|
Серия The Elder Scrolls
|
|
# 856 Суббота, 30.06.2012, 12:13
Quote (DreamTeam) Kreo, я вампиром был мало. Встречные вампиры по-прежнему нападали. Как и раньше. Про специальную вампирскую пещеру не слышал, как и про торговцев-вампиров. Она не специальная. У тебя даже квест туда есть, если ты не вампир - прийти у поубивать всех нафиг Один есть, если не ошибаюсь, в Маркарте, один в Виндхельме. Плюс караванщики вроде не нападают, точно не знаю.
Quote (Daywalker) В смысле? Ликана и так не замечают. От него шарахаются только в режиме вервольфа, а так максимум что тебя ждет - упоминание о странном собачьем запахе. А как-же шерсть из ушей? О запахе говорят, когда ты людей жрать начинаешь
|
# 857 Суббота, 30.06.2012, 12:14
Quote (Daywalker) В смысле? Ликана и так не замечают. От него шарахаются только в режиме вервольфа, а так максимум что тебя ждет - упоминание о странном собачьем запахе. Ну в смысле, что такой трансмутации как у ликана, у вампира нет. Ты ещё про мех из ушей забыл. А если будучи собачкой кушал трупы, то и про запах изо рта.  Добавлено (30.06.2012, 12:14) --------------------------------------------- Kreo, блин, опередил меня. )))))))
|
# 858 Суббота, 30.06.2012, 12:16
DreamTeam,
Еще про запах начинают твердить, если канибалом стал Дааа...) Колечко там хорошеее
|
# 859 Суббота, 30.06.2012, 12:18
Kreo, странно я уже месяц по тамошнему времени ликан и спокойно так живу. Даже встретил как-то двух охотников которые убивают вервульфоф профессионально... Поговорил с ними, пожелал им удачи в поисках волков и ушел Пойду проверю ушные волосы... Игра от первого лица!
Daywalker - Суббота, 30.06.2012, 12:19
|
# 860 Суббота, 30.06.2012, 12:20
Что за тема с канибалом, я не слышал.
|
# 861 Суббота, 30.06.2012, 12:47
Quote (SwimTheSkies) Что за тема с канибалом, я не слышал. Вроде по одному квесту в Маркарте можно им стать.
|
# 862 Суббота, 30.06.2012, 12:50
DreamTeam, да-да, помню... Но эту тётку я сразу завалил Лвле на 8
|
# 863 Суббота, 30.06.2012, 13:08
Quote (Kreo) Да. Про него. Я уже не помню локацию, но там огромная, просто гиганстская пещера. И он там. Потом еще... В деревне тетка красивая - когда вампиром становишься, то тоже что-то у нее открывается. В той пещере, куда она бродит ночью - тоже можно что-то найти. квестовая пещера рядом с Моркфолом, не ? (Заинтриговал прям,Kreo ) Quote (DreamTeam) Вроде по одному квесту в Маркарте можно им стать. В зал мертвых заходишь и встречаешь Йолю, кажется. (не помню точто как зовут нпс) Нас туда не пускает жрец аркея, но можно его подкупить или убедить, что мы можем помочь. BlueFlash, Надо было её зарезать, когда жрец на алтаре. Так здорово сначало совсеми соглашаешься, а потом когда тебя просят откусить кусочек, берёшь и убиваешь всех кроме жреца. Ну, и зодно получаешь титул "Обнами их всех ".
Miloslav - Суббота, 30.06.2012, 13:10
|
# 864 Суббота, 30.06.2012, 13:09
Miloslav, ну я то принципально шёл убивать её. Я же не знал, что там дальше будет А то вдруг жрать человечину придётся
|
# 865 Суббота, 30.06.2012, 13:12
BlueFlash, поэтому я первого персонажа и забросил ... Прошёл полностью это задание и стало противно таким персонажом играть, создал нового и новым уже глумился
|
# 866 Суббота, 30.06.2012, 13:21
Miloslav, я сначала делал перса с читами, универсала... Забросил. Таким играть не интересно. Прав ДримТим - читы - зло!
|
# 867 Суббота, 30.06.2012, 13:43
Miloslav, необязательно было из-за одного квеста нового перса создавать. Сделал бы откат назад по сейвам и переиграл. Как я с вампиром сделал.
Quote (BlueFlash) Прав ДримТим - читы - зло! Да, читы убивают интерес. Поприкалываться можно иногда. Я иногда так делаю. Иногда прям и тянет похулиганить в игре. ))) Тут и чит какой-нибудь интересный можно врубить и ещё что придумать. Но потом обычно всегда откатываюсь на нормальный сейв и продолжаю как раньше, без читов и другой фигни. )
|
# 868 Суббота, 30.06.2012, 17:51
|
# 869 Суббота, 30.06.2012, 20:30
Выполняю квест Темного Братства. Захожу в дом, убиваю мужа в "честной схватке" по его словам. Выхожу, нахожу жену, она идет в дом, я за ней. Заходим, она видит труп, говорит "О, Боги, что это творится такое?" с интонацией шока. Затем садится за стол и начинает кушать. Лол.
|
# 870 Суббота, 30.06.2012, 20:40
Решил тут почитать интресные факты об игре. Так вот .. Первое: -В зависимости от последовательности прохождения квестов «Клик дракона» (пример) из слов будут составляться разные клики, и вызываться разные драконы.То есть есть редактор реплик? Нет, я не о creation kit, я о внутриигровом. Второе: - Хотите убить бедный город не заходя в него? Незаметно убейте всех фермеров, и люди умрут от голода. Однако учтите, что в этом городе возрастет риск того, что он опустеет, либо Вас ограбят. Да и цены на имеющиеся продукты в магазине существенно вырастут. Продвинутая экономика… Правда это возможно ? А то у меня все ресаются ... Третье:-Точная область изменения экономики: если продукт не производят на расстоянии нескольких километров, то продукта в продаже не будет, а значит и цена будет выше (можно будет на этом заработать). серьёзно? У меня особая версия, многое не как у всех (как правило это грустно), но вот цены на продукты.. Нет, они вроде все одинаковые или нет ? Четвёртое:- В русской локализации игры во время прохождения квеста "Вечный покой" в Морфале, когда начнете разговор с призраком погибшей девочки Хельги, она напевает мелодию песни крокодила Гены "Пусть бегут неуклюже пешеходы..." или же "В лесу родилась елочка..." . Эх ... Пятое:- А еще в крепости Вайтран есть дочь ярла, при приближении к ней, она выговаривает данные слова: "Я люблю мясо с кровью". А вот это уже правда, только я не соотнёс с Аддой, хотя должен был бы. Мир Ведьмак мне нравиться (несколько раз переигровал 1ю часть, прочитал все книги, коллекционка 2й. ) Да, интересно ... достаточно посмотреть на предводителя Имперского Легиона в Скайриме, генерала Тулиуса. Этот круглоголовый лысеющий воин с морщинами на лбу здорово напоминает знаменитого древнеримского оратора и законодателя Марка Тулия Цицерона, больше известного просто как Цицерон. Следуя к городу Солитьюд, расположенному к северу, невозможно пройти мимо Восточно-имперской компании. Это очевидная отсылка к Ост-индской компании. Ну, это моё подсознание расшифровало ясно, вашо думаю тоже. В игре среди всяких болезней есть разжижение мозгов (Мана восстанавливается в 2 раза медленнее.) Можно заразиться от саблезубов и стандартно от ловушек. - Можно убедить случайного NPC сопровождать вас Реально? *отвисшая челюсть* - - Вы можете пустить огненный шар издалека, зажать кнопку и получить "огнемет" или установить руну, которая поразит врага, когда тот на неё наступит. Такие возможности есть у многих заклинаний РПК, ура! Мечта из давней ролевки по D&D - - - Для повышения уровня необязательно спать в постели Да, я супер герой ! Пока я в отпуске ... ---- - С помощью факела можно поджечь врага или же парировать его атаки я один считал факел бесполезным ? -Если нанести дракону достаточное количество повреждений, он не сможет взлететь; Хм... как вы думаете это правда? -Убийство пчел и насекомых подтверждено (можно собирать урожай мед из ульев); В задании от гильдии воров можно такое сделать, а в открытом мире... не уверен. -В игре существует пищевая цепь (например, волки и лисы охотятся на кроликов, а драконы любят полакомиться гигантами); А у меня почему-то пара великанов выбивала дурь из дракона, даже не вспотев. Quote (Independence) Затем садится за стол и начинает кушать. Лол. Она голодна, но у тебя был бы шок если бы она его начила есть, а так просто лук парей. Independence, тоже из братства, точнее Слышаший из данстарского представительства
Miloslav - Суббота, 30.06.2012, 20:45
|