Среда, 20.11.2013, 21:53
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Понедельник, 25.11.2013, 13:26
Я вот начала заново пере проходить Обливиона. Раньше мне с трудом было пройти уж сильно графика та интерес не очень было по сравнение Скайрими. Сейчас же по накачала много модов, на пичкала, и т.д., вот и результат. походу конечно не сразу вышло, но чем дальше добавляешь, конечно очень аккуратно, чтоб не вылетало и не заедала. Ну и как всегда моя героиня... и так понятно, кто она
: - |
|
Понедельник, 25.11.2013, 22:52
Вот у тебя, Джоаныч, прям неразделенная любовь к неестественно бронзовым телам в бронелифчиках...
|
|
Четверг, 28.11.2013, 10:32
Вот у тебя, Джоаныч, прям неразделенная любовь к неестественно бронзовым телам в бронелифчиках... Да не спорю, обожаю до предела Конечно иногда приходится уходить от привычность, чтоб не совсем сума не сойти ![]() Добавлено (28.11.2013, 10:32) |
|
Четверг, 28.11.2013, 11:46
Да, Обливион (я имею в виду не игру, а локации параллельного мира из TESIV) довольно атмосферный, но постепенно тупо надоело однообразное шастанье по этим красным планам. Наверное, потому я и недопрошел игру.
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 00:28
Нужна помощь. Поставил пользовательскую СВВЕ и броню к нему, но броня игнорирует все установки СВВЕ. Может версии разные? Посмотри внимательно какие именно ты поставил и только тогда пробуй. У меня так же поначалу не все выходило, пока не по экспериментировала (это конечно не Джоана, просто подумала показать) А вот и сама непревзойденная воительница |
|
Вторник, 07.01.2014, 18:06
AZik, Очень не плохо, я вот не люблю ходить в них... может это не мое.
И снова в Обливиона Что там за дверью в "Дрожащие острова"? Вхожу Вот вошла в "Дрожащий остров" На закате Неведомые деревья Звериное статуя Что это такое, нужно посмотреть поближе? Дрожащий остров Природа Говорят о коком-то стражника ворот, который охраняет Куда они привели меня? Сражения против стражника Гай Прентус Стражник Гай Прентус Хатинка (укр.яз) Эй, постой, не торопись! Я же в тяжелом доспехи, за тобой не угнаться же. Уф, как замучилась!!! Бармен, дай мне поесть и выпить! Отдыхаю после изнурительной путешествии Дремучий лес Ночь в дремучем в лесу Через дремучий лес Болото Болотная тварь Неведомая существо Кладбище Могилы Joana - Вторник, 07.01.2014, 18:14
|
|
Вторник, 14.01.2014, 02:45
в общем только начал играть в skyrim и сразу же вопрос - а есть моды на улучшеный редактор персонажей? просто стандартный какой-то убогий.. в сравнении с тем же DAO.
|
|
Вторник, 14.01.2014, 05:42
Ice_Bullet, Есть программа, которого можешь менять на свой лад и тем более уже появились новые версии, где еще больше возможности дают. Называться "RaceMenu v2-1-5" (а чтоб игра не вылетала когда ползуешься через консолей "showracemenu", нужно установить фикс "showRaceMenu_preCacheKiller".
Конечно здесь еще нужно выбрать какие моды для тел ты хочешь использовать, их существует по стандарту три: - СВВЕ - ОПИСАНИЕ Это реплейсер женских моделей для Скайрима, делающий формы более округлыми и женственными. Пропорции базируются на моде HGEC к игре Обливион. Эта версия включает в себя несколько вариантов моделей тела, новые ступни и ладошки и бесшовные текстуры. Я всегда пользуюсь им, можно сказать самая любимая. - Женские тела UNP ОПИСАНИЕ: Название этой прекрасной и популярной модели тела расшифровывается как Unpretend - непритворный, настоящий, реальный. Насколько оно подходит к модели - судить вам. - Высококачественные модели и текстуры. Проработаны ступни ног. - Два варианта: Основной ( Средние и большие размеры груди) и Стройный (Размеры груди от А до С) - Простая установка Ну и очень интересный для тех, кто обожает тонкости, изяществу "Lady Body" [LB] (Автор мода: Kris†a™) Так, что сам выбирай, что больше нравится. И чуть не забыла, каждое тело мода соответственно выбирать и одежду. Joana - Вторник, 14.01.2014, 05:42
|
|
Вторник, 14.01.2014, 21:58
Joana, а просто мод, который расширяет только редактор лица персонажа? добавляющий новые прически/глаза/носы и т.д.??? или это и есть "RaceMenu"?
реплейсер моделей - это, конечно, прикольно, но не совсем то, что меня интересует. |
| |||