Воскресенье, 21.10.2012, 14:47
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 15:23
Quote (Murvin) DreamTeam, какие навыки качал Ну чтоб до 80-го дойти, все придётся качать. Я так думаю, что не дойду. Ибо много из навыков вааще не пользую. А спецом качать то, чем пользоваться влом и не привык, довольно утомительно. Ну а начал я соответственно своему отыгрышу: стрельба, скрытность, взлом, карманные кражи, кузнечное дело, колдовство. |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 15:42
Quote (Murvin) а тебе не попадалось заклинание превращающие железо=>серебро=>золото Вот чего ещё нет, так этого. Само не попадалось, а спецом поискать всё время забываю. Может потому, что особо не актуально. Но найти всё же хотелось бы. ) |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 15:51
Quote (Murvin) я так очень разбагател) Ну я и без этой мутатени разбогател нехило. )))))) Quote (Murvin) Над на новый комп запаботать, а то уже с апреля своего компа нет, Да, пичаль. И "трансмутация" в реале не пашет. ) DreamTeam - Воскресенье, 21.10.2012, 15:52
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 16:08
Quote (Murvin) А не знаешь когда выйдет скайрим онлайн(или tes online не помню точно) TES Online. Не знаю. К классической серии она мало отношения имеет. Полюс наверняка трафик хороший потребует. Или того похлеще, платная будет. Поэтому не интересуюсь. Вроде должна скоро, но когда не в курсе. Тем более, что на подходе новый аддон для Скайрима.
|
| |||