Среда, 05.12.2012, 13:18
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Суббота, 08.12.2012, 00:25
Мне скучно, я что-то написал. Судите меня строго. Судите меня полностью.
Кхм. Итак, дамы, господа, азари. Два месяца назад я забросил Скайримушку - ну, всё-таки она мне уже немного опостылела. И даже высокий эльф маг-самоучка в качестве нового ГГ меня не воодушевлял. Впрочем, это не суть. А суть в следующем: Сегодня я хотел бы поведать вам, как я раскачал одного своего персонажа за пару-тройку часов до овер20 уровня и пошёл грабить корованы без особых затруднений, но с морем фана. И это всё в самом начале игры. Без читов, без каких-либо задротских "Бесконечно бить ярла Вейтрана", и прочая. При достаточной сноровке, быстром компе (скорость загрузки тут важна, иначе задуманное растянется ещё на лишний часок), ну и крепких А, ну и раскачка касается только "Стелса". Оркам тут делать нечего. Итак, первым на пути вашего становления самым лучшим вором в Скайриме послужит маленькая хижина на северо-западе от выхода из пещер Кактамназывалсяэтотпервыйгород. Примечательна она своей лёгкостью для начала игры и хорошим уловом в финале и по пути. Пользуйтесь стелсом - благо пространство есть, а открытых сражений от силы два-три и то их можно избежать при достаточной сноровке. Следом направляйтесь в славную деревеньку Ливервуд. Там вас будет ждать эльф, который качает за даром (надеюсь, вы уже в курсе, как) навык Лучника. Честно говоря, не помню - можно ли воровать у него отданные деньги. Если можно - смело воруйте, пока суммы небольшие. Отшивайте эльфа обратно к возлюбленной и бибикайте в Вейтран. Вот оно - раздолье для настоящего вора! Море народа, куча полезного и не очень барахла и ваши шаловливые задротские ручки. Идеальное сочетание. Итак, у входа в Вейтран расположились няшки-каджиты. У одной из них можно прокачать скрытность - но тут даром деньги вам отдовать не будут. Как раз с этого момента всё и заверте... Итак - качаем, воруем. Сохраняемся. Качаем - воруем. Сохранямся. А может даже Качаем - Сохраняемся - Воруем, что удобнее. Повторять до тех пор, пока деньги/процент шанса на воровство не кончится. Однако к этому не очень приятному моменту у вас уже должны быть примерно следующие скиллы (при игре за каджита, по крайней мере): Скрытность ~40-45, Воровство ~50. Они-то нам сейчас и нужны. Всё, здесь мы закончили. Без денег, что парадоксально, дальше не наворуешь. Поэтому продаём вообще всё, что есть и остаёмся голыми. Я не шучу. Заходим в первую таверну в Вейтране - она напротив "Дома Тёплых Ветров". Там обитает лысыватый мужичок, опять таки обучающий навыку - только на этот раз совершенно нам ненужному. Кажется, Одноручному оружию. Повторяем процедуру точь-в-точь, как с каджиткой. Заметили разницу? Теперь кач происходит значительно быстрее за счёт небольших расходов на доселе неизвестный навык, уже достаточно прокачанного Воровства и чего-нибудь третьего для равноценности этого предложения. Итак, при выходе из таверны у меня лично было: Воровство ~80 (!) и ~15-18 уровень. И я был гол, как великан. Но со временем это поправимо. Для начала же покидать город ещё рано. Следующий наш путь лежит к алтарю орков - кузнице. Так как оркам здесь не место, работать прийдётся нам. Закупайте на все оставшиеся средства стальных слитков и полосок кожи. Можно так же сгонять в Ливервуд и своровать у местного кузника дюжину-другую искомого материала. А теперь - налегай! - клепаем стальные кинжалы в производственных масштабах, расшатываем экономику оружия в Скайриме и вуаля! Теперь, когда мы набили уровень до ~22-25, продайте всё, что успели наворовать и склепать и окончательно вложиться в навык Воровства, доведя процент кражи денег до неприлично высокого по начальным меркам уровня. Теперь все суммы меньше тысячи золотых будут сами примагничиваться вам в руки с постоянной вероятностью в 90%, с остальным же ещё не же. Итак, мы, голые и голодные, но очень гордые и воровитые, едем до Рифтена, в святаю святых Вора, в грязную помойку на окраине Скайримчика. Благополучно начинаем квесты за местную Гильдию, не доходя пока до "активной" (с поместьем) их части. Просто добываем денег. И воруем-воруем-воруем! У каждого встречного НПС, благо деньги можно красть на людях. Используем знакомый уже метод Обучаемся-Сохраняемся-Воруем. Итак, навык Воровства у нас уже прокачан до сотни. Скрытность - а она нам сейчас очень-очень нужна, как минимум до 50. Уровень до тридцатки не дотянул, но это и не важно. А теперь самый важный вопрос: КАК ОБЛИВИОН ТЕБЯ ЗАБЕРИ, НЕ ПРОДУТЬ ГОЛЫМ ПЕРСОНАЖЕМ 30lvl'а ДАЛЬШЕ ПО ИГРЕ?! Что ж, пока у нас есть вещички, зачарованные на скрытность (вот, кстати, Зачарование - тоже неплохой аналог/добавлялог к Кузнице) и ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть скилл, увеличивающий урон кинжалами из скрытностти в 30 раз. Теперь - путь в Виндельхреньм, обитель Смурфика Буревестника. Исключительно повозкой, господа. Здесь нас ждёт квест по началу Тёмного Братства. Получаем, исполняем - и вступаем. Но местные квесты нас с вами совершенно не должны интересовать - все дело в шляпе, носках и руковицах рядового воина Братства, которые лежат прямо на полке после входа в убежище оных. Особенно важны наручни. Они дополнительно увеличивают урон от кинжалов из скрытности в 15 (!!!) раз. А теперь посчитайте-ка: тридцать на пятнадцать? Пра-авильно, 450. Теперь любой ваш кинжал наносит в четыреста пятьдесят раз больше урона любому противнику! Прикрутите к этому ещё и скилл по увеличению урона с лука из скрытности - и вы станете голой ходячей имбой. Для всех, кроме Драконов, поэтому остерегайтесь этих тварей до последнего - я тянул аж до 40 уровня. Теперь, вы имеете прокачанного голого перса с абсолютно пустой от значков картой. У меня не было открыто ни одной пещеры, я не начинал ни одного серьёзного сюжетного квеста. Справился за несколько часов, примерно за три. Теперь начнётся самый фан. "Держать удар" таким быстропрокачанным персом от игры поначалу не комильфо. Особенно с хищным зверьём, от которого не спрячешься в тёмном уголке и не обворуешь. Оружия нормального нет - поэтому советую либо дальше вкачивать ветку Кузница, что бы самому склепать хотя бы стеклянную броню, либо наведаться в гости к высоким эльфам или прямиком в Солитьюд, ибо там можно по-быстренькому срубить бабла и неплохих шмоток. Ещё, не особо рьяно качайте ту самую Скрытность дальше по ветке. Полезный навык будет ждать только в финале, а до него тратить очки есть куда - например, на магию. она вам тоже понадобится, особенно что бы разбираться с сильными противниками и Драконами. Ну, вот, наверное и всё. Как итог - то, что сначала мне лично казалось чуть ли не невыполнимым, пошло-поехоло и игралось с удовольствием - ибо был хардкор, был вызов и было нечего делать. |
|
Суббота, 08.12.2012, 00:48
Quote (DreamTeam) Лучники рулят. Особенно с небольшим знанием магии. Это мой любимый типаж. Что странно и я так же теперь! По молимся перед боем Лилит: Красавица-воительница и конечно компаньонша! Кто-нибудь пробовал упасть стакой высоты?! Огонь во тьме! Первый раз вижу, чтоб Олень убил паука, а то они постоянно убегают. Наверно храбрец попался Храбрые войны... Ага, как только приблизились, тут же побоялись... вод подонки, бросили меня на произвол с вампирами (хотя только один согласился) Ах! Куда мне идти, куда поддаться?! А! Кто-там! Отзовитесь... Наверно мне послышалась!
|
|
Суббота, 08.12.2012, 01:44
Quote (DreamTeam) Кое-что и железяки не прикрывают. Ой, да ладно, не настолько уже что уже открыта И снова помолюсь только уже за себя! Город! ![]() Добавлено (08.12.2012, 01:44) |
|
Суббота, 08.12.2012, 02:07
Nik_Fry, Да тут же прикрыта, где тут чтоб грудь открыта, А?!
Если так, то значит все женщины хоть будут прикрыты, все равно это будет открыта, ну так получается Иногда сами люди перегибают палки!, ну уж простите, за откровенность! А у вас бывало такое глюки?! У меня иногда появляются, особенно в одежде. Под луной!
|
| |||