Вторник, 29.01.2013, 22:09
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Вторник, 29.01.2013, 22:15
Цитата (LeighT) Пока моя маг в образе человека ее защищают два дреморы А, ну тогда вопросов нет Просто в последнее время появилось желание устраивать тотальную аннигиляцию при помощи огня ( того, к чему я так уязвим), а не при помощи дремор Цитата (DreamTeam) Значит мне, если когда-нибудь доберусь до аддона, дорога только к Стражам. ) Да, я тоже кошаком-лучником за Стражу прохожу |
|
Пятница, 01.02.2013, 00:56
Цитата (Шеогорат) А то у меня каджит-вампир-лучник. Да уж хотела бы увидеть такое Котик вампирчик!!! Давненько не заглядывала, проблема была со Скайрима... Не хотела запускаться как надо, и только вчера пошло за всю неделю Так, что пришлось заново, свою героиню пере проходить и заодно поменяла чуточку стиль, если ходила с кувалдой то теперь с двуручным мечем, так что любуйтесь: Костюм из коллекции - "TERA" - Это используется на текстуре тел "UNP", но я же пользуюсь "CBBE". Думала что будет проблема и все такое, а оказалось великолепно выглядит! ВАУУ!!! Воскликнула, Я!!! :good: СУПЕР!!! |
|
Пятница, 01.02.2013, 22:08
Цитата (DreamTeam) Пожалей разработчиков, а то они вообще игры перестанут выпускать. Никогда, пусть беспокоятся Здесь вы видите, две разные девушки, но если честно то они обе одинаковые. Я всего лишь поменяла четыре: цвет кожи, цвет глаза, прическу и последнее татуировки. Внешность не меняла это одна и таже - Джоана Joana - Пятница, 01.02.2013, 22:14
|
| |||