| 

Легион (Legion)
				 | 
 | 

# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30 

"Шепард-командор".   Раса: Гет (Синтетик);   Пол: Бесполый (Отсутствует);   Локация: Сломанный Жнец;   Фракция: Геты.   Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1.   Досье Легиона в Энциклопедии сайта   Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни. 
  vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11 

| 

# 76 Воскресенье, 05.09.2010, 16:15 

Мне Легион показался странным. Он умнее Авины (ВИ с цитадели) но глупее EDI странный короче

| 

# 77 Воскресенье, 05.09.2010, 16:17 

Quote (Asus08) Мне Легион показался странным. Он умнее Авины (ВИ с цитадели) но глупее EDI странный короче     а по мне так он умнее голографического Совета  

| 

# 78 Воскресенье, 05.09.2010, 16:20 

Quote (Abbadon) Почему это?     Потому что он разговаривает как ВИ   "Уточните" "Нет данных" "Принято" и.т.д. А EDI разговаривает как человек вот почему

| 

# 79 Воскресенье, 05.09.2010, 16:22 

Quote (Asus08) Потому что он разговаривает как ВИ   "Уточните" "Нет данных" "Принято" и.т.д. А EDI разговаривает как человек вот почему        так у СУЗИ своя программа, а у него коллективная. ну виснет сеть у гетов, видать на модемах до сих пор)

| 

# 80 Воскресенье, 05.09.2010, 16:25 

EDI - это целая система различных программ, можно сказать одно из самых лучших достижений человечества в сфере ИИ. Призрак видать немало выложил за создание и установку, а Легион - самопальный гет  

| 

# 81 Воскресенье, 05.09.2010, 16:29 

Quote (Saren810) это целая система различных программ     Легион тоже   Quote (Saren810) Легион - самопальный гет     EDI делали два года. Готов поспорить что Легиона делали дольше

| 

# 82 Воскресенье, 05.09.2010, 16:30 

Quote (Asus08) EDI делали два года. Готов поспорить что Легиона делали дольше     думаю нет.Всетаки общий разум и технолонгии

| 

# 83 Воскресенье, 05.09.2010, 16:31 

Quote (Abbadon) думаю нет.Всетаки общий разум и технолонгии      Как бы сказал Легион: "Уточните"  

| 

# 84 Воскресенье, 05.09.2010, 16:31 

Quote (Asus08) Готов поспорить что Легиона делали дольше      насчет оболочки наврятли, геты их штампуют тысячами, а вот программное обеспечение другой вопрос. Хотя тоже думаю, что не так уж и долго  

| 

# 85 Понедельник, 06.09.2010, 16:28 

За флуд будем банить     Quote (Saren810) а вот программное обеспечение другой вопрос. Хотя тоже думаю, что не так уж и долго     Однозначно дольше. Не стоит же забывать, что Легион - более продвинут в плане выражения того, что он испытывает, а также в плане общения.

| 

# 86 Вторник, 07.09.2010, 17:36 

Quote (Asus08) Да, но это же МЕ а не "Исскуственый разум"     Но у гетов то искуственный разум и тем более он не отвечает на вопрос почему залатался бронькой Шепарда.

| 

# 87 Вторник, 07.09.2010, 17:44 

Quote (Faler92) У тебя не отвечает?У меня да.     ??? No data avalable!! А ответ с дырой не считается  

| 

# 88 Вторник, 07.09.2010, 17:49 

Quote (Abbadon) ??? No data avalable!! А ответ с дырой не считается      Я на него нажала и он ответил.

| 

# 89 Вторник, 07.09.2010, 17:50 

Quote (Faler92) Я на него нажала и он ответил.     Чем!?!?!!

| 

# 90 Вторник, 07.09.2010, 17:50 

Народ, Я свято верю что Легиону будет выделенно намного меньше времени в МЭ3, вот почему   1)он не главный герой   2)его даже не включая можно отдать на опыты церберу   3)он легко может дуба врезать в самоубийственной миссии   Главное-Исскуственый разум тем и отличаеться от какой нибудь программы тем что может обучиться эмоциям

|