|
Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 616 Пятница, 02.09.2011, 23:20
Ну надеюсь что будет хотя бы на нормальном уровне сделан,а вообще мне и игр хватает,но и фильм бы с удовольствием посмотрел)Добавлено (02.09.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (sharikoff) Идеал - Первый контакт с турианцами. Согласен на все 100%
|
# 617 Суббота, 03.09.2011, 07:37
В мире полно людей, которые вообще не слышали о Масс Еффект. Вспомните себя, когда вы проходили 1 часть. Ручаюсь - только пару человек сказали про себя: "Да ну - нечего особенного" Люди уже изголодались по хорошим фильмам, а тут на подходе фильм который вынесет им МОЗГ! Я за экранизацию первой части.
|
# 618 Суббота, 03.09.2011, 21:33
KefiR_96fun, фильм провалится.
1. У всех Шепард разный. Слишком запутанная история и не передать её за 1 фильм. 2. Подбор актёров. Тут не уйти от косяков. 3. Место действия. В 1 части это много мест. Все эти места придётся создавать. Хорошего сходства не выйдет. 4. Как сжать сюжет для фильма, который будет идти максимум 2 часа?
Так что прекращайте свои фанатские фантазии. Обычным людям неинтересен Шепард и его похождения, а вот первый контакт - нейтральная почва, подходящая и для фанатов, которые еще не видели этих событий, так и для обычных людей, которые незнакомы с вселенной ME.
Первый контакт:
1. Свобода творчества. Создатели не поставлены в рамки декораций Цитадели и прочих мест. Могут придумать любой вид Шаньси. 2. Нет проблемы актёров. Выбирай любых. 3. Ну и главное - это самое интересное место, которое мы еще не видели. Мне вот совсем неохота снова смотреть про Шепарда, хочется посмотреть, как люди встретили турианцев, как прошли бои, что вообще происходило тогда. Это самое интересное место вселенной ME, которое мы еще не видели. Даже в книгах упомянутое вскользь. 4. Обычному человеку не придётся разбираться во вселенной, он вместе с фильмом будет знакомиться с турианцами, как и что происходило в первую встречу.
|
# 619 Воскресенье, 04.09.2011, 09:08
Смысл говорить о предстоящем сюжете, если уже официально подтвердили о том, что фильм снимут по сюжету игры?
|
# 620 Воскресенье, 04.09.2011, 13:24
Ragnar, где говорили? когда? и самое главное КАК?
|
# 621 Воскресенье, 04.09.2011, 19:16
Где это говорилось, желательно с ссылкой на новость.
|
# 622 Понедельник, 05.09.2011, 03:25
Ragnar, нигде не было такой информации.
Еще даже сценария нет.
|
# 623 Понедельник, 05.09.2011, 03:29
СОГЛАСНА! Quote (sharikoff) Идеал - Первый контакт с турианцами. 2 любимые рассы и сюжет можно вполне сворганить я разамлею,если фильм будет о первом контакте))))))))Мне адддддддский интересно как турианцов изобразят
|
# 624 Понедельник, 05.09.2011, 07:20
kailina, изобразят так, как они и выглядят О_О
Современные технологии это позволяют, да даже обычный грим.
|
# 625 Понедельник, 05.09.2011, 18:14
sharikoff я не столь категоричен. Во первых, то что Шеп у всех разный, дело не меняет. Для Фильма вполне подойдет Шепард парагон - это как раз в духе Голивуда, да и возражать я думаю никто не будет. Во вторых я согласен что с актерами будет труднее, но ведь некоторые персонажи нарисованы с актеров озвучки (Допустим Джокер - Сет Грин) С местом действия не проблема. Раз уж Михалков Брестскую крепость построил для "утомленных солнцем 2" (Недалеко от моего города ), то уж Американские специалисы не облажаются. Сюжет сжать вполне по силам. Можно выкинуть все квесты, долгую беготню по Цитадели, Новерии, Феросу и тд. Если прикинуть, то игра сама по себе и небольшая. Все возможно! Не спорю, ВПК тема интересная и достойна внимания. Если выберут ее - я не расстроюсь. Но списывать со счетов сюжет игры не стоит
|
# 626 Вторник, 06.09.2011, 11:33
KefiR_96fun, самая большая ошибка, когда снимают фильм по прямому сюжету игры. Вот тут они и проваливается, потому что всё равно не передать атмосферу игры.
Не нужен фильм про Шепа. Итак 3 игры про него.
Я уверен на 100%, что фанатам интереснее смотреть на то, чего они еще не видели во вселенной. Шепа мы все уже видели по 300 раз. А тем, кто вообще не знаком с ME - вообще до Шепа нет дела.
sharikoff - Вторник, 06.09.2011, 11:33
|
# 627 Вторник, 06.09.2011, 13:24
Ну ладно, убедил. Главное чтоб фильм был, и не важно по сюжету игры или нет.
|
# 628 Вторник, 06.09.2011, 15:11
kailina, ога. Мне тоже турианцы весьма интересны. И на женщин их посмотреть хочу и на отношения внутри их расы.
Акси - Вторник, 06.09.2011, 15:11
|
# 629 Среда, 07.09.2011, 15:56
Quote (sharikoff) Ragnar, нигде не было такой информации. Еще даже сценария нет. Ну скажем так, слухи ходят. Информация об экранизации МЕ1 есть на кинопоиске, хотя источники и не указаны.
Касательно фильма по игре или фильма по мотивам игры (в качестве приквела, например). Quote (sharikoff) Я уверен на 100%, что фанатам интереснее смотреть на то, чего они еще не видели во вселенной. Шепа мы все уже видели по 300 раз. А тем, кто вообще не знаком с ME - вообще до Шепа нет дела. Прицел на фанатов - это кино, которое никому, кроме фанатов не интересно. В истории первого контакта нет абсолютно никакой интриги, нет выдающихся героев, нет сути. В планах же Биовар - сделать не просто кино, а эпическое кино. Сюжет первой части это позволяет. Вопрос -как подать. Одно радует: фильмы Legendary Pictures весьма впечатляют спецэффектами. Так что ждем-с
UPD
Однако неправда моя " It will be a completely new story"
ZimRy - Среда, 07.09.2011, 15:59
|
# 630 Среда, 07.09.2011, 16:52
Quote (ZimRy) В истории первого контакта нет абсолютно никакой интриги, нет выдающихся героев, нет сути.
В истории борьбы с неведомой фигнёй, которая угрожает существованию всего и вся - оригинальности еще меньше.
Сценария еще нет, как можно говорить, что нет выдающихся героев? Суть есть - первый контакт человечества с другой расой и предрассудки.
Интрига? А Вы сможете назвать хоть один фильм такой категории, где бы была интрига? Все идеи уже написаны 1000 раз, важно подать их качественно, а не придумать новые.
|