|
Серия The Elder Scrolls
|
|
# 1051 Пятница, 13.07.2012, 09:40
Quote (Mercenary) "Это у тебя что... Мех из ушей растёт?" Я тогда был в меховой броне, подумал. что у стражников такой уморок Quote (Mercenary) "Не нравится мне твой звериный оскал..." Сразу на лицо свое глянул, я знал, что в драке мой аргонианин скалится, но чтобы просто так... Короче я тогда все еще не понял ничего
У меня как раз аргонианин и я постоянно слышу, что-то типа "Что тебе здесь нужно, ящерица?" Последний раз услышал от каких-то охотников, отдыхавших на озере... Короче их больше никто не видел У аргонианина самый главный плюс, для меня лично, то что не надо заморачиваться на счет зелий водного дыхания
|
# 1052 Пятница, 13.07.2012, 11:07
Quote (Nik_Fry) У аргонианина самый главный плюс, для меня лично, то что не надо заморачиваться на счет зелий водного дыхания Маска Вольсунг - и любой другой тоже не заморачивается по поводу зелий водного дыхания.
|
# 1053 Пятница, 13.07.2012, 11:20
А там разве так много мест где нужно нырять? Вроде ток в крепости под водой, где за звездой азуры. И эльфня фигня, орки круче. Сразу пропуск в шахту с эбонитом.
|
# 1054 Пятница, 13.07.2012, 11:25
SwimTheSkies, где нырять нужно может мест и мало, а где можно нырять - мест много. ))))) А там иногда сундучки всякие.
Другом всех орков стать проще пареной репы. Один малюсенький квестик - и ты вхож во все крепости и во все их шахты. Ради этого становится орком? Нетушки.
|
# 1055 Пятница, 13.07.2012, 12:15
DreamTeam, Не только ради этого стоит становится орком. Но и ради таланта, который половинит не только физ дамаг но и магический.
|
# 1056 Пятница, 13.07.2012, 12:43
SwimTheSkies, не, всё равно не впечатляет. Быть таким страшилищем ради этого бонуса? У бретонцев тоже есть бонус к маг. урону. Они мне гораздо симпатичнее.
|
# 1057 Пятница, 13.07.2012, 15:21
DreamTeam, Ну я же не знал, что в игре есть такие маски, когда только начинал. А кстати, есть же моды, чтобы расу и пол поменять? Я пока моды не ставлю, в оригинал играю, но потом, когда все исхожу и станет скучно, можно что-нибудь поставить и расу сменить...
|
# 1058 Пятница, 13.07.2012, 15:30
Quote (Nik_Fry) А кстати, есть же моды, чтобы расу и пол поменять? Я пока моды не ставлю, в оригинал играю, но потом, когда все исхожу и станет скучно, можно что-нибудь поставить и расу сменить... Есть чит вроде. Чтоб сменить внешность, расу, пол и т.д. После третьего патча вроде работает корректно. До этого все статы и перки обнулял. Я сам пробовал этот чит. Вроде ничего не сбросило. Только один минус есть. Чтоб корректно работала консоль, надо же, чтоб по умолчанию основным языком стоял английский. Мне не понравилось, что после всех изменений надо заново вводить имя персу на английском. Так что я отказался от этой задумки и не знаю, насколько корректна игра с этим читом в дальнейшем. Ну и ещё не советуют этим читом менять пол. Прикольный графические глюки могут быть. Я пробовал. Получился гибрид. Башка у Довакина старая мужская, а тело женское.
DreamTeam - Пятница, 13.07.2012, 15:54
|
# 1059 Пятница, 13.07.2012, 15:39
Ясно, ну значит так и буду ящерицей бегать. Quote (DreamTeam) Башка у Довакина старая мужская, а тело женское. Это для любителей "особых" ролевых игр
|
# 1060 Пятница, 13.07.2012, 17:58
Quote (Nik_Fry) Ясно, ну значит так и буду ящерицей бегать. Ну так просто попробуй. Не понравится - откатишься на сейв назад и продолжишь немутированным персом. А вдруг прокатит?
DreamTeam - Пятница, 13.07.2012, 20:27
|
# 1061 Пятница, 13.07.2012, 19:22
DreamTeam, а если какие-нибудь глюки проявятся позже, когда я уже пройду кучу квестов? Не, ну его нафиг...
|
# 1062 Пятница, 13.07.2012, 20:29
DreamTeam, Но у меня пока никаких проблем не было, даже если меняешь пол, а так конечно не желательно только если что-то новое появились с модификации для улучшение. Очередная история про Джоану воительницу колдунью:
А это Элианна, Лесная Эльфийка разбойница-воровка:
|
# 1063 Пятница, 13.07.2012, 20:34
Joana, ставила мод на голенькую себя? ))))
Кстати, а как ты скринишь себя в анфас с оружием в руках? Мой перс с оружием всегда спиной, как ни крути. Мордой можно повернуть только, когда без оружия.
|
# 1064 Пятница, 13.07.2012, 20:40
Quote (DreamTeam) Кстати, а как ты скринишь себя в анфас с оружием в руках? Мой перс с оружием всегда спиной, как ни крути. Мордой можно повернуть только, когда без оружия. Опыт, мучение и нахождение, а так же новые модификации анимации. Ну и так же в начале готовишь, как ты хочешь, что она стояла или полу сидя и т.д., затем через консоли "~" нажимаешь и ставишь буквы анг. - "tfc" - свободная камера, двигаешь стрелками.
Quote (DreamTeam) ставила мод на голенькую себя? )))) Ну а как же, они у меня все такие
Joana - Пятница, 13.07.2012, 20:42
|
# 1065 Пятница, 13.07.2012, 20:42
Меня интересует презабавнейший в теории момент: если явиться в резиденцию к Смурфику-Буревестнику... Альтмером (высоким эльфом, тобиш) и слёзно попроситься в стройные ряды ББ - он примет? И что скажет в таком случае?
А, ну и к слову, насчёт Смурфика. Финальная сцена с захватом Солитьюда и гибелью Туллия с телохранителем... Мне искренне хотелось плюнуть под ноги этим двум узколобым дуракам (я про Смурфа и егохнего военачальника) и просто уйти, что бы не видеть такой глупой и позорной смерти неплохих, в общем-то, людей. Жаль, нельзя. Когда я пойду за Империю... Я постараюсь лично открутить наглые ухи Смурфа. И задалбливать его Фус-ро-дахом до смерти. Долго-долго... Что б оглох.
Mercenary - Пятница, 13.07.2012, 21:07
|