Четверг, 28.06.2012, 20:26
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
|
Четверг, 28.06.2012, 20:30
Quote (BlueFlash) Тем более открыть все города повозкой, а потом и фаст-трэвелом путешествовать Так и повозкой не откроешь, пока сам ножками туда не дотопаешь. Не возят повозки в не открытые ещё города. Как и фаст-тревел. Так что повозки - это чисто для антуража. Я лично ими ни разу не воспользовался. Нет никакой необходимости. Вот в Морре, где фаст-тревела нет, быстрое перемещение было возможно только через тепепорты в ГМ или на местном общественном транспорте. ) |
|
Четверг, 28.06.2012, 20:45
Quote (Independence) как бы возят, я все города повозками открыл. Странно, у меня не возят в не открытые. Добавлено (28.06.2012, 20:45) Quote (BlueFlash) чтооо? Я в Маркарте и Рифтене не был, да и в Виндхельме, а через повозки туда с добрался в считанные секунды! Фигня какая-то. Надо будет всё перепроверить. |
Четверг, 28.06.2012, 20:52
DreamTeam, на то она и повозка по логике, деньги платим - она везет, куда надо.
|
Четверг, 28.06.2012, 21:03
BlueFlash, Independence, блин, лопухнулся я по полной программе.
![]() ![]() |
Четверг, 28.06.2012, 21:08
Существует повозка ?! Я как на коня сел, так и не слизал, и не как не могу всандика без головы встретить. Кто нибудь встречал?
DreamTeam, у меня также . Поэтому и говорю, что пройду в поле. (неделя-то оосталась ![]() UPD Quote (DreamTeam) А я, блин олень, подумал, что они в неоткрытые места не возят и вообще про них и думать забыл. /UPD Cookie, откопал старый ноут (начала 90х) и играл в вольфинштейн 3d, весело было, но сейчас, нмв, старые игры редко смотрятся молодыми. P.S. Как фанат warcraft'a могу сказать, что по миру все игры свежи, хотя уже и не канон. Miloslav - Четверг, 28.06.2012, 21:10
|
Четверг, 28.06.2012, 21:25
Quote (Miloslav) Существует повозка ?! Ты разве не встречал конюшни возле некоторых городов? Quote (Miloslav) и не как не могу всандика без головы встретить. Кто нибудь встречал? Я встречал. Уже и не помню где именно. Но точно было. Проскакал мимо этот кореш. Quote (Miloslav) И нечего ни потерял В принципе ножками куда-то топать веселее, если не перегружен. Заодно и кучу всяких мелких локаци откроешь и навыки на разбойничках и животинках прокачаешь. ))) |
Четверг, 28.06.2012, 21:31
Quote (Miloslav) Как бы глупо и несуразно это не показалось, но я думал они для антуража стоят. Они кстати иногда не бывают на месте. Эх, нельзя быть таким нелюбознательным, играя в такую РПГ, как Скайрим. ))))))) А повозки всегда на месте. ![]() |
Четверг, 28.06.2012, 21:54
Quote (Cookie) Я в игры и с такой графикой играю. Это Приватеер, что ли? ![]() Quote (Miloslav) но сейчас, нмв, старые игры редко смотрятся молодыми. Может быть. Но некоторые игры не стареют, как мне кажется. Не на мониторе, а в сердцах игроков (загнул, блин). Ну там, Систем Шок, Анрыел, Халфа, Метал Гир и прочие старички-столпы жанров. По теме: so fast, я купил Скурим месяц назад! ![]() Возник вопрос насущный, с запашком и ворчливостью характерной. Почему Беседки до сих пор не могут реализовать в своих играх такой простой параметр, как "Возраст"? Я играю суровым волосатым стареющим нордом с телосложением орка-переростка, а меня все встречные-поперечные называют "Юнцом", "Парнем" и пр. Временами это звучит... Забавно. Фамильярность в Скайриме модна. Ах да ещё: как и ожидал, где-то в промежутке 18-25 уровня у меня были проблемы с некоторыми сильными врагами - драургами-военачальниками и подобными. Вроде и шмотки и оружие приличное, как мне казалось, ан нет, не справляюсь. Пришлось тащить на горбу Лидию, благо она с хорошим щитом танком неплохо подрабатывает. Позже всё летало. Одноручное оружие, тяжелая броня и луки прокаченны до упора, зомби даже если и успевают до меня добежать, огребают по черепушке и тихо дохнут под градом ударов. Медведи вызывают не охоту бежать, пока не заметил, а желание подойти поближе и вытянуть лишнюю душу для Звезды Азуры ибо непыльное дело займёт две секунды. Пришлось менять сложность с Адепта на Мастера. Подумываю играть второй раз каджитом-вором на самой высокой сложности. Достойно, сложно, почти что реалистично. А, значит, весело. Прошёл полностью Темное братство и Соратников, да четыре-пять десятков побочных не-мелких-типа-пойди-принеси квестов. Сюжетная линия безнадёжно застряла на отправлении к Седобородым ![]() Выговорился, аллилуйя. Просто давно нигде не отписывал ![]() |
Четверг, 28.06.2012, 22:14
Quote (Mercenary) Может быть. Но некоторые игры не стареют, как мне кажется. Не на мониторе, а в сердцах игроков (загнул, блин). Ну там, Систем Шок, Анрыел, Халфа, Метал Гир и прочие старички-столпы жанров. Эх, прям на больное место нажал. Для меня ещё кс 1.6 и варик. Подписываюсь ![]() Quote (Mercenary) "Юнцом", "Парнем" и пр. Временами это звучит... Забавно. Фамильярность в Скайриме модна. Хм, я это трактую как обращение к сердцу, мол, ну ты герой, силище, а сила - это молодость. Может, конечно, оптимист, просто. Mercenary, у тебя Лидию не убивали ещё ? А то меня прям тянет в скайриме быть рыцарем на белом коне. (играя правда вором/ассасином) |
| |||