Суббота, 04.09.2010, 21:40
Красивый секретарь
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Келли Чамберс (Красивый секретарь) |
Келли Чамберс |
|
Суббота, 04.09.2010, 21:51
Ну двойственное к ней отношение. Девушка-психолог, являющаяся ещё и секретаршей, начинает почти сразу кадрить своего шефа. Тем самым она лишь укрепляет многих в том, чтто стойкий стереотип насчёт сектретарш среди мужчин не зря имеет место быть.
![]() ![]() |
Суббота, 04.09.2010, 22:04
Quote (Abbadon) А ты как к Келли относишься? Нормальная женщина, милая. |
Суббота, 04.09.2010, 22:05
электрон, у меня не дохли
![]() ![]() А по теме сабжа: Нормальный персонаж. Как и Джокер выдаёт немного дополнительной инфы про каждого нового сопартийца. Внешность - нормуль. Ну и всегда спасал её вместе с остальной командой на базе Коллекционеров. |
Суббота, 04.09.2010, 22:10
И у меня рыбки никогда не дохли. Как-то само собой получалось, что между каждой миссией обходя корабль, заглядывал и в свою каюту. Тем более, что шикарная каюта. ))) И даже когда Келли предложила рыбок кормить, то всё равно по привычке сам их подкармливаю. А Келли лучше бы сама захаживала.
![]() |
Суббота, 04.09.2010, 23:33
Quote (Dalila) зайдет после суицидки, если ни с кем не замутишь)) другой вопрос, стоит ли оно того Вроде я слышал, что если правильно мутить, то две сразу будут захаживать - и основная и Келли. Попробую этот вариант. ![]() ![]() |
Суббота, 04.09.2010, 23:36
Quote (DreamTeam) Вроде я слышал, что если правильно мутить, то две сразу будут захаживать - и основная и Келли. нет когда с Келли мутишь это никак не отражается на основных отношениях вообще просто нужно с ней флиртовать и все. Это в Игромании писали не помню какой номер. |
Суббота, 04.09.2010, 23:39
Quote (DreamTeam) Вроде я слышал, что если правильно мутить, то две сразу будут захаживать - и основная и Келли. Попробую этот вариант. wink А так, жертвовать более насыщенными отношениями ради поверхностных с Келли наверно не стоит. Ведь даже ролика с Келли нет Секретутка придет в каюту только после суицидки и только если ни с кем не замутишь. если хочешь всех - сначала ни с кем, потом выпадет бонус с Келли, а после этого доклеиваешь остальных (Келли тогда отпадает). короче, все в порядке общей очереди ![]() Dalila - Суббота, 04.09.2010, 23:39
|
Суббота, 04.09.2010, 23:44
Quote (Johan) Да мы же этот вопрос обсуждали уже - по мне, гон всё это. Дай чтоль ссылку, где ты это слышал Точно не помню уже. Где-то на просторах всемирной паутины. Я прошерстил несколько форумов по этой теме. И попадались мнения, что возможно и основную пассию захомутать и Келли. Но точного, однозначного ответа, что и к примеру Миранду и Келли после суицидки можно будет вызывать в каюту для привата, я не нашёл. Поэтому время от времени поднимаю этот вопрос в сети - может кто ответит определённо. Ну и сам попытаюсь проверить лично. ![]()
Quote (Johan) DreamTeam, - Dalila дело говорит, 6 раз проходил - ни разу не видел подобной возможности: "замутить с 2-мя сразу". Только в порядке очереди. Ну если так, то ладно. Хотя я надежды не теряю. ![]() DreamTeam - Суббота, 04.09.2010, 23:46
|
| |||