Понедельник, 16.01.2012, 23:47
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
|
|
Суббота, 11.02.2012, 18:37
Наверняка всем поклонникам Скайрима иногда попадаются любопытные моды и просто весёлые находки. Но здесь действительно особый случай
Во-первых, я не поклонник Скайрима (не играл), но решил, что фанатов заинтересует. Во-вторых, это и любопытный мод и весёлая находка одновременно. Официальный мод от шутников-задорников Valve, добавляющий в TES вещицу под названием Space Core Всем известный модуль разговаривает фирменным говорком, услаждая слух бывалого путешественника и всех, кто играл когда-то в Portal. После установки этот модуль можно найти между Фортом Греймур и Сторожевой башней. Он сваливатся вам на голову с небес
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 04.05.2012, 23:06
Quote (TANO) а как её юзать то? Плагинчики, они самые. Только благодаря им я могу играть в Скайрим с большим интересом. Вон, скачал плагин на телегу с палатками и баррикадами и гоняю по Скайриму. В любой момент могу лагерь развернуть со всеми нужными инструментами для крафта Странно, что никто не обратил внимание на Space Core из Portal 2 на скрине. |
| |||