Среда, 23.02.2011, 17:49

Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") (Последнее DLC для ME2, связующее 2-ю и 3-ю части трилогии) |
DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие") |
Среда, 23.02.2011, 17:49
![]() Скачать Mass Effect Arrival: |
Среда, 30.03.2011, 18:17
А знаете, я пересмотрел свою прошлую оценку длц(7\10)...и если посмотреть на это дополнение не как на новую игру и не брать во внимание некоторые недочеты, то получается вполне сносно. Итак 9 на 10, потому что я люблю МЕ, и потому что это длц позволяет немного заглянуть в МЕ3
|
Среда, 30.03.2011, 19:26
Можно много спорить об обманутых ожиданиях и впадать в состояние фрустрации (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов»)
![]()
Да, очень короткое, да, мы не увидели продолжения романа с Эшли/Кайден, что само по себе, кажется несправедливым по отношению к фанатам этих персонажей. Разработчики вполне могли втиснуть в сюжет этих героев. Например, Хакет мог сказать, что на поиски доктора Кенсон (которая должна была быть простой ученой, а не супер агентом под прикрытием) отправил лучшего оперативника Альянса, которым, к нашим великим ожиданиям, оказывается Эш/Кайдан, но связь почему-то прервалась, и тут на сцену выходит наш Шепард, самый обаятельный и практически не убиваемый герой галактики, который, то и дело решает любые социальные проблемы, любого кто попросит его о помощи. Так вот, наш бравый капитан, конечно не оставит в беде бывшего сопартийца. Он бросает все дела и отправляется на её/его поиски, причем в одиночку, чтобы не привлекать внимания, находит, и они вместе спасают доктора Кенсон, причем делают они это, каким то непостижимым образом, в стелс режиме, совершенно бесшумно и незаметно, не привлекая внимания коварных врагов. Вот докторша спасена из плена, но не все так гладко, ведь она оказывается предательницей, находящейся под влиянием артефакта жнецов. Наши герои, попадают в ловушку этой коварной старушки, оказываются в плену, откуда удачным образом выбираются, причем на протяжении всех этих интриг и боевых действий, между нашими героями вновь вспыхивают былые амурные чувства (при их наличии в ME и сохранении своего целомудрия в ME2). Наши герои, конечно же, всех перебили и удачным образом спаслись в самый последний момент, взорвав целую звездную систему с невинными батарианцами (учись Баллак куда надо астеройды запускать ![]() Вы именно этого хотели увидеть, ну или что то типа того, не так ли? Моё имхо, Arrival нормальное дополнение, не идеальное но и не фуфло, давно уже ясно, что DLC создаются, чтобы содрать с нас деньги и чтобы мы не забыли как выглядит ME2, а всё остальное разработчиков интересует в меньшей степени. Уж такова суровая правда жизни и нам от неё никуда не деться. Поэтому не стоит огорчатся из за несбывшихся надежд. ![]() |
Среда, 30.03.2011, 19:41
Ну в соседней теме я уже упомянул, почему оценка у меня ДЛС "Прибытие" не больше 6/10. Не то что мне сам ДЛС ну совсем не нравится, просто не тянет он на стыковочный между 2 и 3 МАССом. МОГЛО быть и лучше, но кому-то (не будем показывать пальцем) стало откровенно лень тратить время, а что ещё важней, деньги на достойное завершение 2 части саги о командере Шепарде, её законченности... (Тема "Самый лучший DLC 2010", пост #49, если кому интересно моё мнение и столь невысокая оценка "Прибытия")
Покрышкин7 - Среда, 30.03.2011, 19:46
|
Среда, 30.03.2011, 20:46
Только что прошел Прибытие. Отличное дополнение, правда чересчур короткое, но не беда, финал искупает все. 9 из 10
|
Среда, 30.03.2011, 22:30
Даноое дополнение не лучшее , но не самон худшее. Дадим Bioware спркойно доделать ME3 и не будем придераться.
|
Среда, 30.03.2011, 22:37
Покрышкин7, мое любимое DLC было и остается Overlord. Интересный сюжет, увлекательная последняя битва и потрясающая концовка с очень классной музыкой и (самое главное) альтернативным выбором в конце. Прибытие до ужаса линейно. <_<
|
Среда, 30.03.2011, 22:55
Ответьте пожалуйста:
1. Вы спасли колонию батарианцев? 2. Кто у вас был на голограмме перед эвакуацией? 3. Проходили до или после Суийидальной миссии? theshadowcardinal - Среда, 30.03.2011, 22:58
|
Среда, 30.03.2011, 23:12
theshadowcardinal,
1. нет, не спасал. 2. Ну кто - как и у всех Предвестник (Жнец). 3. После, конечно. МЕ2 уже пройдена была. Добавлено (30.03.2011, 23:12) батарианцев |
Среда, 30.03.2011, 23:35
reddevil
Врядли "как и у всех". У меня был Генерал Коллекционеров. И еще кто-то писал, что батарианцев ВООБЩЕ нельзя спасти - это правда? (А то не очень хочется месить в 3-ей части еще и четырехглазых) круглый номер сообщения theshadowcardinal - Среда, 30.03.2011, 23:48
|
| |||