Кто ставил на флибустьерскую версию такого происхождения аддон ? На 1.6.89.0 версию русскую ставили или нет? Кстати советую обновить неофици альный патч до 1.1 версии, т.к. появились косяки с совместимостью с dawnguard'ом.
---- обновлено--- Надо было просто покидать файлы в папку "data". Ыыыыы
BlueFlash, это последнее длс для Skyrim'a. У меня вечная пупаница в аддонах, длэсах и тому подобных загружамо-покупаемых электронных плюшках. Не смущайте меня, пожалуйста, друже. Давайте же общать более непренуждённо. Если не возражаете
Бретонка довакин вампир решила подняться в иерархии (Это слово у меня после МЕ ассоцируется с турианцами, блин ) и стать лордом вампиром [img][/img]
Так, стоп. Даунгард уже вышло? Я себя ненавижу за то, что не заметил. Ладно, завтра. надо будет взять.
Добавлено (04.08.2012, 20:56) --------------------------------------------- Daywalker, вопрос: для арбалетов отдельная ветка скилов идет, или та же, что и для луков?
nightwitch, фух, а то я подумал, что совсем отстал от жизни. Что-то я своего каджита забросил. Как луки прокачал до 90, так и играть перестал. Надо наверстывать.