Воскресенье, 26.08.2012, 12:44
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Понедельник, 27.08.2012, 02:29
enso, я знаю, почему Алдуин не мог сосредаточиться и прочить дажи самое просто заклинание.. Какой же замечтельный у тебя дова.
Не попадались ли тебе боевые раскраски интересные в сети? Я просмотрел вроде все на nexus'e, но толкого не нашёл. У тебя CBBE или UNP тела ? Просто интересно, какие красивее, у свве вроде и настроек больше (даже генератор для ручной генерации), а все в сомнения.
Miloslav - Понедельник, 27.08.2012, 02:35
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 12:53
Miloslav, тоже искал боевые раскраски, но ничего интересного не нашел...
тела CBBE установлены...хотел было попробовать UNP, но была у меня броня для них и мне жутко не понравилось то, что там целый гардероб одевать нужно...перчатка левая, перчатка правая, браслеты, наплечники, трусы, юбка, лифчик, кираса, головные уборы, и всё это жутко засоряет инвентарь и меню кузницы. Для CBBE тел всё намного проще...сапоги, перчатки, кираса, головной убор и всё. Ну а какие тела красивее, не знаю...это каждому своё)) Лично меня CBBE полностью устраивают
enso - Понедельник, 27.08.2012, 12:54
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 20:20
TANO, старечку покой нужен и чайок с молочком и супчик (Если читал Пратчита и знаешь его Конана),cтаречку не надо нервничать. Он же готовился встретить брутального воина-норда, а тут сексапильная бретоначка в обтягиващем неглиже.
P.S. |
| |||