|
Четверг, 30.06.2011, 15:59
Quote (Sjerra) сюрприз преподнесли враги,видно,что стали "умнее" Quote Очень невнятный момент в дополнении - если уже все обитатели станции были под контролем артефакта жнецов, то нафига было поддерживать в полностью рабочем состоянии двигатели, а не раздолбать их? MMH - Четверг, 30.06.2011, 16:17
|
Четверг, 30.06.2011, 16:46
Quote (Saref95) Эта фраза была бы более к месту во время драки у артефакта! Там тоже что то вроде этого было: "Шепард не сдается!" ![]() Quote (MMH) Я даже немного загордился собой) Аналогично ![]() ![]() Paul_Grayson - Четверг, 30.06.2011, 16:46
|
Четверг, 30.06.2011, 17:56
Ох... Что вы прицепились к тому, что Шепарда не подчинил объект Ро? Чуть-чуть логики и всё становится на свои места. Кенсон и остальной персонал был подчинён медленно, за недели и возможно месяцы. Не факт что через артефакт это вообще возможно сделать быстро, а если и возможно, то подчиняемый объект вскоре деградирует до животного. Чтобы функционировать несколько лет требуется аккуратная и медленная процедура обработки, а Жнецам, раз уж они захватили Шепарда, не хотелось чтобы он деградировал за пару месяцев, ибо дела за это время с его помощью не натворишь...
|
Понедельник, 17.10.2011, 00:45
Возник ряд вопросов после прохождения дополнения:
Раз операция должна была пройти так - какой-то терминатор прорубился сквозь охрану, угнал учёного и скрылся. Броня - подделка, голос изменён вокодером, связи с Альянсом нет абсолютно: 1) Какой в пень отчёт по операции? За каким хаттом Кэп так подставился? 2) Хаккет явно стелится под кого-то -- из его слов ясно, что это он собирается сдать Шэпи батарианцам или кто его там судить будет ![]() |
Вторник, 18.10.2011, 00:32
Дарт_Ридли, ты думаешь, что нельзя будет установить личность Шепа из информации, добытой средствами слежения в тюрьме? Да ладно. Правда тут у меня вопрос возникает: почему тогда основные обвинения сыпятся на Шепа - ведь батарианцы не знают же, что Кенсон погибла, а именно её подозревали в подготовке уничтожения ретранслятора.
|
|
Среда, 02.11.2011, 11:42
Дарт_Ридли, вот и я о том же. Батарианцы никак не могли узнать, что Шепард вообще бывал в Бахаке. Зато они знают, что там был Альянс, а это прямо указывает на то, что получив от Гегемонии обвинения, лидеры Альянса просто-напросто слили Шепа батарианцам.
![]() |
Пятница, 04.11.2011, 19:13
Мне в целом это DLC понравилось... Жалко только, что короткое.
Если говорить о сложности, то прохождение данного дополнения не составляет особого труда. Хотя ... Пережить все пять волн нападающих, бегая вокруг объекта Про, когда ты играешь на Безумном уровне сложности - задачка не из лёгких. Я над этой "проблемой" долго бился ... Что же касается "последствий" этого DLC для Шеппарда (да и для игрока), то с ними всё ясно. Нас будут судить за взрыв Батарианской системы. К тому же, я полностью уверен, что ещё и припишут измену за то что работали на Цербер. Однако, кто-то мог и не играть в ДЛС, поэтому, мне кажется, что нужно хотя бы один раз пройти игру без данного дополнения, чтобы посмотреть как начнётся третья часть при импорте такого варианта сохранений ... Quote (ARM) Дарт_Ридли, вот и я о том же. Батарианцы никак не могли узнать, что Шепард вообще бывал в Бахаке. Зато они знают, что там был Альянс, а это прямо указывает на то, что получив от Гегемонии обвинения, лидеры Альянса просто-напросто слили Шепа батарианцам. Ну, так это всегда так ... Нужно же "руководству" найти кого-то крайнего ... |
| |||