Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1.
Ezel, Боже, прикройте этот срам и стыд спойлером. Проявляйте уважение к тем, кто еще не играл. Эхх... Иногда даже жалею, что такой спокойный по натуре. Скандальчик бы замутить... А совесть не позволяет...
Совсем не ожидал что при варианте спасения Кварианцев, Легион попытается убить Шепа...совсем не ожидал. Но в принципе, он правильно сделал, любой на его месте так бы поступил)
ga-rey, Я официально дублирую предпредыдущий пост. В спойлер, будьте любезны. В спойлер. Господи, я уже знаю всё про МЕ3, кроме того, что такое Катализатор и нафига ли случились Жнецы. Последняя тайна, блин...
Интересно было ее взять в качестве напарника во время миссии на лояльность Тали. Реакция на него со стороны кварианцев и их диалоги, достаточно интересны.
Ezel, ну, он же не просто так погиб, а за свой народ, чтобы геты обрели собственный разум. Он, помимо Тали и Шепарда, стал ключевой фигурой в достижении мира гетами и кварианцами, за что ему спасибо. А уж погружение в виртуальную реальность гетов... было приятно увидеть их истинную "сущность".