Среда, 16.05.2012, 21:54
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Четверг, 24.05.2012, 11:26
Други, не подскажете, каким макаром можно кузнечное ремесло до 90 вкачать? Это ж сколько железа нужно..
Вчера был в Сумеречной шахте. Набрал столько эбонита. Купил у Энтира два сердца даэдра. Ещё штучки 4 и либо пройти квести коллегии Магов, либо усердно ковать, ковать и ещё раз ковать... |
|
|
|
Четверг, 24.05.2012, 12:20
Я так понимаю, что тут во всю Скайрим обсуждают. А я, блин, все пальцы стёр, крутя колесо мышки в поисках темы про Скайрим. Зато вижу, Обливион всё ещё мега полулярен.
![]() Добавлено (24.05.2012, 12:20) |
|
Четверг, 24.05.2012, 14:04
Quote (BlueFlash) DreamTeam, знаю. Начал проходить квесты Соратников, надо будет денег накопить, обучаться.. А то 2000 на сердца спустил Скажу тебе одну народную мудрость былинную. По-белорусски она звучит стихотворно: "чтобы добра жыть у щастi - трэба крастi, крастi, крастi". Перевожу: чтобы хорошо и счастливо жить - надо воровать, воровать, воровать. Мой Довакин - знатный ворюга. Карманы чистит пока в путь. Поэтому у него вся прокачка у любого учителя бесплатна. Правда дело это трудноватое, ибо слишком большие суммы не стыришь. Да и от навыка зависит. Приходится экспроприировать обратно свои сэптимы частями. Поднял навык на 1 пункт - залез в карман учителя. И снова повторил. Пока лимит уроков не вышел. Кроме того, кузнечество неплохо качается ювелиркой. В игре полно серебрянных слитков. Да и золотых хватает. А камней драгоценных как грязи. Особенно, если чистить карманы неписей. ))) Лепи украшения. Они и стоят неплохо и навык растёт. Убьёшь сразу двух кроликов.
DreamTeam - Четверг, 24.05.2012, 14:11
|
|
Воскресенье, 27.05.2012, 12:36
Госпади. Какие же эти разбойники тупые.
Но на них легко качать скрытность. Ходим-ходим по полям, по полям. Ищем-ищем по лесам, по лесам. И находим какую-нить бунду. Садимся за камушек и начинаем кричать "Голосовым броском" по разные стороны камня. Полтора часа и плюс сорок семь пунктов скрытности.
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 03:21
TANO, интересно было бы узнать конфиг. ) Вроде бы Скайрим достаточно демократичен.
Quote (Klose) Кто-нибудь скачал альфа версию верхового боя на лошадях? Не, меня бои на лошадках не прельщают. Трудновато с коня из лука пулять. Так что этот патч мной уже благополучно предан забвению. ))) Добавлено (28.05.2012, 03:21) Quote (BlueFlash) спасибо за подсказку. Но я больше по сундукам, комодам и шкафам рыщу. Я тоже по ним постоянно рыщу, но карманные кражи никто не отменял. ))) |
| |||