Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
А вот что думаю на счет концовок. Все это лишь моя больная фантазия после окончания учебного года Уничтожение самая простая на мой взгляд концовка. Просто взять и взорвать. Что могу сказать классика. Все будет как в старые добрые времена. Бюрократия, войны и т.д лично мне будующие в лице этой концовки представляется легко и не принудительно. Да и это самая скажем так сладкая концовка. Контроль вот уже все сложнее выходит люди и все остальные будут использовать жнецов в качестве домашнего быдла? Представлю Тузик, Тузик иди сюда а ну ка вспаши мой огород. (Монотонный звук) хозяин оглох, а от огорода осталась большая воронка. Или вот еще летит жнец патрульный, а впереди его летит крейсер альянса.
-Браво один на связи ответе прием -(Монотонный звук) -А-а-а УШИ! Отправит его на слом. Плохо, плохо Тузик
Ну как-то так. И синтез. Ну тут вообще фигово картина вырисовывается. Представьте, идет по улицам Лондона семейная пара. Папаша Передвестник и мамаша Властилин и Разрушитель в низу в роли питомца. Или тоже самое, но в место Предвестника обычный человек. Я конечно понимаю как ему повезло. И дом и корабль и любимая жена...all Inclusive,но черт возьми. Как? Как? Такое возможно. Лично я вообще не могу представить их взаимоотношения.
Когда-то находил инфу, что при контроле возможны 2 варианта при парагоне и ренегате. Но вот я их забыл: что происходит в этих вариантах? При парагоне Шеп становится "хранителем галактики". а при ренегате? или всё не так?
Когда-то находил инфу, что при контроле возможны 2 варианта при парагоне и ренегате. Но вот я их забыл: что происходит в этих вариантах? При парагоне Шеп становится "хранителем галактики". а при ренегате? или всё не так?
"Ренегатский Контроль"? Нет, не слышал такого. Есть "Ренегатское Уничтожение" Жнецов - Монстры погибли но Земля уничтожена. А про "синюю" концовку... вроде такого не было.
cWalker, Проти, есть, в шапке темы ведь указан хороший и плохой контроль. Правда я не знаю насколько они отличаются, только знаю что при парагоне Шепард-хранитель, а ренегат будет всех несогласных карать
Электрон_2, да, именно. Только вот в чем будет разница не на словах а на деле: кого хранит, а кого убивает? На словах (при парагоне Шепард-хранитель, а ренегат будет всех несогласных карать) - почти одинаково, а вот на деле..
Что-то вы господа не совсем верно понимаете синтез. Что такое синтез? Это Мутагенез — внесение изменений в нуклеотидную последовательность ДНК (мутаций). По сути, даже в наше время можно изменить ДНК любого организма.
Цитата (Atreia)
А синяя это свобода, шанс на мирное будущее.
Поясните, контроль - сомнительный, свобода для кого? Мирное будущее... оно будет и при синтезе, о чем свидетельствует рассказ из ДЛЦ extended cut. Когда органики стали совершенней, когда пропала граница между синтетиком и органиком - разве не это лучший вариант для мирного существования? Та-же Тали признается что при помощи гетов, они добиваются за неделю того, что добились бы Кварианцы за год. А получив новое ДНК, все станут более живучими, сильными, умными и никто свободу не станет ограничивать.
Контроль вот уже все сложнее выходит люди и все остальные будут использовать жнецов в качестве домашнего быдла?
Плохо слушали Шепарда-катализатора в финале EC? Он говорил, что цель Жнецов теперь поддержание мира в Галактике, они лишь помогут восстановить утраченное в войне, а затем будут следить за тем, чтобы в Галактике не было новых войн. Никто ими помыкать не сможет.
Только вот в чем будет разница не на словах а на деле: кого хранит, а кого убивает? На словах (при парагоне Шепард-хранитель, а ренегат будет всех несогласных карать) - почти одинаково, а вот на деле..
Парагон обещает стать стражем Галактики, ренегад - уничтожить всех, кто будет угрожать будущему многих.
Harmswort, Свобода развития без вмешатильства синтеза) Насчет синтеза живых и синтетиков, в момент МЭ3 из синтетиков знаю только гетов и Сюзи) Остольных еще не построили) Что им помещает потом восстать?) Они то будут чистокровные синтетики)
Atreia, представим чисто гипотетический. Человек - ему требуется еда, вода, воздух, и прочие условия, плюс сон. При таком раскладе, КПД падает - прогресс развития снижается. Что нам показали в МЕ? Импланты, достаточно поглядеть на Джек или Кайдена. Иными словами, из-за кучи ограничений нашего организма, пришлось вживлять кучу синтетического оборудования, ака имплантов. Поэтому в МЕ люди, да и не только, частично синтетики. Что дает синтез? Благодаря изменению в ДНК, пропадает необходимость в некоторых вещах. На примере Гетов, они синтетики, Кваринацы по дурости начали их убивать, что сделали геты? Они выдавили Квариков из системы - при этом они только защищались. Следовательно при синтезе - остается все как было, исключения лишь для органиков, но зато они получают массу плюсов. При этом Жнецы - союзники, а это согласитесь, армия нехилая. плюс синтетики - это ИИ с безграничными возможностями. По сути тема то заезженая, мне это напомнило историю Терминатора. Везде искусственный интеллект получил много свободы и взбунтовался против создателя. При синтезе, нет необходимости создавать ИИ, ибо человек, даже скорее органик, сам стал как синтетик.
Ведь все роботы, даже которые есть сейчас, направлены для облегчения работы человека. Так как человек не может целые сутки крутить гайки на болтах или что-то еще. В силу ограничения нашего организма. А если изменить ДНК, которое позволит человеку полностью изменить потенциал тела? в таком случае синтетики будут на равных с человеком, и не будет необходимости создавать новых.
Добавлено (30.05.2013, 13:08) --------------------------------------------- Сори, пишу как идиот. На работе какой-то АД.
Harmswort, При синтезе не будут создавать новых ИИ?) Да ладно) Пожизненно люди любят создавать проблемы на свою 5 точку) Так что все впереди) Насчет Терминатора и ИИ, ну да отдельная история. Это страх перед чем то более разумным и неизвестным. Синтетикам не нужна органическая жизнь как говорилось. Но где смысл в том что Синтетики победут истреблять все живое? Нету смысла) Это в основном органики этим любят заниматься) А о чем будет думать ИИ не рискну предположить) Врядли их будет особо волновать такая "мелочь" как власть над галактиков)