| 

Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
				 | 
 | 

# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11 

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,   и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»  
   Раса: Человек;   Пол: Женский;   Локация: Чистилище. 
   Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться. 
   Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо). 
   Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем… 
   Досье на Джек в Энциклопедии сайта 
   «Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард. 
  vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50 

| 

# 316 Суббота, 03.03.2012, 20:59 

Я думаю, что тату можно убрать. Был бы у Шепа с ней диалог, при условии ЛИ, что он просит Джек убрать тату.  

| 

# 317 Суббота, 03.03.2012, 21:00 

Учитывая что она стала преподшей думаю характер тож поменялся в лучшую сторону)))

| 

# 318 Суббота, 03.03.2012, 21:01 

Quote (Ezel) меня интересует ее характер, если она осталась такойже, то скажу "вали"     Биовар упоминали, что она стала более мягкой в некоторых местах 
   Quote (DarthSion) Подумать только, что творят какие-то волосы.     И с этой фразой Шепард нацепил на Лиару парик, восхитился и повел в свою каюту   
   Джек однозначно похорошеет. Но ренегатскую закалку не спрячешь за волосами и курточками  

| 

# 319 Суббота, 03.03.2012, 21:01 

DarthSion, о. было бы очень хорошо))))

| 

# 320 Суббота, 03.03.2012, 21:04 

Quote (Mercenary) И с этой фразой Шепард нацепил на Лиару парик, восхитился и повел в свою каюту     Сейчас все в восторге от Эшли, а если ее обрить, то :   Nooooooooooooooo!

| 

# 321 Суббота, 03.03.2012, 21:05 

Quote (DarthSion) Я думаю, что тату можно убрать. Был бы у Шепа с ней диалог, при условии ЛИ, что он просит Джек убрать тату.     Нет. Тату не просто так выведены. Шепард же спросил её об этом, помните каков был ответ?

| 

# 322 Суббота, 03.03.2012, 21:06 

Она говорила, что одни связаны с убийствами, а дальше не помню...

| 

# 323 Суббота, 03.03.2012, 21:07 

Mercenary, "Ну остальные, ну *** просто так!"  

| 

# 324 Суббота, 03.03.2012, 21:07 

Я не помню.  

| 

# 325 Суббота, 03.03.2012, 21:15 

DarthSion, Одни - с убийствами. Другие - с тем, что ей когда-то было дорого. А -   Quote (Ezel) "Ну остальные, ну *** просто так!"     - Это уже в конце речи     В этих тату - вся её жизнь, по сути. Она не позволит свести их.

| 

# 326 Суббота, 03.03.2012, 21:16 

Не позволит - заставим.  

| 

# 327 Суббота, 03.03.2012, 21:19 

Quote (DarthSion) Не позволит - заставим.     Уже приготовил мочалку с соляной кислотой      

| 

# 328 Суббота, 03.03.2012, 21:31 

Quote (DarthSion) Не позволит - заставим.     Посмотрел бы я на этот процесс   Тогда Жнецы у Шепарда отойдут на второй план   
   Quote (Ezel) Уже приготовил мочалку с соляной кислотой     Она уже приготовилась скатать тебя в мяч и поиграть в баскетбол  

| 

# 329 Понедельник, 05.03.2012, 09:16 

Quote (Mangekyō) Не позволит - заставим.     После этого Шепарт потеряет сознание и передние зубы.

| 

# 330 Понедельник, 05.03.2012, 12:46 

А есть изображение Джек в 3 части?

|