Среда, 14.03.2012, 17:53
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Общая боеготовность войск |
Общая боеготовность войск |
Среда, 14.03.2012, 18:05
Quote (BlueFlash) есть ведь длк, а биовары их обязательно сделают Они то обязательно будут,это же МЕ...Но все они будут активны до базы Призрака....А после,такой же конец...Даже если и сделают другую концовку,то вряд ли будет продолжение после миссии,ведь это конец трилогии и история Шепа на том заканчивается.... Прольются все слова, как дождь И там, где ты меня не ждёшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждешь... |
Среда, 14.03.2012, 21:04
Качаем сейведитор для мэ3, переходим на вкладу Squad>Player>GAWAssets, выбираем ID, (как вариант - 1, там нормандия, по моему), и набрасываем очков, сколько потребуется.
Или качаем репак от механиков с торрентов, там уже рейт х2 стоит. "Однажды сын подошел к отцу и спросил: "Папа, а что ближе - Луна или Мытищи?" Отец сказал: "Подойди к окну. Видишь Луну? - "Да". А Мытищи?" |
Четверг, 15.03.2012, 18:25
именно - оттого тчо 6726 не является 50 % от 9342 то значит ты играл в мультик - про это и тема
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить! "- Билли, а его-то за что? - Он не любил Лиару." (с) steppen Отдай свой голос в поддержку лучшей концовки: social.bioware.com/633606/polls/28989/ |
Четверг, 15.03.2012, 21:07
при втором прохождении:
общая сила войск 6969 сила боеготовых войск 6759 без длц с протеанином, без всяких "прописываний в блокнотах", с мультиплеером + не все побочные миссии выполнил(по запарке начинал последнюю миссию в главе не закончив побочные) Starcardus - Четверг, 15.03.2012, 21:08
|
Пятница, 16.03.2012, 21:02
Я покорил данную вершину образом замены файла "Coalesced.ini", в котором хоть и боеготовность войск и была 50%, но все войска что поступали под знамена Шепарда были в 2 раза удвоены.
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума. Правда у каждого своя. Отчаяние - признак слабости. Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают. Смельчак - это тот, кто знает все, и ничего не боится. Вопрос означает сомнение. ФРПГ: Константин Вульф |
Пятница, 16.03.2012, 23:23
![]() Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук |
Пятница, 16.03.2012, 23:37
Блин еще один, мне щас чел показал 11к боеготовности, откуда столько ,я переносил сейвы, выполниял все задания и частично из МП перенес поддержку, но всеравно у меня около 8к получалось при 100%, прошел уже 3 раз и пробывал обсолютно противоположных героев и всеравно таких огромных различий подчти в 2 раза по рассам нету...чего то я не понимаю.
![]() ![]() ![]() |
Пятница, 16.03.2012, 23:40
glazkom, где-то слышал, что приоритетные задания вроде нужно выполнять в определённом генерируемом каждый раз порядке, тогда очков будет больше сыпаться. А сам рандом этот не разглашается.
Aes - Пятница, 16.03.2012, 23:40
"Однажды сын подошел к отцу и спросил: "Папа, а что ближе - Луна или Мытищи?" Отец сказал: "Подойди к окну. Видишь Луну? - "Да". А Мытищи?" |
| |||