| 

Легион (Legion)
				 | 
 | 

# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30 

"Шепард-командор".   Раса: Гет (Синтетик);   Пол: Бесполый (Отсутствует);   Локация: Сломанный Жнец;   Фракция: Геты.   Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1.   Досье Легиона в Энциклопедии сайта   Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни. 
  vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11 

| 

# 256 Среда, 01.12.2010, 00:06 

Вообще-то истинные геты тусят на родной планете кварианцев, просто не все такие как Легион и хотят помириться, не готовы еще, ну а еретики, им вообще пофиг на мир, они сразу на курок жмут...пока была атака еретиков, истинные обдумывали все произошедшее...

| 

# 257 Среда, 01.12.2010, 00:36 

Угу, а потом послали за вуаль платформу, умеющую даже танцевать, лишь бы склонить Шепа к сотрудничеству))

| 

# 258 Среда, 01.12.2010, 06:49 

Quote (Shep) Dart_LegiON нет, они послали Легиона, чтоб он Шепа хариографии научил скрытая съемка        :lol:     Но всё-же, Легион не просто гет, он в отличии от остальных с какого-то перепугу напялил на себя шепардовскую броню...

| 

# 259 Пятница, 03.12.2010, 19:01 

Quote (5had3r) Но всё-же, Легион не просто гет, он в отличии от остальных с какого-то перепугу напялил на себя шепардовскую броню...      Чтобы перед другими платформами хвастаться.  

| 

# 260 Суббота, 04.12.2010, 09:25 

Quote (Shep) и броня то не дешевая, а N7...     Тогда почему только кусок?

| 

# 261 Суббота, 04.12.2010, 09:31 

Quote (Дядя_Лир)    Тогда почему только кусок?      Не забываем, что Легиошка искал Шепарда по всей Галактике, и броня у него с места крушения "Нормандии"...А, как известно, эта бронька была на Шепе во время его смерти(а он же в вакуум улетел) и его (Шепа) собирали по частям, не думаю,что броня бы была целой((

| 

# 262 Суббота, 04.12.2010, 09:33 

Quote (Электрон) Чтобы перед другими платформами хвастаться.      Quote (Shep) 5had3r ну мож Легион тоже Шепом восхищается.... и броня то не дешевая, а N7...     Сами эти факты говорят о том, что Легион способен испытывать эмоции, например восхищение....

| 

# 263 Суббота, 04.12.2010, 12:13 

Легион вам не Конрад Вернер, чтобы восхищение испытывать    В нем была дыра. Он ее заделал подручными средствами. Ничего личного, просто потребность в ремонте...   А чтобы разобраться испытывает он чувства или нет, надо сначала ввести четкое определение данного понятия:   Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к материальным или абстрактным объектам (Википедия)   Таким образом к Легиону понятия "эмоции" и "чувства" неприменимы, хотя кто его знает...   

| 

# 264 Четверг, 09.12.2010, 22:37 

Один из любимых) Или "зацепивших")     Такой милашка :3Добавлено (09.12.2010, 22:37) ---------------------------------------------
  Quote (Shep) есть у Легиона чувства и в МЭ3 он не один сюрприз нам преподнесет biggrin      Любовную линию с Легионом?     хах)

| 

# 265 Суббота, 11.12.2010, 01:03 

Легион рулит из всех напарников мне нравится он и касуми да и вобше кварианцы гетов создали а потом на них жаловались а расса суперская еслиб гетом можно было играть уже гамал бы с синими глазами без сна и отдыха и Легион говорил что гетов два вида и не все плохие сюжетов бы новых с ним сделали   Onya меня понимает))) расса клас+100

| 

# 266 Суббота, 11.12.2010, 01:43 

Ну не его наверное встроят всетаки тоже на электричестве работает а вот понравится ли Легиону эта ступень эволюции уже другой вопрос))))  

| 

# 267 Суббота, 11.12.2010, 01:56 

я сейчас представил Легиона бегущим за колекционером страшное зрелище не знаю даже плакать или смеятся

| 

# 268 Суббота, 11.12.2010, 02:30 

Ам да читаю я вас и думаю кому из вас этого больше надо )))   Легион разговаривает кибер голосом он не может кричать тональность не меняется)) и голос кстати класныйДобавлено (11.12.2010, 02:30) --------------------------------------------- а вот Колекционера мне жалко Легион же железный тяжелый вы-ет да и раздавит впредачу))) 
  legion666 - Суббота, 11.12.2010, 02:28 

| 

# 269 Суббота, 11.12.2010, 12:50 

Легион интересный персонаж. Ведь их эволюция начаналась с ютюга, а закончелась Лигионам.

| 

# 270 Суббота, 11.12.2010, 14:06 

Я просто балдею от ео внешнего вида, красавчик!   И это, пожалуй, единственный гет который имеет личность, да и 1000 платформ это круто.   p>S> Ну "Бровки" это просто шедевр...  

|