| 

Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
				 | 
 | 

# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11 

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,   и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»  
   Раса: Человек;   Пол: Женский;   Локация: Чистилище. 
   Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться. 
   Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо). 
   Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем… 
   Досье на Джек в Энциклопедии сайта 
   «Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард. 
  vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50 

| 

# 331 Понедельник, 05.03.2012, 13:00 

| 

# 332 Понедельник, 05.03.2012, 20:07 

Мне думается, что в 3-ем МЭ она изменилась в лучшую сторону  

| 

# 333 Понедельник, 05.03.2012, 20:15 

Максимум стала менее агрессивной. Уже мыслишки в голову лезут. Просят заромансить с ней в МЕ2 и посмотреть на продолжение.

| 

# 334 Понедельник, 05.03.2012, 21:10 

Re@ver, Даже не буду времени тратить на бесполезный "роман" с чокнутой дамочкой. Проще отправить ее "Ванзаем" к Жнецам  

| 

# 335 Понедельник, 05.03.2012, 21:51 

Ezel, =_= Ох зря ты так... Очень-оооочень зря. Теперь я буду следить за тобой =_=   ИМХУ добавь. А то чокнутый ценитель (почти фанат) Джек негодуЭ.

| 

# 336 Понедельник, 05.03.2012, 22:46 

Mercenary, А почему надо сразу добавлять ИМХО? Он высказал свое мнение по поводу этого персонажа. По моему тут каждый так делает. А идеальных не бывает. А то что фан Джек негодует это его проблемы, т.к тогда нужно доказывать почему его "подзащитная" вся такая милая,хорошая, прям одуванчик, а не наоборот, как думают другие

| 

# 337 Понедельник, 05.03.2012, 22:53 

Quote (ga-rey) А почему надо сразу добавлять ИМХО? Он высказал свое мнение     ga-rey, ИМХО это и есть выражение сугубо своего мнения     И то что она чокнутая дамочка это так же сугубо его мнение и не является для всех действительностью   поэтому желательно бы это слово писать  
  Fobos - Понедельник, 05.03.2012, 22:57 

| 

# 338 Понедельник, 05.03.2012, 23:10 

Quote (Ezel) Даже не буду времени тратить на бесполезный "роман" с чокнутой дамочкой. Проще отправить ее "Ванзаем" к Жнецам      Эти слова ранят меня в самое сердце.

| 

# 339 Понедельник, 05.03.2012, 23:21 

Quote (ga-rey) А идеальных не бывает. А то что фан Джек негодует это его проблемы, т.к тогда нужно доказывать почему его "подзащитная" вся такая милая,хорошая, прям одуванчик, а не наоборот, как думают другие     Я не говорю, что Ноль лучше других. И уж тем более, она не одуванчик и даже не подсолнух. Просто она ничем не хуже той-же Тали да Гарруса.   Кто вам симпатичен в МЕ? Мне - почти все в равной степени, я готов их защищать. Навидавшись необоснованных и глупых нападок на Джек, я заранее среагировал, хотя мог и промолчать.   Потому и стОит добавлять ИМХУ - что бы корректные люди не могли возразить или осудить. Вступить в спор - не конфликтный, конечно - привести аргументы, найти консенсус или остаться при своём мнении - это всегда пожалуйста.   А тупой и беспощадный баттхерт начинается, как правило с мелочей.   Считайте ту мою фразу условным рефлексом     Ах, да жнецы, чуть не забыл.   ИМХО  Добавлено (05.03.2012, 23:21) ---------------------------------------------
  Quote (Merkator) Эти слова ранят меня в самое сердце.     Вот-вот   Поэтому стоит быть учтивее и посдержаннее, да добавлять ИМХУ. Фанаты же не одобрят.

| 

# 340 Вторник, 06.03.2012, 21:11 

Красивая стала "Психопатка". Плюс мне понравилась как она      Рад что я наконец увидел Кали Сандерс воочию  

| 

# 341 Среда, 07.03.2012, 14:35 

Она здорово похорошела. Да и характером стала получше. Воистину, в...   - вот куда ей надо было с самого начала, вот где нужны такие жестокие и дерзкие.   Короче, me gusta

| 

# 342 Среда, 07.03.2012, 14:45 

И ругаться перестала... золото а не девушка =)
  Кокси - Среда, 07.03.2012, 14:46 

| 

# 343 Суббота, 17.03.2012, 02:58 

Не думал что с ней еще можно танцевать на дискотеке, хотя на карте ее небыло  

| 

# 344 Суббота, 17.03.2012, 16:49 

С порога в челюсть - это нехорошо с её стороны, глупо как-то.

| 

# 345 Суббота, 17.03.2012, 19:06 

Она ведь правда оч оч оч классно поменялась:внешность, характер, все дела..   Alzhbeta, Ну дала и дала, насколько помню-была причина)))

|