Жанр:ролевая игра. Разработчик:BioWare. Издатель:Electronic Arts. Дата релиза:осень 2014. Платформы:PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Возрастной рейтинг:предположительно, 18+. Официальный сайт. Фанатский сайт. Краткое описание: Dragon Age: Inquisition — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. О продолжении этого проекта разработчики объявили ещё в конце мая 2011 года на своей страничке в Твиттере. После окончания работы над второй частью игры, игра находится в стадии разработки. Официальный анонс состоялся 17 сентября 2012 года. Дата выхода игры запланирована на осень 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.
Пока не заявлены Операционная система: .
Минимальные системные требования:
Процессор: .
Оперативная память: .
Жесткий диск: .
Видеокарта: .
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: .
Оперативная память: .
Видеокарта: .
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
BioWare планируют использовать в гемплее третьей части элементы движка из обоих предыдущих игр – как Dragon Age: Origins, так и Dragon Age II.
Настройки, по словам BioWare, будут расширены в грядущей игре. Например, разработчики очень сильно работают над тем, как снаряжение будет использоваться сопартийцами. Нам предоставляют пример этого – ГГ нашел нагрудник и решил отдать его какому-нибудь члену партии. В зависимости от того, кто его получит, нагрудник будет автоматически менять форму и размер, чтобы подойти этому персонажу, и при этом сохранить свою идентичность. Также разработчики намекают, что можно будет изменять цвет и узор брони.
Рэй Музика, генеральный директор BioWare, заявил в интервью Wired.com, что Dragon Age III будет брать пример с игр с открытым миром, такие как Elder Scrolls V: Skyrim. Также разработчики обещают фанатам, что своей ошибки с повторяющимися локациями, как в Dragon Age II, не будет.
Также Лейдлоу подтвердил, что у игроков будет возможность переносить сохранения из предыдущих игрв в Dragon Age III. Вдобавок, разработчики пообещали своим поклонникам, что, по сравнению со своими предшественниками, решения, которые они сделали на протяжении всей игры, будут иметь большее влияние на историю и игроки будут иметь больше контроля над игровым опытом.
Итак, как мне известно, многие на этом сайте играли как в Mass Effect, которому посвящен этот сайт, так и в Dragon Age, еще одной игре от того же разработчика. Кто-то познакомился сначала с МЕ, а потом увидев еще одну от того же разработчика, решил поэкспереминтировать с ДА. Кто-то наоборот, но не в том суть. А суть в том, что не смотря на то, что вторая часть по мнению многих была провалом, немало фанатов ждет ДА3, надеясь на то, что разработчики учтут свои ошибки и исправятся в финальной части.
BURAN, А я и не про комбо говорил))))Я непойму что там такого сложного, например вы вар у вас куча станов, замедлялок, дисейблов и так далее, вы берёте шмот подгоняете на вара в силу крита, потому что шанс крита и так высок, ушли в инвиз и с открытия дали мобу крит в спину, и он склеялся, потом подтянулись цепкой к другому мобу, цепка это микро-стагер сбивает каст скила моба за это время можно нанести большой урон или убить моба, потом снова в инвиз и так далее.... вариантов море, гоните скорость атаки, и за 1 удар моба вы наносите 4-5, что там такого сложного????, я незнаю. Tам мобы вас неваншотят с 1 удара, да есть пару мобов которые вешают дебаф но это некритично, а с латами так там просто, у берсов-танков скорость атаки низкая пока попадут то ........ нестойте на месте, танцуйте перед мобом, потому что удар в вас идет если попали а если нет то нет, и кстате я инквизитор в соло проходил без напарничков, просто 1 раз увидел как они в текстуре застряли ......... мне этого хватило))))
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi ))))....
Мы о разных вещах говорим. Предложения тащить соло при жалобах на партийную игру сродни совету есть пирожное в отсутствии хлеба. Уж прошу прощения. Можно, уже убедился, когда взял своему магу рыцаря-чародея и, практически в одиночку, мили, завалил еще парочку драконов. Удовольствие если честно ниже среднего и опять из-за паршивого управления. То ли у меня что-то не так настроено или включено, но герой управляем как парусник. О том, чтобы быстро сократить дистанцию без соответствующего умения и речи не шло.
Попробовал вариант мили с посохом, чуть лучше, можно атаковать как дистанционно, так и резко рванув через шаг в тень вдарить духовным клинком. Осталось перераспределить способности и решить нужна ли включаемая неуязвимость на две секунды учитывая в наличии почти читерское кольцо с уходом в инвиз раз и очень стойкий барьер - два...
BURAN, Дело не в +патийной игре+, в соло игре говорить о пати (Пати это игра с живими людьми)))), смешно, извени. Драг соло игра, а так то Вы играете соло, но с компом, которому Вы иногда даете какието команды. Я непомню где это было, но увидел своих мобов которые застряли в текстуре, и от такой пати я отказался))))), (благо я таких сопартийцев навидался вдоволь, которые кроме автоатаки нечево больше неумеют, притом что это были живые люди), но это другая тема. Я про то что Драг реализован как никогда лучше по боевке, прокачке, крафту и скилам, и соло его пройти одно удовольствие с хард модами!!!!И когда играл то всегда было подозрение что играю в ................)))))))Хотелось и Андромеду такую, но более сложней
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi ))))....
Predator, И все-таки в чем конкретно такой восторг? Совершенно не понимаю. В МЕ и так роль ГГ в бою значительно выше всегда была, чем в ДА, зависимость от класса - ниже. Прокачка в Инкве не самый лучший пример для подражания из-за плохой реализации. Это ни разу не нормально, когда к 25-му уровню тебе тупо нечего качать т. к. все умения одновременно использовать ты уже не можешь, мала панель. Единственное с чем могу согласиться - это крафт, он действительно довольно интересен.
BURAN, Ладно, попробую пояснить)). Автоатака!!!, любимый скил топ-отца или нагибатора)))), а знали вы что это стагер, на доли секунды десейбит врага и сбивает каст скила, или удара, реализавано это в инквизиторе?, да реализовано, в других соло играх я незнаю, может да, но невидал. Цепь, она же стан, она же стагер, ну или удочка, в соло играх невидал, только в ммо, ну МК это другая серия, опять же в инквизиторе это работает как нужно. Тп-заспину или бек-степ, реализовано на 1000000 процентов, этот скил даже лучше чем в ммо, хотя он пришол именно от туда, дабл-крит (ну если кто незнает идет только тогда когда вы попали именно в спину не в бок, пузо, лицо)., Инвиз, шаг в тень, удар в спину с открытия инвиза может склеить врага, так как шанс сылы крита х3, знали-думаю что нет, и это есть в ДА. И друх скилов там море, тоесть боевка взята с лучших ммо без таргета, (притом ничево ненапоменает))), ну и сюжет и персы МЕ, что может быть лучше? Я говорю именно про бой, про кач, что он стал адекватным и таким он должен быть, у мобов есть слабые места и сильные, на лука одна тактика, на танка-слеера другая, а на мага вовсе иная,Ну а говорить что там нечем заняться после капа, ну........... это............ незнаю............ вы играете в соло игру!!!!!!, в ммо например вы можете пойти на бателграунд показать чего достигли, или пойти с корешами в данж, или заняться торговлей, или политикой, или РПГ,................ ох понесло, после капа в соло игре понято что нечем заняться, так как вы один)))
Predator, В ММО играть не доводилось, поэтому все сравнения ДАИ были только и исключительно с предыдущими частями. Играл магом в Оригине, по сравнению с Инквизицией возможности мага там и здесь - небо и земля. Там была отдельная ветка рун, помню, очень весело было блокировать руной отталкивания дверные проемы или защищаться ею, наблюдая как враги отскакивают словно мячики. А буря века - это просто заглядяенье, если удавалось её провернуть. Лед, гром и молнии были не хуже. Специализации тоже интереснее т. к. некоторые просто в корне меняли геймплей: оборачиваться в животных - без проблем, а может надеть тяжелые доспехи и взять в руки меч, настоящий, железный - да пожалуйста.
*
По сюжету вчера прошел вечеринку в Орлее. И, хотите бросайтесь тапками, кажется наконец нащупал дно у этой игры. Эту миссию так нахваливали. Оставил её на сладкое, предварительно чуть разобравшись со второстепенными гриндовыми говнами. И, что, мать его этак, встретило прямо с порога? Очередной сбор деревянных статуэток и набивание очередной шкалы с циферками.
Ну вот после релиза МЕА для меня так и осталось топом старая добрая добрая инквизиция............./...best lowe, топом, почему...... незнаю....................., но она топ!!!!!!!!!!!!!!!, и больше ничево здесь нет.................., а кто думает иначе, ну чтож это его выбор, и я его уважаю, а доказывать мне обратное..................., вы недокажите.................
Добавлено (03.03.2019, 05:25) --------------------------------------------- Щас вот опять играю в ДАИ, и бл какая она офигенная!!!!!!!!!!!!!!!, прям мечта!!!!!!!!, почему Андромеда нетакая? Инквизитор ван лов !!!!!!!!!!!!!!!!!А если честно то мало таких игр, а точнее совсем их почти нет, ну Скай неберём и ММО,,,, скай по понятным причинам, а ММО.......... видать сложно это все............... с времен 2005..................,............ но им виднее)