Среда, 07.12.2011, 23:40
 Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard | 
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) | 
| Серия The Elder Scrolls | 
| 

Среда, 07.12.2011, 23:42 
 Quote (Joana) лесбийском или гомосятиной Но это вроде оставили, если я не ошибаюсь. Жаль, что хаджитов с этим делом обломали. Ну и как моему котэ найти пару в Скайриме?   Главное аргонианцам добавили такое счастье в виде одной аргонианки. Полная дискриминация кошаков  

| 
| 

Среда, 07.12.2011, 23:48 
 Quote (Re@ver) Ну и как моему котэ найти пару в Скайриме? Ну это уже не знаю, но для того, чтоб сделать свадьбу надо перед этим купить медальон, чтоб полюбил любой кто к тебе хороших отношение имеет или того кого спасал и помог в трудности.  

| 
| 

Четверг, 08.12.2011, 00:11 

Joana, Я тоже себе по приколу завел девушку эльфа. Получилась ничего так.  

Кстати в Скайриме мне больше нравится система настройки внешности персонажа. Какая-то более расширенная и детальная что ли. Графикам тоже стоит отдать должное, постарались ребята.  | 
| 

Четверг, 08.12.2011, 00:29 

Manu_Chao, Вот, вот, как в сказке, просто мне понравилась такую героиню лепить: воительница, без компромиссная и жестокая. Как на аве видишь и на гигабаре, сама делаю себе, ну и конечно другим, кто хочет, хотя в последнее время совсем мало выходит, можно сказать не хватает.

| 
| 

Четверг, 08.12.2011, 00:36 

Joana, У меня дело обстоит проще - скромная эльфийская девушка с двумя продольными шрамами на лице, бледной кожей и кровяными глазами.  

Взял воена, надоело на ловкость качаться. Захотел попробовать мясную тему. Два эльфийских меча, эльфийская броня. Короче стиль свой есть. Играю всего пару дней и то понемногу. Не знаю где найти какую-нибудь руду помимо железной - все облазил, не могу и все  

| 
| 

Четверг, 08.12.2011, 00:50 

Manu_Chao, А понятно, ну я так поняла он(она) у тебя разбойник(ца) так?!  

Надо покупать у кузнецов, а они только по развитие появится, я на пример прокачала до 80% и кую уже ельфийское и что-то еще точно не помню. ( это в первой игре так было). Сейчас снова с начало, но уже с мечем и щитом.  | 

| |||