Четверг, 02.09.2010, 12:28
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность |
Ваш любимый квест на лояльность |
|
Пятница, 03.09.2010, 16:22
Больше всех понравились квэсты Касуми и Миранды ну и немного квэст Гюльчатай понравился (только если с Легиошей туда лететь)
|
Пятница, 03.09.2010, 16:39
Больше всех понравились миссии Тали, Легиона и Касуми, Касуми запомнилась необычным стилем и прикольными диалогами, Тали сильной эмоциональной окраской и тем что можно побывать на мигрирующем флоте, квест Легиона порадовал необычной обстановкой
|
Понедельник, 27.09.2010, 00:29
Любимых квестов несколько. Гарруса, за эмоциональный накал в конце. Тали: если лететь туда с Легионом, это такой фан, больше которого я не встречала во всей игре)) Да и сама ситуация во Флоте была мне довольно интересна. Квесты Мордина и Легиона нравятся за неоднозначность с этической точки зрения. Причем у Мордина я миссию только за это и люблю, потому что все, что связано с Тучанкой вызывает у меня желание долго и тоскливо выть на ближайший... да хотя бы кактус! - надо же в такое было превратить свою планету.
Еще симпатична миссия Касуми, тем, что в ней соблюден баланс между перестрелками и мирными действиями. |
Понедельник, 27.09.2010, 17:14
Мне нравится миссия Джек, своеобразная, позволяет узнать ее получше (неудивительно что она такая психованная). Кусуми кв интересный, но чего-то в нем не хватает, диалогов бы побольше и пространства пошире вообще была б конфетка
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пятница, 01.10.2010, 03:22
В оригинале - квест Мордина. Наиболее на мой взгляд сбалансирован с точки зрения боевой составляющей и драмы происходящих событий открываемые в диалогах. Интересны комментарии Мордина, раскрывающие его характер диалоги, удачно подобранная музыка и развязка. Люблю именно такие ситуации - сложные решения, инвариантности событий, ситуации отсутствия деления на чёрное и белое. Генофаг - чудовищное изобретение саларианцев, дети рождённые мёртвыми, но какова альтернатива? Существует ли она... Вопрос.
С добавление ДЛК, ещё очень понравился квест Касуми, происходящий в духе "Бондианы". Выгодно выделяется на остальном фоне миссий, заточенных больше под классические перестрелки. Момент с будильником - вообще добил, чувствовал себя самого полным идиотом, переигрывать не стал из принципа. Всё время соревновался с Касуми - кто убьёт последнего одинокого врага: я "снайперским" выстрелом из крупнокаллиберника, или она своей спец способностью. В целом - все квесты хороши, но на мой индивидуальный взгляд, эти два выделяются на остальном фоне. |
Пятница, 01.10.2010, 20:05
Квест профессора Солуса нравится и я согласен со всем что написал mouseKEY, боевая составляющая квеста очень хорошо разбавлена диалогами и решениями, по больше бы таких квестов в МЕ 3.
Квест Самары тоже понравился как самый нестандартный, прям просвет истинного РПГ...единственный квест серьезный где без пальбы удалось обойтись, что замечательно, таких бы тоже хотелось по более видеть в МЕ 3 а то квесты со сплошной пальбой в стиле Терминатора угнетают. |
| |||