Среда, 25.08.2010, 21:34
 | Модератор форума: Assassin-Tim | 
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваш любимый квест на лояльность | 
| Ваш любимый квест на лояльность | 
| 

| 
| 

Среда, 25.08.2010, 21:34 

Тали: Всегда хотел посетить Флот, Гаррус: С 2 ИМИРами круто было сражатся, Грант: Молотильщика в рукопашку...

| 
| 

Среда, 25.08.2010, 23:53 

Кацуми, Гаррус, Самара.  

У Кацуми интересный квест. И пострелять вроде надо, и построить из себя "великого сыщика" Гаррус...Я люблю все, связанное с Гаррусом.   Клевый он) Самара - тоже классный квест. Нравилось болтать с Моринт. И нравилось полное отсутствие перестрелки о_О  Квест Грюнта мне понравился только из-за молотильщика, было интересно его убивать.   | 
| 

Четверг, 26.08.2010, 07:46 

Миссия невыполнима с Касуми это да шпионская сага да и прям мелодрама в конце )  

И миссия на лояльность Грюнта) почувствуй себя гладиатором)убить молотильщика без тяжелого оружия на безумном это даааа))) жаль не дали Мако( на нем и с 10ком молотильщиков управиться можно)  | 
| 

Вторник, 31.08.2010, 18:07 

Тали и Заид. Квест за Тали помог побольше узнать о Мигрирующем флоте, а квест Заида похож на боевик в стиле "Крепкий орешек". Особенно красивая концовка("Fry...").

| 
| 

Среда, 01.09.2010, 16:38 
 Quote (Abbadon) Будь плохим полицейским )  Мне нравится вариант нейтрала "План ?"  

| 
| 

Среда, 01.09.2010, 17:49 
 Quote (Baron) это где просто с пушкой подходит, а дальше "это был самый короткий допрос"?  Я имел ввиду типа Шеп тупой  | 
| 

Четверг, 02.09.2010, 12:15 

Мне вот что-то не одна из миссий не запала в душу вообще.  

Abbadon, вообще. Вот только было смешно смотреть на Самару перед Афтерлайфом, когда она из-за помойки выпрыгивала и махала ручкой. На миссии Тейна регулярно зависала в месте где работник выскакивает. Вот такие моменты я запомнила.  | 

| |||