Воскресенье, 11.03.2012, 13:13
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Общая боеготовность войск |
Общая боеготовность войск |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:43
Мой вердикт (лично мой, вы можете его не разделять
![]() ![]() "We are all geth" ![]() |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:46
набрал 5360.. очков без игры в мультиплеер и в итоге 3 концовки которые мало чем отличаются только цветом.. и Шепарду алес в любой..
![]() FemShep: Hey Garrus do you wanna have sex? Garrus: Can it wait? I'm in the middle of some calibra- Wait, what?.. :D — Без тебя я бы не справился, Гаррус. — Ну разумеется бы справились. Просто это было бы не так стильно.. ;) ![]() ![]() |
Воскресенье, 11.03.2012, 14:22
вот кстати те системы куда нельзя залететь(смотрим прикрепленные файлы), но на которых появляются жнецы, возможно после DLC они будут доступны, и тем более в игре мы так и не освободили омегу для арии еще одна отсылка к DLC думаю без них не реально достичь угодной нам концовки игры=)
|
Воскресенье, 11.03.2012, 16:07
Quote (nogard) вот кстати те системы куда нельзя залететь(смотрим прикрепленные файлы), но на которых появляются жнецы, возможно после DLC они будут доступны, и тем более в игре мы так и не освободили омегу для арии еще одна отсылка к DLC думаю без них не реально достичь угодной нам концовки игры=) Если судить по той логике какую мы имеем, все концовки зависят по-сути лишь от количества очков боеготовности, все. И вряд-ли DLC, что-либо изменят в этом плане, к сожалению... ![]() Кто нас обидит, тот трех дней не проживет. ВВП |
Воскресенье, 11.03.2012, 19:25
Те системы куда нельзя залететь, просто показывает наступление жнецов. Но было бы хорошо если бы для DLC они=)
Добавлено (11.03.2012, 19:25) |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:36
Quote а ты прикинь если андерсон в лучь прыгнет и Шеп станет полу человеком полу синтетиком? Андерсон не страдает избытком имплантатов и образцом единения органики и синтетики послужить не может. По хорошему, надо бы туда Призрака спихнуть, с воплем про Спарту. Или убедить прыгнуть, раз уж собирается покончить с собой, осознав своё бессилие - и тут попадается возможность оправдать себя и показать Жнецам фигу, а заодно и продемонстрировать, для чего он был нужен в этой истории. Как Голлум в "Властелине Колец". Показательная порка сюжета МЕ3 (сатира) Есть ли смысл у логики Катализатора? Есть. Фик "Всё ещё я". (Синяя концовка, М!Шеп\Тали) |
Понедельник, 12.03.2012, 14:49
Quote (Ap6yZZ) А как мы будем играть в ДЛС, если прошли игру? Шеп ведь умер? Заново что-ли начинать только ради длс? Или в длс дадут таки побегать кроганом? Видимо все ДЛС будут доступны для прохождения после автоотката на Нормандию, перед атакой цербера. Представители Bioware обещали что Mass Effect 3 заставит всех плакать. Теперь понятно что они имели в виду... |
| |||