Фанаты поддержали затею, и даже создали несколько вполне приличных фан-трейлеров к фильму Mass Effect Чего вы ожидаете от фильма Mass Effect? Кто по Вашему может сыграть главные роли, кто выступить режисером? Что хочется больше: эаострения на экшен или заострения на отношениях?
В кинематографе экранизация игр - болезненная тема. Единственные стоящие внимания фильмы это Обитель зла и Макс Пейн - все остальное убожество. Если собираетесь снять фильм по Масс Еффект - запаситесь деньгами и Нервами (Моя версия продажи прав корпорации Marvel - они побоялись, что проект не выгорит). У меня есть три варианта с фильмом: 1) Не можете - не снимайте. Еще один малобюджетный фильм по мотивам игры, в котором снимаются дилетанты, с ужасным сюжетом и спецеффектами я не вынесу. 2) Оставьте сюжет игры как есть, наймите звезд, добавьте сногсшибательные спецэфекты - успех обеспечен. 3) Не хотите брать за основу сюжет игры - пожалуста. Но потрудитесь написать не менее интересное чем сюжет игры.
sharikoff хоть убей, но Мортал мне не понравился, Doom еще более менее ну еще Сайлент кое-как. Но если сравнить бюджеты всех этих фильмов и их сборы то картина удручающая. Я за качество, а не за громкие имена (Некоторые люди ходят в кино, едва услышав громкое название) Мне будет обидно если изгадят экранизацию МЕ.
1. У Сайлент Хилл бюджет 50 лимонов. Сборы - больше 100 лимонов. Ужастик вышел отличный. 2. Первый Mortal в 6 раз перекрыл сборами расходы на съёмки. Тоже весьма качественный продукт на фоне всякого треша, типа Сумерек. Бодрый боевик, большего и не требовалось.
Незнаю....это мое мнение, но я уже писал о том, что если снимать, так снять так чтоб идти в кинотеатр на фильм, достойный своего названия. Чем Масс Ефект хуже того же Гарри Поттера или Терминатора? Я надеюсь что Legendary не поскупятся и сделают на 100% . Тем более что талантливые актеры есть везде и зацикливаться на звездах не надо. Один кандидат уже есть - Эшли Срока на роль Тали. Лучшего кандидата на эту роль нет.
Было такое, да, Помоему сами биовари сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО будет про ВПК, т.к копировать события уже описаные в игре или книгах, никто не будет.. Вот:
Mass Effect — Фильм не будет похож на другие экранизации игр Как и ожидалось, на Comic-Con 2011 кинокомпания Legendary Pictures представила первый взгляд на фильм Mass Effect. На выставке не представили режиссёра и актёров, не показали ни трейлера (его на презентации заменил тизер Mass Effect 3), ни кадров, ни даже артов экранизации. Фильм пока находится в ранней стадии разработки. Единственное, что обрадует фанатов – заявления исполнительного продюсера серии Mass Effect Кейси Хадсона и сценариста адаптации Марка Протосевича.
«С первыми адаптациями видеоигр идея была проста – давайте воссоздадим их, вместо того, чтобы остановиться и спросить себя, хорошая ли это история, – говорит Марк Протосевич. – Есть ли в ней интересные концепции, философия и тематика? Думаю, большинство игр провалят такой тест. Но не эта.
Это очень богатый мир. Кейси и команде удалось создать вселенную, которая так же богата, как "Звёздные войны" или "Властелин колец", – продолжает Марк. – Настоящий вызов – вместить всё это в один фильм».
Сила Mass Effect – в персонажах, считает Кейси Хадсон. Он позаботится, чтобы полюбившиеся фанатам сцены и идеи из игры не забыли включить в фильм. Дурная слава киноадаптаций игр широко известна, но работа с Legendary Pictures даёт BioWare уверенность, что этот фильм будет отличаться от других игровых экранизаций.
Наконец, самый интересный вопрос: какие события игровой вселенной осветит фильм? Ходили слухи, что экранизация станет приквелом к Mass Effect. Похоже, они так и останутся спекуляциями. Порталы IGN.com и GameSpot.com сообщают, что «команда сосредоточится на первой игре в серии».